|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Denial
Клетчатка начала перевариваться. Как я поняла, само по себе это не проходит, нужно корректировать диету как минимум и как максимум добавить лекарственные средства
несколько страниц назад перечисляла то, что мы едим. Все меню писать не готова, ключевые рекомендации врача были в том, чтобы давать фрукты через день, отменить супы и давать овощи на обед, а вечером только крупы или макароны на гарнир
Хорошо, что убирается причина, что клетчатка переваривается. Нам сегодня столько предположений сделали почему клетчатка не переваривается, что хочешь выбирай ))
А в чем разница между "не давать супы" и "давать овощи". Разве супы, это не те же овощи в бульоне (в воде)? Не давать овощи кусками, только тертые?
Спасибо за ответ.
Девочки, а что вы давали в качестве бифидо и лактобактерий и удачно? Мы всю жизнь )) давали бифиформ и релалайф. Опять смотрела сейчас источники бактерий, то белок коровий, то витамины напиханы, вроде как альтернативы нет. Может плохо ищу? Врач считает, что это слабенькие препараты, но то, что она назначила - бульон из витаминов, из которых на половину нас сыпет это точно, так что не пойдет. И пить нам бактерии месяц.
-
Старожил
Сообщение от veralana
Хорошо, что убирается причина, что клетчатка переваривается. Нам сегодня столько предположений сделали почему клетчатка не переваривается, что хочешь выбирай ))
А в чем разница между "не давать супы" и "давать овощи". Разве супы, это не те же овощи в бульоне (в воде)? Не давать овощи кусками, только тертые?
Спасибо за ответ.
Девочки, а что вы давали в качестве бифидо и лактобактерий и удачно? Мы всю жизнь )) давали бифиформ и релалайф. Опять смотрела сейчас источники бактерий, то белок коровий, то витамины напиханы, вроде как альтернативы нет. Может плохо ищу? Врач считает, что это слабенькие препараты, но то, что она назначила - бульон из витаминов, из которых на половину нас сыпет это точно, так что не пойдет. И пить нам бактерии месяц.
Овощи давать кусками, все-таки уже 2 года ребенка, еще тертых не хватало Суп сложнее для переваривания именно из-за бульона, хотя я на втором всегда варила. На время строгой диеты перешли на овощи с мясом на обед, через 2 мес вернулись к привычному меню и супу на обед.
Про релалайф слышала мнение, что он слабенький и хорош только для совсем грудных малышей. Мы в свое время давали бифиформ бэби, колибактерин, а в последний курс только примадофилус. Сначала еще нормофлорин выписали, но по результатам анализов схема лечения поменялась и его отменили, как и бифиформ.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Участник
Девы, а нам - Вместо кремов нам помог красный свет, физиотерапевт выписала, на щечки красный свет и за три дня мокнувшие корочки стали проходить и прошли совсем..... для меня это было чудом, потом обострений больше не было, а после того как закончила ГВ и начался нормальный прикорм об диатезе забыли. Сейчас у второго сыночка нам 1,5 мес. тоже начинается диатез- щечки обсыпаны и корочки на лбу и попа красная, записалась на красный свет...надеюсь поможет@@@@@!!!!!
-
Участник
Сообщение от Denial
Клетчатка начала перевариваться. Как я поняла, само по себе это не проходит, нужно корректировать диету как минимум и как максимум добавить лекарственные средства
Читаю про клетчатку и призадумалась: получили копрограмму,
клетчатка переварен - 1
клетчатка непереварен - 2
крахмал внутреклеточн - 1
Значит это не нормально? Выходит надо лечить?
-
Старожил
Сообщение от ПусиКэт
Читаю про клетчатку и призадумалась: получили копрограмму,
клетчатка переварен - 1
клетчатка непереварен - 2
крахмал внутреклеточн - 1
Значит это не нормально? Выходит надо лечить?
Я не думаю, что имеет смысл лечить именно по анализу. Решение должен принять врач, принимая во внимание состояние ребенка и другие факторы.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Участник
Сообщение от Denial
Я не думаю, что имеет смысл лечить именно по анализу. Решение должен принять врач, принимая во внимание состояние ребенка и другие факторы.
ну первое же, что берется во внимание - это анализы (будь то кал, моча, кровь)?!
-
Хранитель
Вечером дала картошку морковку вареную кусочками. В полдень это в памперсе - морковка кусочками, ее видно. 12 часов - разве это мало или нормально для нахождения еды в животе так сказать?
-
Ветеран
Сообщение от veralana
Вечером дала картошку морковку вареную кусочками. В полдень это в памперсе - морковка кусочками, ее видно. 12 часов - разве это мало или нормально для нахождения еды в животе так сказать?
Морковка тяжелый для переваривания продукт, попробуйте перетертой ее дать. Она и у взрослого не всегда переваривается.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Хранитель
Сообщение от Le@na
Морковка тяжелый для переваривания продукт, попробуйте перетертой ее дать. Она и у взрослого не всегда переваривается.
Это понятно, но вот написано - клетчатка не переваривается либо при отсутствии ферментов, либо вследствие слишком быстрой эвакуации. Это не слишком быстрая эвакуация?
А мы цветем, шелушимся и облезаем. Наверное нам все-таки хлеб нельзя. А может постное масло. На масло ведь может быть аллергия? Раньше бы устроила разгрузочные дни. Так только что 10 дней тотально "разгружались" не по моей воле. Так что хоть подгузники на размер меньше меняй. Куда уж еще не есть. Извечный вопрос, чем кормить ребенка. А как вводить новое, когда со старым то не разобраться. Тоска этот АД, а никакого конца не видно.
Раньше в колясочке сидит и глаза таращит, или не таращит, спит. А теперь как час побегает по площадке, так прямо вижу как ножки-ручки на глазах худеют. Энергию то откуда брать.
Сегодня купила индейку Краснобор. Написано - повышенная экологичность (и цена) смелю, попробую фрикадельки сделать.
-
Старожил
Сообщение от veralana
Спасибо за ответ.
мы раньше пили бифидумбактерин, нам помог. последний раз пили нормофлорины Б и Л, они как раз не содержат коровьего белка.
правда сейчас снова пока перешли на бифидумбактерин.