|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
ВК
Дорогие дамы! На ЗАВТРА (27 ноября) есть ОДНО место на комбинированную стрижку к преподавателю💇*♀
Оплата только за расходники: 200 руб.
⌛27 ноября в 10:00 - комбинированная стрижка длинных волос.
Запись в ЛС Марии Орловой или по телефонам ☎ 702-65-96, 89219400722
-
Элита
Вот меня всегда умиляет плата за расходники при стрижке. Что же там за шампунь с бальзамом должен быть, что на модель аж на 200 р уходит или она ещё электричество, потраченное на сушку феном, оплачивает.
Так и писали бы, стоимость стрижки 200р.
-
Наш человек
Ну тут же Преподаватель работает))
-
Космонавт
Сообщение от алина3005
Вот меня всегда умиляет плата за расходники при стрижке. Что же там за шампунь с бальзамом должен быть, что на модель аж на 200 р уходит или она ещё электричество, потраченное на сушку феном, оплачивает.
Так и писали бы, стоимость стрижки 200р.
Ну не знаю. Для меня 200р. не критично). И не жалко). А вот в обычных парикмахерских/ салонах, считаю, цены нереально завышены. Причем результат может быть тоже непредсказуем)). А у меня особых требований и нет).
И окрашивания, считаю, просто безобразно стоят.
-
Элита
Сумма не критичная. Я готова у преподавателя и больше заплатить. Зачем писать, что бесплатно и придумывать цену за расходники.
-
Ветеран
-
Элита
Девушки , подскажите кто ходил в констант делайт там нужно договор подписывать о том что не несут ответственность за результат? Просто интересно .
-
Наш человек
Сообщение от LOVE STORY
Девушки , подскажите кто ходил в констант делайт там нужно договор подписывать о том что не несут ответственность за результат? Просто интересно .
Летом подписывали.
-
Наш человек
на прошлой неделе не подписывала
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
Сообщение от LOVE STORY
не подписывала