|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mari1982
как я поняла из разговора с тетенькой, что чем больше документов подтверждающих платежеспособность принесем тем лучше для нас!!!!
Марина, по какому тел. вы звонили?)
Напишите, плиз!
-
Прекрасно вас понимаю по поводу паники. Сама вся на нервяке. А времени действительно мало, 11.04 это уже след. пятница. Неужели комиссия будет в конце апреля?!
-
Старожил
Сообщение от Пупсик
Прекрасно вас понимаю по поводу паники. Сама вся на нервяке. А времени действительно мало, 11.04 это уже след. пятница. Неужели комиссия будет в конце апреля?!
Не знаю,...насчет комиссии...может быть, или может в мае?)
Все ,я не могу, пойду позвоню)) что мне скажут, напишу)
-
Старожил
Позвонила, неудачно((
Попала просто на оператора, она сказала, что ждите в связи с тем, что большое кол-во обращений сразу всем не отправить...
Я говорю, что доки надо обновить до 11.04, может мне не ждать смс, а уже собирать документы..Она переключила меня на специалиста, но там никто не брал трубку(( минуты 3 ждала...не дождалась...только гудки...
-
Элита
Сообщение от jylia2014
Марина, по какому тел. вы звонили?)
Напишите, плиз!
640-57-22 а там меня перевели на какого то менеджера, я помню как кто то из девочек писал в прошлом году, что у них (в смысле у ЦДЖ) не правильно был записан контактный телефон и им вроде как из за этого и не звонили или что то вроде этого! Так что звоните им сами!!!!!!
-
Элита
Я сейчас сбегаю в банк возьму выписки, а в пн. после врача хочу съездить отвезти им док-ты заодно хочу их расспросить когда будет комиссия по нам и когда планируют выплаты)))))
-
Старожил
Сообщение от mari1982
640-57-22 а там меня перевели на какого то менеджера, я помню как кто то из девочек писал в прошлом году, что у них (в смысле у ЦДЖ) не правильно был записан контактный телефон и им вроде как из за этого и не звонили или что то вроде этого! Так что звоните им сами!!!!!!
Мне в прошлом году приходила от них смс, что можем участвовать в подпрограмме, тел не менялся, значит все нормально, должны дозвониться..
Я тоже звонила по этому номеру, но мне ничего внятного не сказали, а специалист , на которого перевели трубку не взял))
А ведь всем надо до 11.04 подать, кто в сводном списке?
-
Сообщение от jylia2014
Позвонила, неудачно((
Попала просто на оператора, она сказала, что ждите в связи с тем, что большое кол-во обращений сразу всем не отправить...
Я говорю, что доки надо обновить до 11.04, может мне не ждать смс, а уже собирать документы..Она переключила меня на специалиста, но там никто не брал трубку(( минуты 3 ждала...не дождалась...только гудки...
Понятно, ладно пока ждем и пьем валерьянку))
-
Старожил
Сообщение от Пупсик
Понятно, ладно пока ждем и пьем валерьянку))
Надо отлистать топик назад, прошлым летом писали про какую то чудо женщину, кот как раз консультировала по таким вопросам..))
-
Активный участник
О, я так понимаю всем федералам пришло смс )))
Эх, не успеваю с работы почитать все что вы тут уже обсудили ((