|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ЛИBCИ
для этого ей надо попробовать плохих, чтобы было с чем сравнить
Не обязательно. Можно просто присмотреться внимательно к тому, как живут другие семьи. Этого вполне достаточно, чтоб понять что мужчина достался шикарный.
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Всё правильно: хороших мало. Поэтому живя с хорошим мужчиной, женщина держится за него, а не высматривает себе ещё лучше.
Когда всякие Синие упрекают женщин в количестве разводов, пусть подумает о том, что это следствие того что с кретинами жить никто не хочет. Чем больше никудышных мужиков, тем больше разводов.
Так мы не о самородках говорим и не о том что лучшее враг хорошего, и не о том что можно не сбегать а найти любовника. Мы говорим о просто женщине которая в порыве чувств вполне может наломать дров при сколько угодно замечательном уже. Потому что есть же еще более замечательные. А тут и бабочки уже бескрылые.
-
 Сообщение от Карнавала.Net
Вопрос : почему же она не знает ,что у него в планах купить новую резину и почему у него ,а не у них тоже вопрос ..от этого то и проблемы
потому что она должна держать все суммы в голове и помнить затраты и остатки
Впрочем вы начинаете хамить я задала что то личное ? , дальше дискутировать не интересно
я? по моему это вы назвали людей с иными понятиями дундуком
дальше дискутировать не интересно
солидарен
-
 Сообщение от Кошка)
а может достаточно опыта подруг-знакомых и форумов?)
если почитать ЖГ, то практически любой идеальным покажется
-
Чаще всего не "отдать", а спихнуть ответственность со словами "крутись как хочешь".
ну или так , не суть
-
Небожитель
 Сообщение от ЛИBCИ
а кто мешает самой проявиться инициативу ?
Я уже и так наинициативилась ) пока хватит с меня)
-
Хранитель
а спихнуть ответственность со словами "крутись как хочешь".
Вот как то так да ))))
 Сообщение от ЛИBCИ
потому что она должна держать все суммы в голове и помнить затраты и остатки
я? по моему это вы назвали людей с иными понятиями дундуком
Вы меня запутали должна или не должна . Если она должна ,то зачем ей говорить ,что эта трата не сейчас ,сейчас у нас другая ,она должна все знать и помнить ,что сейчас первостепенно резину поменять
Я никого не обязывала ..но взрослый человек ,который вопреки всему требует вот сейчас хочу шубу/ Мальдивы / машину ) удочку/ ружье и правда дурак= дундук . Утомительно с такими кмк жить нерадивыми ,которые не научились к середине жизни распоряжаться деньгами ,выставляя приоритеты
У меня все .
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Космонавт
Девушки, есть одно фото из Папанина
Которое в рамке приносили.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Варварварвара
Так мы не о самородках говорим и не о том что лучшее враг хорошего, и не о том что можно не сбегать а найти любовника. Мы говорим о просто женщине которая в порыве чувств вполне может наломать дров при сколько угодно замечательном уже. Потому что есть же еще более замечательные. А тут и бабочки уже бескрылые.
Ты с мужской точки зрения рассуждаешь. Это у вас, у мужиков, всё время перископ поднят, высматриваете себе новые порывы чувств, цыпочек и бабочек.
У женщин всё иначе. Не станут они никогда рушить отношения из-за минутной слабости. Если мужчина действительно хороший, его женщина на сторону даже смотреть не будет, понимая что никто никогда ей его не заменит.
Так что, не фантазируй от имени женщин. Мы более моногамные, чем мужчины.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ЛИBCИ
ну или так , не суть
Это две большие разницы!