Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

этот год урожайный на свадьбы))у меня на работе 3 девушки на моем этаже замуж вышли друг за дружкой ,еще в других отделах))и плюс сестра скоро))ну и очень много знакомых поженилось)))

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    ну это все лишь правильные слова.а не периживания ребенка.К сожалению для них это крушение чего то большего.если хочешь их внутреннего мира.может и хорошо что сынуля у тебя еще малой.Для меня это слишком сложно.да может лишь по тому, что не влюблена не в кого более и просто бешусь с жиру
    Давай быстрее получай фотки.Хочется на ваши довольные моськи посмотреть.
    Еще одно общее во взглядах с БМ - ради ребенка семью сохранять не будем. И так сделали себе послабление и год пытались что-то наладить, не вышло. Дальше терпеть друг друга - это утопия. А если с ребенком правильно поговорить, то он поймет.
    Я когда разводилась, тоже ни в кого влюблена не была

3. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

На днях выложу что-нибудь)

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    этот год урожайный на свадьбы))у меня на работе 3 девушки на моем этаже замуж вышли друг за дружкой ,еще в других отделах))и плюс сестра скоро))ну и очень много знакомых поженилось)))
    У меня вышла замуж двоюродная сестра, за месяц до меня подружка - тоже второй раз)) Да, в этом году очень много свадеб.

Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Еще одно общее во взглядах с БМ - ради ребенка семью сохранять не будем. И так сделали себе послабление и год пытались что-то наладить, не вышло. Дальше терпеть друг друга - это утопия. А если с ребенком правильно поговорить, то он поймет.
    Я когда разводилась, тоже ни в кого влюблена не была
    вот я с тобой полностью согласна! жить ради ребенка - это мечты взрослых...только никто ребетенка не спрашивает никогда, хорошо ли ему от такой семьи. они же чуют больше и лучше нас!и ты молодец, что так сделала) и всегда ребенок скажет тебе спасибо и порадуется, что мамка влюбилась, и что, пусть и новая семья,зато крепкая и чудесная)
    для ребенка это гораздо лучше)
    знаю это по себе) ну, как в качестве ребенка)

Элита Аватар для Нлена

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    вот я с тобой полностью согласна! жить ради ребенка - это мечты взрослых...только никто ребетенка не спрашивает никогда, хорошо ли ему от такой семьи. они же чуют больше и лучше нас!и ты молодец, что так сделала) и всегда ребенок скажет тебе спасибо и порадуется, что мамка влюбилась, и что, пусть и новая семья,зато крепкая и чудесная)
    для ребенка это гораздо лучше)
    знаю это по себе) ну, как в качестве ребенка)
    Ой Женька мне кажется мои дети любят больше папу.Он как отец великолепный это правда.А я просто с жиру наверное бешусь все мне не так не этак.хотя жили же мы 15 лет не ругаясь.просто наверное кризис

Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    Ой Женька мне кажется мои дети любят больше папу.Он как отец великолепный это правда.А я просто с жиру наверное бешусь все мне не так не этак.хотя жили же мы 15 лет не ругаясь.просто наверное кризис
    да, каждые судьбы это индивидуально))
    я идеалистка просто))
    и пока что мой мужчина такой, о котором я мечтала))) а что дальше будет вариаций куча)

8. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Всем привет)))

Приятно увидеть оживление здесь)) Особенно радостно, что вы и в жизни продолжаете общаться.
    За Настю буду держать кулачки.
    Эвелинка - быстрая дама))

У меня новостей мало, в закупях теперь только в детских, на себя уже не хватает. Эти дети, оказывается, так много требуют, что приходится экономить жестко.
    Собралась даже на работу выходить на полдня,должна была в этот понедельник нести документы, а в субботу свалился старший, потом мелкая за ним.

9. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Всем привет))) Приятно увидеть... »
    Элита Аватар для Нлена

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Всем привет)))

Приятно увидеть оживление здесь)) Особенно радостно, что вы и в жизни продолжаете общаться.
    За Настю буду держать кулачки.
    Эвелинка - быстрая дама))

У меня новостей мало, в закупях теперь только в детских, на себя уже не хватает. Эти дети, оказывается, так много требуют, что приходится экономить жестко.
    Собралась даже на работу выходить на полдня,должна была в этот понедельник нести документы, а в субботу свалился старший, потом мелкая за ним.
    Оля привет!!!Я вот так давно хочу на работу.ИТОГ:МАКСУ 3,5 И Я ДОМА СИЖИ.болеем часто, жуть просто.
    Девочки всем привет.Про Настену ни кто не знает ?

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Всем приветик !!!
    Меня на второй день после операции выписали с темпой домой, теперича у мну внутри установлены железяки по всему мочеточнику и до почки, жить с ними просто невозможно, сидеть больно, стоять больно, ходить больно...в общем всё время больно и постоянно хочется пИсать, хотя и это тоже больно...эту хрень обещали вытащить 22 октября, но правда "обрадовали", что делается это наживую...как это будет даже страшно представить...ещё мои приёмные дочки "порадовали"...за всё время, пока была в больнице ни одна из них ни разу даже не позвонила...так что у меня пока всё как то через .опу

Эвелиночка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с новым мужем !!!! Рада, что ты нашла своего принца

Страница 1136 из 1859 « Первая 1366361036108611261132113311341135113611371138113911401146118612361636 Последняя »