Страница 1136 из 1178 « Первая 1366361036108611261132113311341135113611371138113911401146 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

А вот еще, у меня сегодня день внезапных вопросов - а если бы вам предложили работать на,скажем так, правительственную организацию и в принципе вы бы занимались любимым делом, но понимаете, что результаты работы могут неэтично использоваться по отношению к посторонним людям, но работа оооочень интересная и хорошо опоачиванмая, вы бы согласились?

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

У меня муж был раньше Любимый муж, потом мы друг у друга Солнышко, сейчас я Солнышко, а он Пончик)
    Домашнее обращение Пончик, Пончик, Лисопончик)

Я Оля, со мной на ты

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Финик, мы с Аглаей прошли тест я решила, что мое образование точно не техническое, поэтому тыкнула в гуманитарное

4. ответ для dobrij_finik , на сообщение « А вот еще, у меня сегодня день... »

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    А вот еще, у меня сегодня день внезапных вопросов - а если бы вам предложили работать на,скажем так, правительственную организацию и в принципе вы бы занимались любимым делом, но понимаете, что результаты работы могут неэтично использоваться по отношению к посторонним людям, но работа оооочень интересная и хорошо опоачиванмая, вы бы согласились?
    хм.... пора, видимо, спать,а то без примера я не догоняю
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Я подсела на видео Крыгиной) теперь я потеряна для общества на время))

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Ну например, возьмем сюжет дэна брауна - медику генетику предлагают работать над вирусом генетическим, менчющим днк т таким образом решающим вопрос иммунизации - дело благое и интересное, но возможны варианты

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    нет, не едят консервы, более того и блины детям раннего возраста не положены. То что мы, родители, даем - это на нашей совести, на масленицу устраивают праздник, но выдают по 1 блину, а так чтоб прям в меню блины - такое нельзя
    Ну вот сказали, что блины по поводу масленицы.
    Меня не то что в правительственные, меня вообще в госучреждения не тянет. Дело даже не в том, как там мои результаты будут использоваться, а в том, что результатов этих нужно будет добиваться локтями и зубами, потому что некоторые просиживают штаны на высоких постах и боятся пошевелиться и потерять тёплое местечко.
    Да ты и сама в этом убедилась уже.
    Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    У меня муж был раньше Любимый муж, потом мы друг у друга Солнышко, сейчас я Солнышко, а он Пончик)
    Домашнее обращение Пончик, Пончик, Лисопончик)
    Пончики - это ваще! Я в Тунисе тащилась с вас))) Особенно с фраз типа "Пончик! Ты охренел что ли?!"

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

8. ответ для Mammifere , на сообщение « Ну вот сказали, что блины по поводу... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Ну например, возьмем сюжет дэна брауна - медику генетику предлагают работать над вирусом генетическим, менчющим днк т таким образом решающим вопрос иммунизации - дело благое и интересное, но возможны варианты
    Мне кажется, что учёный, желающий науке процветания, согласится на любые условия, особенно при отсутствии большого в выбора. А в таких высоких материях выбора как правило и нет - только на государство. А если учёный ещё и шибко умный и подающий надежды, так его и вообще не спросят. Как Сахаров нам атомную бомбу сделал, а потом всю оставшуюся жизнь за мир боролся.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Ита, ничего не нашла про распивы Хелп ми, туплю

ааа.... ядерная бомба, понятно.
    Не знаю, любое практически дело можно использовать на зло или во благо. Настоящие ученые имеют несколько своеобразное восприятие действительности, так что мне сложно на себя прикинуть...
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Страница 1136 из 1178 « Первая 1366361036108611261132113311341135113611371138113911401146 Последняя »