|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от queen-nataly
мне, например, тяжело удалять с телефона. Уважение тут вообще не при чем. Тебе тяжело читать, а мне тяжело удалять с телефона. што делать буим?
Сообщение от Homyachik
Я тебе тоже уже писала, что я тоже с телефона и ничего тяжелого в этом нет зато уважение к другим, ага.
Девушки, не хотелось вмешиваться, но мне с телефона тоже удалять неудобно.
Длинные посты меня не так напрягают и нет ощущения в неуважении со стороны цитирующего😊
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от queen-nataly
мне, например, тяжело удалять с телефона. Уважение тут вообще не при чем. Тебе тяжело читать, а мне тяжело удалять с телефона. што делать буим?
Ты вредина. У тебя тоже день Св.Патрика, как у детей?
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девушки, не хотелось вмешиваться, но мне с телефона тоже удалять неудобно.
Длинные посты меня не так напрягают и нет ощущения в неуважении со стороны цитирующего😊
Девочки, ну я не понимаю, что тут сложного. Выделили весь текст ненужный и разом удалили.
Ну да ладно.
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Наш человек
Сообщение от Homyachik
Девочки, ну я не понимаю, что тут сложного. Выделили весь текст ненужный и разом удалили.
Ну да ладно.
+ много
Открываешь топ,а там на странице три цитирования длинного отчета - не комильфо
- В кандалы его!
- Так ведь сбежит!
- Тогда в кандалы его. И кандалы в кандалы!
-
Старожил
Сообщение от Homyachik
Ты вредина. У тебя тоже день Св.Патрика, как у детей?
у меня спина болит. Это хуже.
Сообщение от Homyachik
Ну да ладно.
А на счет выделить и разом, то с телефона мне реально это трудно делать. Часто удаляю ненужное. Советы по смене телефона рассматриваются вместе с новым телефоном. Когда я сижу с компа, удалить лишнее не проблема. Чем и занимаюсь. Но вот с телефона я длинные сообщения не пишу, потому что часто сообщения слетают, и не редактирую уже давно. Такая вот эпидерсия.
Читать неудобно. Кто спорит, но и удалять иной раз нет возможности.
-
Экс в 2013, выпали петли пуповины потому что рано прокололи пузырь, подозреваю что не хотели мучаться в новый год. Вторые роды 13.03 ер в 16 роддоме по договору с Хамзалатовой, процесс запустилс сам, родила в 40.4, почти чсе время лежала на ктг. Очень довольна, с кс не сравнить. Акушерка Кулаковская, все роды от меня не отходили. Рада что обратилась к ним!
-
Старожил
Сообщение от mari52
Экс в 2013, выпали петли пуповины потому что рано прокололи пузырь, подозреваю что не хотели мучаться в новый год. Вторые роды 13.03 ер в 16 роддоме по договору с Хамзалатовой, процесс запустилс сам, родила в 40.4, почти чсе время лежала на ктг. Очень довольна, с кс не сравнить. Акушерка Кулаковская, все роды от меня не отходили. Рада что обратилась к ним!
Поздравляем с рождением! Растите счастливыми и здоровыми!
Сколько часов в родах? Сколько вес ребенка? Если не сложно, небольшой отчетик
-
Спасибо! С тренировочными схватками приехала в 7 утра в роддом 13 числа, мне то они казались нормальными) но по приезду все стихло и днем отпустили домой. А в 19 часов начались уже нормальные такие схватки с равными промежутками, в 22 приехали в роддом во второй раз, в 5:25 родила. Малышка 3060 50 см, врачи сказали что больше я сама бы не родила. К тому же она шла лицом вверх поэтому рожала дольше. И делали эпизио, зашивали под наркозом. Вспоминаю как оьходила после кс, а тут через 4 часа уже в душе была. В палате лежала платной одноместнтй, все понравилось, и врачи детские и медсестры. Единственное что только соберешься на процедуры малышка сразу просыпалась. В общем я не пожалела что выбрала 16 роддом, по сравнению с 1 медом земля и небо. И конечно довольна врачами!
-
Старожил
Спасибо большое за отчет! Вы большая молодец!!
-
Девочки как настроить себя на позитив? Экс в 2010г. Сейчас вторая беременность 3 месяца. Рожала в 17 рд. По знакомству
Вокруг меня весь роддом скакал, но.... это не помогло. Хочется родить самой. Но сомнения сильнее и сильнее. Как вам удаётся мыслить позитивно? По каким критериям выбираете где рожать?
-
Мега-элита
Девушки, утро доброе!
Я недавно просила контакты АЗ. Не поделится никто?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70