|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Сообщение от Hirurg
Мур-мур, были варианты под 11.5%, но там либо нужно было либо пифы покупать (можно было купить с надбавкой 0% и со скидкой 1%, были варианты до 30 тыс. р, тут же продать у другого агента с потерей около 300р), либо переоформление (типа Агросоюза). Просто, может быть, вы на проект Банки ориентируетесь, там не все банки есть, чтобы войти туда мелкому, нужно заплатить. По Георгию я считал в своем посту по 11%, таких банков было 4-5 точно в нашем городе, что я помню. Например, тот же Ишбанк, не нашел в архиве документов.. Или довольно неплохой, хоть и мелкий банк - Невский банк, они еще бонусом давали вроде 0.2 или 0.3% при сумме от 1.2 млн. р. доп соглашением. Но даже без бонуса посмотрите их ставки - 10.75% + пополнение, вот пруфлинк из вебархива. Несколько отделений в Спб. Тот же БКФ банк давал 10.95% с % с в конце, Ростфинанс 10.5% с капой и т.д (это кому Дальпитер принадлежит). Это все сентябрь-октябрь 2016. В августе можно было найти выше 11%, но такие же мелкие банки. Но все в асв. И считаю, что эта надежность + АСВ выше компании непонятного эшелона в стройке.
Кстати, сейчас вроде Невский банк дает 8.3%+ капа + пополнение. По нынешним временем неплохо.
Я в такие помойки не хожу, там все, кроме ишбанка , это трэш полный, как Вы любите говорить. Не только на банки.ру ориентируюсь. В Ишбанк хотел тогда, в сентябре 2016, но не успел, у них тогда хороший пополняемый был. И таки ведь цель не с АСВ поработать, а таки в том же банке через год обратно свое получить.
И вопрос к коллективному разуму: спросили меня сегодня, долго думал над ответом. Человек открыл ИИС, цель одна- налоговый вычет получить, что ему купить, чтобы мало-майски гарантированно через 3 года хотя бы обратно получить сумму взноса.
Мне, что первое на ум пришло - FXMM.
-
Сообщение от Hirurg
Кстати, сейчас вроде Невский банк дает 8.3%+ капа + пополнение. По нынешним временем неплохо.
Нафиг он нужен со вкладом на 181 день, если Бин смс-ки рассылает с предложением открыться по 8,5
-
Живу я здесь
Сообщение от Hirurg
Планируется. Но я бы вычеркнул, ибо заработать на этом не получится.
Смотря кому. Легендарная компания на буратинах заработает.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Ооо, Невский я знаю. В эту помойку ни ногой. Принадлежит он хозяевам Марвела, тем ещё "индивидам", а карманный банчок сделан для отмывки баблишка .
Ща у Марвела дела совсем плохо - тут их прижали с налогами и контрабасом, так они пытаюццо в Моркву перебраться.
https://www.dp.ru/a/2017/02/20/Oblozhili_so_vseh_storon
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Смотря кому. Легендарная компания на буратинах заработает.
Да, ценник котлована делать по цене готового, это реально мастерство На отделке они круто, конечно. Ставить в шоу рум туалетное счастье за 10-ку и по факту за 3-ху в кв, это надо быть смелым.
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ооо, Невский я знаю. В эту помойку ни ногой. Принадлежит он хозяевам Марвела, тем ещё "индивидам", а карманный банчок сделан для отмывки баблишка .
Ща у Марвела дела совсем плохо - тут их прижали с налогами и контрабасом, так они пытаюццо в Моркву перебраться.
https://www.dp.ru/a/2017/02/20/Oblozhili_so_vseh_storon
Обманутых банком вкладчиков пока не знаю.
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Обманутых банком вкладчиков пока не знаю.
Это Вы не знаете.
Но это не значит, что их нет.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Это Вы не знаете.
Но это не значит, что их нет.
Счастливый я человек.
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Счастливый я человек.
Просто я очень "плотно" знаком с руководством и банчка, и фирмы-хозяина.
-
Просто я очень "плотно" знаком с руководством и банчка, и фирмы-хозяина.
Мы не среди слонов живем. Развитое общество, сфера хорошо регулируется. Ко вкладам как и везде там договоры печатают, ставят подписи и печати. С этим можно обратиться в нужные инстанции и обиженные не будут обиженными. Сейчас такими делами, как занимались 15 лет назад банки, не занимаются. Статьи никому не нужны. Проблем не вижу.
Есть, например, Норманн. Есть Донхлеббанк. Хозяева одни, а отношения к организациям у меня ну абсолютно разное.
-
Космонавт
ЖБИ ворочать - это вам не бумажки перекладывать :ded: