| |
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Julinia
Девочки, а кто-нибудь готов на новый спор, напрмер, до конца мая? нет желающих? приму ваши условия, хочу еще может пару кг скинуть.
У меня цель к 20 июня минус 5-6 кг, но надо еще до 1 мая уложиться в цель.
-
Элита
А кто-нибудь устраивает разгрузочные дни? На следующий день не нападает неудержимый жор?
-
Небожитель
 Сообщение от святогорова ольга
А кто-нибудь устраивает разгрузочные дни? На следующий день не нападает неудержимый жор?
Я устраиваю) Нет, не нападает. У меня разгрузка обычно на понедельник выпадает. Тогда я ем только в 5 вечера.
-
Мега-элита
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
 Сообщение от святогорова ольга
Вот я и боюсь даже их делать из-за этого.
И этот жор уже к концу дня разгрузочного может напасть.
-
Наш человек
Важно психологически быть готовой к голодному дню. Голод в этот день будет, особенно, если это день после зажора. Чувствовать голод - это нормально. Пить водичку или чаи, гулять и отвлекаться. Научиться принимать пустой желудок и понимать, что это не страшно, а даже полезно - система ЖКТ отдыхает.
Я не замечаю каких-то глобальных превышений в еде после голоданий. Наоборот, такой день учит отличать психологический голод от истинного.
-
Девочки, а какие у вас разгрузочные дни? Вы совсем голодом сидите?
-
Мега-элита
У меня разгрузка это 800-1000 ккал. Не важно что ем
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Небожитель
 Сообщение от Авcтралия
Девочки, а какие у вас разгрузочные дни? Вы совсем голодом сидите?
Раньше у меня были молокочайные дни, то есть весь день чай с молоком.
Бывали кефирные. Сейчас именно так- с ужина одного дня и до ужина следующего дня не ем, получается около 20 часов голод. Ну, пью, конечно, чай и воду и кофе (без молока).
-
А у меня никогда не было разгрузочных дней, таких чтоб голодом или на одном продукте. Не представляю, как это целый день не есть или есть один творог, например, для меня это пытка:-)