|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
А я сегодня получила результат генетического анализа на предрасположенность к раку молочных желез и яичников, по результату по стопам Джоли мне идти не надо , можно ограничиться редукционной маммопластикой. Но у меня дефектный ген второй фазы детоксикации некоторых лекарств и канцерогенов, так что мне противопоказано совсем-совсем копченое, шашлык , загар и вообще пребывание под солнцем, только в тени от деревьев, и походу вообще жизнь в городе: риск онкологии под действием неблагоприятных факторов окружающей среды, включая табачный дым и выхлопные газы. В общем, теперь у пеня есть медицинское основание активнее думать о том, как употребить мат капитал на постройку дома
Наташ, а где ты сдавала этот анализ?
И чтобы его сдать, нужно к врачу сначала тли просто можно прийти и по своему хотению сдать?!
У меня муж хочет сдать на раковую предрасположенность, т к свекровь болеет;(((
-
Элита
Девулечки! Миленькие вы мои!!!
Растрогана до слез! Неожиданно и невероятно приятно!!!! Спасибо вам девочки, каждой!! за то, что помните, за то, что находите время, возможность, за добрые и теплые слова, за огромное сердце!!!!!
Так случилось, что ВЫ часть моего сердца!! часть моей жизни!! СПАСИБО, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!!!!!!
С огромным наслаждением и радостью вчитывалась в каждое словечко! и чувствовала, как меня становится больше, я становлюсь сильнее!!
пысы Прошу прощения, не цитирую...какое то я длинношеее слоупок(()) Искренне благодарю!!!
-
Наш человек
Сообщение от Angelinka3009
Наташ, а где ты сдавала этот анализ?
И чтобы его сдать, нужно к врачу сначала тли просто можно прийти и по своему хотению сдать?!
У меня муж хочет сдать на раковую предрасположенность, т к свекровь болеет;(((
В медлабе, там у них разные генетические профили на предрасположенность к разным ракам.
Вот для мужчин:
http://medlabspb.ru/genodiagnostika/...hchin-12-genov
А я сдавала вот этот:
http://medlabspb.ru/genodiagnostika/...hnikov-8-genov
Просто сказала, что хочу сдать анализ и все.
Там написано, что по заключению нужна консультация врача-генетика, но в принципе в заключении и так все хорошо расписано, мне результат на эл.почту прислали, меньше чем за три недели сделали (хотя обещали месяц).
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Наташа, спасибо большое!
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, доброе утро)
Мы в субботу получили свидетельства назвали Валерия и Виктория))) начало документам положено)))
Кто знает где много детской одежды для малышей нефирменный простой Польши и т д. В ЗМ и детях для нас ничего нет( сейчас основная проблема шапки и зимние комбезы.
Мои родились 46 см, но купленная одежка на этот размер в магазине для недоношенных стала мала уже через неделю.
А вообще, мне нравились вот эти магазины (сейчас в ОЗ все покупаю):
http://malenkoechudo-spb.ru/
http://www.dreamsbaby.ru
Еще мир-кидс, но теперь сайт не работает почему-то.
А, еще в эльфее мы сначала хорошо закупились, фланелевые печенки там очень мягкие, вместо полотенец у нас до сих пор, и махровые салфетки очень удобны для кормления, и комбинезонуи швами наружу очень приятные, и размеры от 50 см.
http://elfeya.ru
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Девочки, на ДО 2 Ромера 9-18 продают за 8500. Если они в хорошем состоянии, то отличная цена, не проходите мимо
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Девочки, а вы не сталкивались с ситуацией, когда в день приглашения на оформление загран паспрта через госуслуги подойти не можешь, а подходишь, как в письме написано "для возобновления дела" в другой день. Там дольше получается?
Я че-то совсем тупанула. Оформила на себя паспорта, а не на папу. Не знаю теперь, как и ехать...
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Про санки и горки)) Это, конечно, потрясающие забавы! авторитетно заявляю как сибиряк))
Двойные санки точно брать не стану. Коляску присматривают все с учетом езды по снегу. Единственное, может, легче санки таскать тем, кто без лифта. Присматривалась, сейчас санки с колесиками, переходить дорогу удобно. Но нам не надо.
На санках, да, и по ровной дороге тоже покататься с ветерком - удовольствие! С горки, как мне кажется, самое безопасное - ледянки. Мои с совсем маленького возраста на ледянках с горки. Если ватрушка для маленьких, то маленькая и с саааамых маленьких горочек. Катания на ватрушках обожаю, но считаю небезопасным! Мы со старшим года 3 назад на одной ватрушке подсаочили на кочке так, что, честно говоря, в считанные доли секунды мелькнула ужасная мысль, что я расшибла ребенка(( На моих глазах очень жестко сбивали детей. Я очень боюсь этих массовых веселей. Хотя знаю, что это потрясающее удовольствие. И потому не запрещаю детям, стиснув зубы, зажмурив глаз, и МАКСИМАЛЬНО соблюдая правила безопасности!! веселимся))
Разумеется, то не для малюток. Мой младший на ватрушках катается с прошлого года. то есть с 5 лет.
Не люблю большие городские горки. Всегда многолюдно, грязновато, хамовато(( даже на самых мелких горках.
Мои во дворе мастерят и катаются)) Разумеется, делаем вылазки в город. Рядом с нами, у соседнего поселка, несколько последних лет делают классную горку. С города приезжают, но естественно не такая текучка.
ЭЭХ! Разбередили душу! Только снегом все покрыло...мысли понеслись...не заржавели ли снегоходы? ... А сегодня весь день дождь как из ведра!(
Вера, про катание на линолеуме поностальгировала!!!)))))
-
Элита
Юля, трое ходили босиком. У нас даже садик с закаливанием, никакой обуви. Носки только в крайнем случае, когда нет отопления или на утренник. Проблемы со стопами только у старшего. Сейчас не планирую обувь. В садик пойдем в тот же, куда старшие все ходили.
-
Элита
Лера, какая у тебя свекровь молодец! Я бы своих ни свекровь, ни маму не загнала бы в бассейн)))
А вообще, это как аццкий труд, так и аЦЦкое удовольствие!!
Мы со старшим с сммого малюсенького возраста таскались (на маршрутке!!) Бассейн, сауна, обливание прохладной водичкой, пельмешки, компотик, кислородный коктейль....Общение с мамочками!!!))) Я получала невероятное удовольствие от того, что мой ребенок получает удовольствие))) В 4 года перевелись в большой бассейн. Прикол: спрашиваю, где больше нравится? Ну, везде хорошо....но здесь надо долго детей догонять, чтоб с ними поболтать)) Дорожки то длинные! А там квадратный аккуратненький. Он быстро и превосходно научился нырять, обожал воду., но все никак не мог поплыть по-настоящему, в каком-нибудь стиле))) потому и загнала на длинную дорожку.