|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Василёк_06
мфц 3 НДФЛ не принимает. на ЛВ есть топик, всё подробно написано, при желании разобраться можно.
налоговая льгота вообще только ребенок не справится. Можно взять само заявление в МФЦ и образец.
Вот странно, что не принимает, а на сайте ГУ написано, что можно подать.
-
Мега-элита
Сообщение от *light*
Надюша, как обстановка у вас?
Пока стабильно ухудшается, но не ужас-ужас. С понедельника весь штат будет на самоизоляции, до этого только наш округ был. И на сегодня у нас 259 зараженных, вчера 204 было.
А в штате уже 900. Пишут что пятница была четвертым днем подряд когда в штате число выявленных увеличивалось на 100 и более.
И еще 5 смертей уже((( В Южной Каролине аж 13.
-
с Марса
Сообщение от Натулька-лапулька
Вот странно, что не принимает, а на сайте ГУ написано, что можно подать.
Подать да, но заполненную.
-
Мега-элита
Сообщение от Crafty_mom
Если я начну выкладывать, то в меня полетят помидоры, как в особо безответственную гражданку. Мы сегодня отмечали др Егора. Были друзья наши и пара человек из Егоркиной группы (остальные болеют/сослались на болезнь). С завтрашнего дня садимся ответственно на карантин. Только папа с понедельника на работу...
Покажу здесь торт. Егор счастлив! Торт с супергероями, Халк приходил к нему в гости. Друзья подарили лего. Он так этого ждал!
Какие красивые пряники! Еще в инсте любовалась))
А у меня Игнат внезапно попросил торт с трансформерами((( Я не умею их рисовать, да еще до кучи сдох миксер. Муж купил пока мне ручной, хоть торт сделать, а вот с роботами я не знаю что делать(((( На мастике попробую, но она еще не высохла. И именинник и слышать не хочет ни про что другое. Кошмар(
-
Космонавт
Сообщение от *light*
Подать да, но заполненную.
А ты через сайт ГУ подавала или сама? Может через сайт, как и с загранпаспортом подсказки будут?
-
с орбиты
Мы перестановку сделали под удаленную работу. Переставили комп в гостиную.
Раньше стоял в той комнате, где обычно Артем спит.
В вб решила посмотреть антисептик, увидела один дешевые, аж 600 мл. Потом посмотрела состав - 95% вода, 5% активные вещества (какие?)
Интересно, это некая фирма по-быстрому решила бизнес замутить.
Уж не знаю, что он там может убивать, если 95% вода.
-
с Марса
Сообщение от Крапинка
Пока стабильно ухудшается, но не ужас-ужас. С понедельника весь штат будет на самоизоляции, до этого только наш округ был. И на сегодня у нас 259 зараженных, вчера 204 было.
А в штате уже 900. Пишут что пятница была четвертым днем подряд когда в штате число выявленных увеличивалось на 100 и более.
И еще 5 смертей уже((( В Южной Каролине аж 13.
У нас примерно также.
-
с Марса
Сообщение от Натулька-лапулька
А ты через сайт ГУ подавала или сама? Может через сайт, как и с загранпаспортом подсказки будут?
Наташа, я через ЛК налоговой. Там много подсказок)
-
Наш человек
Ой, а что, мне неработающей тоже можно получить налоговый вычет??,
-
Сообщение от *light*
Все закрыто из общепита
у нас буше работает. повесили табличку, что они теперь магазин
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk