Тема: Портфельный подход к инвестициям

1. ответ для Hirurg , на сообщение « Мур-мур, были варианты под 11.5%, но... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Мур-мур, были варианты под 11.5%, но там либо нужно было либо пифы покупать (можно было купить с надбавкой 0% и со скидкой 1%, были варианты до 30 тыс. р, тут же продать у другого агента с потерей около 300р), либо переоформление (типа Агросоюза). Просто, может быть, вы на проект Банки ориентируетесь, там не все банки есть, чтобы войти туда мелкому, нужно заплатить. По Георгию я считал в своем посту по 11%, таких банков было 4-5 точно в нашем городе, что я помню. Например, тот же Ишбанк, не нашел в архиве документов.. Или довольно неплохой, хоть и мелкий банк - Невский банк, они еще бонусом давали вроде 0.2 или 0.3% при сумме от 1.2 млн. р. доп соглашением. Но даже без бонуса посмотрите их ставки - 10.75% + пополнение, вот пруфлинк из вебархива. Несколько отделений в Спб. Тот же БКФ банк давал 10.95% с % с в конце, Ростфинанс 10.5% с капой и т.д (это кому Дальпитер принадлежит). Это все сентябрь-октябрь 2016. В августе можно было найти выше 11%, но такие же мелкие банки. Но все в асв. И считаю, что эта надежность + АСВ выше компании непонятного эшелона в стройке.

Кстати, сейчас вроде Невский банк дает 8.3%+ капа + пополнение. По нынешним временем неплохо.
    Я в такие помойки не хожу, там все, кроме ишбанка , это трэш полный, как Вы любите говорить. Не только на банки.ру ориентируюсь. В Ишбанк хотел тогда, в сентябре 2016, но не успел, у них тогда хороший пополняемый был. И таки ведь цель не с АСВ поработать, а таки в том же банке через год обратно свое получить.

И вопрос к коллективному разуму: спросили меня сегодня, долго думал над ответом. Человек открыл ИИС, цель одна- налоговый вычет получить, что ему купить, чтобы мало-майски гарантированно через 3 года хотя бы обратно получить сумму взноса.
    Мне, что первое на ум пришло - FXMM.

2. ответ для Hirurg , на сообщение « Мур-мур, были варианты под 11.5%, но... »

Кстати, сейчас вроде Невский банк дает 8.3%+ капа + пополнение. По нынешним временем неплохо.
    Нафиг он нужен со вкладом на 181 день, если Бин смс-ки рассылает с предложением открыться по 8,5

3. ответ для Hirurg , на сообщение « Планируется. Но я бы вычеркнул, ибо... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Планируется. Но я бы вычеркнул, ибо заработать на этом не получится.
    Смотря кому. Легендарная компания на буратинах заработает.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для Hirurg , на сообщение « Мур-мур, были варианты под 11.5%, но... »

Ооо, Невский я знаю. В эту помойку ни ногой. Принадлежит он хозяевам Марвела, тем ещё "индивидам", а карманный банчок сделан для отмывки баблишка .
    Ща у Марвела дела совсем плохо - тут их прижали с налогами и контрабасом, так они пытаюццо в Моркву перебраться.
    https://www.dp.ru/a/2017/02/20/Oblozhili_so_vseh_storon
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Мега-элита

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Смотря кому. Легендарная компания на буратинах заработает.
    Да, ценник котлована делать по цене готового, это реально мастерство На отделке они круто, конечно. Ставить в шоу рум туалетное счастье за 10-ку и по факту за 3-ху в кв, это надо быть смелым.
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Ооо, Невский я знаю. В эту помойку ни ногой. Принадлежит он хозяевам Марвела, тем ещё "индивидам", а карманный банчок сделан для отмывки баблишка .
    Ща у Марвела дела совсем плохо - тут их прижали с налогами и контрабасом, так они пытаюццо в Моркву перебраться.
    https://www.dp.ru/a/2017/02/20/Oblozhili_so_vseh_storon
    Обманутых банком вкладчиков пока не знаю.

6. ответ для Hirurg , на сообщение « Да, ценник котлована делать по цене... »

Обманутых банком вкладчиков пока не знаю.
    Это Вы не знаете.
    Но это не значит, что их нет.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Мега-элита

Это Вы не знаете.
    Но это не значит, что их нет.
    Счастливый я человек.

8. ответ для Hirurg , на сообщение « Счастливый я человек. »

Счастливый я человек.
    Просто я очень "плотно" знаком с руководством и банчка, и фирмы-хозяина.

Мега-элита

Просто я очень "плотно" знаком с руководством и банчка, и фирмы-хозяина.
    Мы не среди слонов живем. Развитое общество, сфера хорошо регулируется. Ко вкладам как и везде там договоры печатают, ставят подписи и печати. С этим можно обратиться в нужные инстанции и обиженные не будут обиженными. Сейчас такими делами, как занимались 15 лет назад банки, не занимаются. Статьи никому не нужны. Проблем не вижу.

Есть, например, Норманн. Есть Донхлеббанк. Хозяева одни, а отношения к организациям у меня ну абсолютно разное.

10. ответ для Hirurg , на сообщение « Мы не среди слонов живем. Развитое... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

ЖБИ ворочать - это вам не бумажки перекладывать :ded:

Страница 1136 из 1567 « Первая 136636103610861126113211331134113511361137113811391140114611861236 Последняя »