|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Да, хочу на брата оформить доверенность - на право подписи, и что бы они сами с мамой там все оформили. Сегодня после работы планирую в МФЦ зайти, посмотрю, что там скажут, а то может и не стоит сейчас заморачиваться с этой долей... За одно узнаю какие документы надо при подаче заявления, а то в интернете разная информация)
-
Участник
Сообщение от Anmani
И раз уж пришла сюда, то напишу про свою историю: получили мы таки квартиру. Хотя я тут писала про много но. Я была прописаны с детьми, родителями и братом в 2-ке 54 кв.м соц.найм. На очереди с декабря 2010года, многодетные с 2014, план 2015.
У брата в собственности однушка. У папы в собственности дом в брянской области. Папу было решено срочно выписать в январе 2016, после того, как начиталась этого топа.
Резерв был с 25 декабря 2015г. В марте был осмотр и согласие на квартиру. Тогда же были предоставлены документы на мужа еще раз.
Муж был прописан 1 в трешке 56кв.м., квартира в собственности свекрови. У меня и мужа собственности нет никакой. Муж на очереди не стоял, так как не было 10 лет проживания в спб.
В конце июня получили распоряжение, в начале июля дсн и ключи.
район невский.
В общем у нас роли не сыграло, что муж прописан 1. так как квартира не в его собственности.
А у вас родители и брат на очереди тоже стояли? Или только вы с детьми?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Девочки, объясните мне пжл, я не понимаю один момент. Стоим на очереди: родители, сестра с реб и я с тремя детьми. И если вдруг дают квартиру по льготе, то кому? На нас всех или только на меня и детей?
-
Космонавт
Сообщение от Ovladi
Да, хочу на брата оформить доверенность - на право подписи, и что бы они сами с мамой там все оформили. Сегодня после работы планирую в МФЦ зайти, посмотрю, что там скажут, а то может и не стоит сейчас заморачиваться с этой долей... За одно узнаю какие документы надо при подаче заявления, а то в интернете разная информация)
Подавать лучше в горцентре!
А по поводу чего Вы хотите консультироваться в МФЦ?!
Там что консультанты?
Тут тысячу раз писали о некомпетентности специалистов МФЦ, а Вы у них консультироваться собрались...ну-ну))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
В вечном хаосе
Сообщение от mirra
А у вас родители и брат на очереди тоже стояли? Или только вы с детьми?
Только я с детьми.
-
Космонавт
Сообщение от mirra
Девочки, объясните мне пжл, я не понимаю один момент. Стоим на очереди: родители, сестра с реб и я с тремя детьми. И если вдруг дают квартиру по льготе, то кому? На нас всех или только на меня и детей?
Только на вас и детей!!!
На усмотрение ЖО, возможно присоединение кого-то из стоящих на очереди родственников, но еще раз подчеркиваю, это на усмотрение ЖО!!!
В. Высоцкий
-
Активный участник
Сообщение от Скалолазка
Подавать лучше в горцентре!
А по поводу чего Вы хотите консультироваться в МФЦ?!
Там что консультанты?
Тут тысячу раз писали о некомпетентности специалистов МФЦ, а Вы у них консультироваться собрались...ну-ну))
Вот тебе на))) я и не знала! На сайте горцентра написан перечень документов необходимый для подачи, а когда перехожу к электронному заполнению предварительной заявки, то пишут еще другие документы. В частности меня волнуют справки по форме 9 и 7 и справка городского очередника, где брать и надо ли....
-
Космонавт
Сообщение от Ovladi
Вот тебе на))) я и не знала! На сайте горцентра написан перечень документов необходимый для подачи, а когда перехожу к электронному заполнению предварительной заявки, то пишут еще другие документы. В частности меня волнуют справки по форме 9 и 7 и справка городского очередника, где брать и надо ли....
По ф 9 и 7 в паспортном столе по месту жительства, справка очередника должна быть у Вас, если нет, муж должен заказать через МФЦ!
Вы им завтра днем (в горцентр ) позвоните лучше!
Они по телефону тоже могут все рассказать
В. Высоцкий
-
Участник
Сообщение от Скалолазка
Только на вас и детей!!!
На усмотрение ЖО, возможно присоединение кого-то из стоящих на очереди родственников, но еще раз подчеркиваю, это на усмотрение ЖО!!!
Теперь понятно. Спасибо
-
Ветеран
Сообщение от mirra
Теперь понятно. Спасибо
Лучше присоединить кого-то одного из родителей.Тогда квартиру на 5х получите.Обычно ЖО идет на встречу,тк метраж на 4х дефицитный.
Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)