|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Небожитель
этот год урожайный на свадьбы))у меня на работе 3 девушки на моем этаже замуж вышли друг за дружкой ,еще в других отделах))и плюс сестра скоро))ну и очень много знакомых поженилось)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Нлена
ну это все лишь правильные слова.а не периживания ребенка.К сожалению для них это крушение чего то большего.если хочешь их внутреннего мира.может и хорошо что сынуля у тебя еще малой.Для меня это слишком сложно.да может лишь по тому, что не влюблена не в кого более и просто бешусь с жиру
Давай быстрее получай фотки.Хочется на ваши довольные моськи посмотреть.
Еще одно общее во взглядах с БМ - ради ребенка семью сохранять не будем. И так сделали себе послабление и год пытались что-то наладить, не вышло. Дальше терпеть друг друга - это утопия. А если с ребенком правильно поговорить, то он поймет.
Я когда разводилась, тоже ни в кого влюблена не была
-
Давно я здесь
На днях выложу что-нибудь)
-
Давно я здесь
Сообщение от Мрутик
этот год урожайный на свадьбы))у меня на работе 3 девушки на моем этаже замуж вышли друг за дружкой ,еще в других отделах))и плюс сестра скоро))ну и очень много знакомых поженилось)))
У меня вышла замуж двоюродная сестра, за месяц до меня подружка - тоже второй раз)) Да, в этом году очень много свадеб.
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
Еще одно общее во взглядах с БМ - ради ребенка семью сохранять не будем. И так сделали себе послабление и год пытались что-то наладить, не вышло. Дальше терпеть друг друга - это утопия. А если с ребенком правильно поговорить, то он поймет.
Я когда разводилась, тоже ни в кого влюблена не была
вот я с тобой полностью согласна! жить ради ребенка - это мечты взрослых...только никто ребетенка не спрашивает никогда, хорошо ли ему от такой семьи. они же чуют больше и лучше нас!и ты молодец, что так сделала) и всегда ребенок скажет тебе спасибо и порадуется, что мамка влюбилась, и что, пусть и новая семья,зато крепкая и чудесная)
для ребенка это гораздо лучше)
знаю это по себе) ну, как в качестве ребенка)
-
Элита
Сообщение от Kolhoznica
вот я с тобой полностью согласна! жить ради ребенка - это мечты взрослых...только никто ребетенка не спрашивает никогда, хорошо ли ему от такой семьи. они же чуют больше и лучше нас!и ты молодец, что так сделала) и всегда ребенок скажет тебе спасибо и порадуется, что мамка влюбилась, и что, пусть и новая семья,зато крепкая и чудесная)
для ребенка это гораздо лучше)
знаю это по себе) ну, как в качестве ребенка)
Ой Женька мне кажется мои дети любят больше папу.Он как отец великолепный это правда.А я просто с жиру наверное бешусь все мне не так не этак.хотя жили же мы 15 лет не ругаясь.просто наверное кризис
-
Хранитель
Сообщение от Нлена
Ой Женька мне кажется мои дети любят больше папу.Он как отец великолепный это правда.А я просто с жиру наверное бешусь все мне не так не этак.хотя жили же мы 15 лет не ругаясь.просто наверное кризис
да, каждые судьбы это индивидуально))
я идеалистка просто))
и пока что мой мужчина такой, о котором я мечтала))) а что дальше будет вариаций куча)
-
Хранитель
Всем привет)))
Приятно увидеть оживление здесь)) Особенно радостно, что вы и в жизни продолжаете общаться.
За Настю буду держать кулачки.
Эвелинка - быстрая дама))
У меня новостей мало, в закупях теперь только в детских, на себя уже не хватает. Эти дети, оказывается, так много требуют, что приходится экономить жестко.
Собралась даже на работу выходить на полдня,должна была в этот понедельник нести документы, а в субботу свалился старший, потом мелкая за ним.
-
Элита
Сообщение от Коленка
Всем привет)))
Приятно увидеть оживление здесь)) Особенно радостно, что вы и в жизни продолжаете общаться.
За Настю буду держать кулачки.
Эвелинка - быстрая дама))
У меня новостей мало, в закупях теперь только в детских, на себя уже не хватает. Эти дети, оказывается, так много требуют, что приходится экономить жестко.
Собралась даже на работу выходить на полдня,должна была в этот понедельник нести документы, а в субботу свалился старший, потом мелкая за ним.
Оля привет!!!Я вот так давно хочу на работу.ИТОГ:МАКСУ 3,5 И Я ДОМА СИЖИ.болеем часто, жуть просто.
Девочки всем привет.Про Настену ни кто не знает ?
-
с орбиты
Всем приветик !!!
Меня на второй день после операции выписали с темпой домой, теперича у мну внутри установлены железяки по всему мочеточнику и до почки, жить с ними просто невозможно, сидеть больно, стоять больно, ходить больно...в общем всё время больно и постоянно хочется пИсать, хотя и это тоже больно...эту хрень обещали вытащить 22 октября, но правда "обрадовали", что делается это наживую...как это будет даже страшно представить...ещё мои приёмные дочки "порадовали"...за всё время, пока была в больнице ни одна из них ни разу даже не позвонила...так что у меня пока всё как то через .опу
Эвелиночка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с новым мужем !!!! Рада, что ты нашла своего принца