|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Какой красавчик! Девчонки штабелями небось укладываются уже с яслей?)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
В яслях не помню)))) а в школе, мне учительница рассказывала, в первом классе в очередь вставали чтобы поцеловать его😂😂😂🙈 Как сейчас дела обстоят, я не знаю😂
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
у меня с 8.30 до 17.30 ребенок спал 1,5 часа. Я даже уже порыдала с ним немного за компанию
А на улице как? Ты гуляла с ним?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Поздравляю!
Поздравлять рано пока, поздравлять будем когда 450 начислят
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Счастливый человек
Сообщение от BiNgiE
Ну что, дело с Ипотекой сдвинулось с мертвой точки. Созаемщиком меня по суду не признали, но зато банк подписал с нами доп соглашение что кредит ипотечный. Теперь будем пробовать опять податься в домрф, и уже потом на 450тыс
Держим за вас кулачки!
-
Счастливый человек
Сообщение от BiNgiE
А ещё сегодня встала в очередь на землю. Буду реализовывать земельный сертификат!
Здорово! Кстати, с ребенком-инвалидом дают. С тремя здоровыми, увы. Моя знакомая получила относительно быстро.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
А на улице как? Ты гуляла с ним?
у нас второй день порывы ветра до 22 метров в секунду, у мужа вчера машину на трассе сдувало на соседнюю полосу. Вот к вечеру потише стало, на балкон с пятой попытки уложила - спит уже второй час.
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
у меня с 8.30 до 17.30 ребенок спал 1,5 часа. Я даже уже порыдала с ним немного за компанию
Ого,чего это он!мой вот в хомяки записался лопает грудь2шт и потом еще бутылку и орет страдальчески какой он голодный и несчастный😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Были мы как-то в гостях в семье, где жена -эндокринолог. И подавали брокколи с сыром, что-то еще и салат из травы с красной рыбой. Вот честно, я в реальности такой стол первый раз видела. И ее муж не офигел, не спрашивал, где его картошка-фри, значит всегда так питаются. Мой-то офигел
У нас в семье все едят и брокколи и цветнуху и кабачок и прочую овощную снедь - на постоянной основе в смысле, мы не эндокринологи
Сообщение от LoveyKa
А ты уверена что пельмень? Мне кажется он у тебя уже хинкаль!
Кажется он из хинкаля в пельмень обратно превращается - сильно вырос и полу-ползает, усиленный набор веса кмк остановился, фух!
Сообщение от z@lomk@
Блины на Масленицу в 10 месяцев и манты на день рождения в годик)
Блиныыы
Сообщение от BiNgiE
Ну что, дело с Ипотекой сдвинулось с мертвой точки. Созаемщиком меня по суду не признали, но зато банк подписал с нами доп соглашение что кредит ипотечный. Теперь будем пробовать опять податься в домрф, и уже потом на 450тыс
ттт чтобы всё побыстрее одобрилось!!!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Неее, я как раз за то, чтоб ребёнок гулял в удовольствие!
Сама в детстве искупалась в большой луже, прямо по шею[emoji85]. Мне 4-5 лет было. Мама не ругала)
-
Счастливый человек
Сообщение от Мэлиана
У нас в семье все едят и брокколи и цветнуху и кабачок и прочую овощную снедь - на постоянной основе в смысле, мы не эндокринологи
Кажется он из хинкаля в пельмень обратно превращается - сильно вырос и полу-ползает, усиленный набор веса кмк остановился, фух!
Блиныыы
ттт чтобы всё побыстрее одобрилось!!!
На стол гостям ты что ставишь?