|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от tesspol
Съездили, действительно предложил удалять
Добрый день. А вы платно или бесплатно удалять планируете? Меня интересует очередь на платной основе тоже большая? И он сам оперирует или рекомендует какого то врача?
-
Хранитель
 Сообщение от tesspol
Съездили, действительно предложил удалять
и меня тоже интересует очередь сейчас на когда предлагают?Мы опять заболели. Записалась в сьед субботу пойдем назначать нам дату удаления
-
Участник
По ДМС очередь примерно месяц. Уже два раза переносили. Один раз заболели, другой - АЧТВ зашкалило. Оперирует тот, кто дежурит в этот день, как я поняла.
-
Элита
 Сообщение от RinaRinka
Румянцева замечательный доктор, очень внимательна и к детям и к родителям. Мазки тоже только она предлагала брать. Но она помогает ИМХО только в острой стадии.
Для поддержания организма не в период обострения мы обращаемся к гомеопатам. Самые популярные, конечно, Лучкина и Колосова, но к ним сложно записаться. А для меня важно, чтобы я могла ребенка доктору показать не через месяц, когда будет номерок, а тогда, когда ребенок заболевает. Мы ходим к Нестеренко. Начинали с того, что вызывали ее домой, теперь чуть что ходим в поликлинику. Вполне реально записаться на прием в течение недели.
Добрый день. Подскажите пжта координаты гомеопатов Лучинкиной, Колосова и Нестеренко
-
Хранитель
 Сообщение от михрютка
Да, спасибо, Вы правы, нужен педиатр, уже помогли определиться)
Что сказал врач? Мне сказали: "отопительный сезон", сухой воздух)
-
Мега-элита
 Сообщение от elsu-baeva
Что сказал врач? Мне сказали: "отопительный сезон", сухой воздух)
А что - сухой воздух провоцирует заболевания? Мне думается, что гуляние в садике в такую погоду более опасно в этом смысле...
-
Наш человек
 Сообщение от Maria Evgenevna
А что - сухой воздух провоцирует заболевания? Мне думается, что гуляние в садике в такую погоду более опасно в этом смысле...
Да, сухой воздух провоцирует заболевания.
Слизистая перестаёт быть "слизистой".
Мокрота и сопли сгущаются, не выкашливаются и не вытекают, что чревато бронхитом и т.п. в первом случае и синуситами во втором.
Погода для прогулок нормальная, если соответственно одеть.
-
Наш человек
 Сообщение от monik7777
Доктор Гринфильд лор врач на Авангардной. Доктор от бога.
Советую почитать отзывы на форуме про этого доктора
-
 Сообщение от sv_berry
Советую почитать отзывы на форуме про этого доктора
+1 Меня впечатлило то, что мне про него попадалось.
Алеше и Мише 12 лет  
-
Участник
Гринфильд замечательный доктор мы у него были! Все разъяснил, все показал, и с ребенком так хорошо общался. После НГ будем записываться к нему.