|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от so_so
у меня вопрос к тем, кто вставал на очередь недавно, после 10 лет проживания и сразу просил субсидию, сколько ждали?
от разного зависит. Я встала в конце 14, субсидию получила сейчас. Но у меня приоритет-многокомнатная ком-ка.
Оксана, #оксанаолимама 
-
 Сообщение от ksu17spb
от разного зависит. Я встала в конце 14, субсидию получила сейчас. Но у меня приоритет-многокомнатная ком-ка.
а когда у вас было 10 лет проживания, в 14? вы доказывали както его? или у вас все в порядке с доками было? и еще, многокомн это от 5 комнат вроде бы? тогда я попадаю
-
Добрый день!)) подскажите пожалуйста,нас 4 человека на социальную выплату .Можем мы купить в своей коммуналки комнату у соседей (она не будет последня и не станет отдельной квартирой) 18кв.м. и + студию 22кв.м получается 40 кв.м как прописано нам надо на 4 человека .Или так нельзя ?
-
Хранитель
 Сообщение от Катюня_2016
Добрый день!)) подскажите пожалуйста,нас 4 человека на социальную выплату .Можем мы купить в своей коммуналки комнату у соседей (она не будет последня и не станет отдельной квартирой) 18кв.м. и + студию 22кв.м получается 40 кв.м как прописано нам надо на 4 человека .Или так нельзя ?
Так нельзя. Ваша отдельная квартира должна быть = или больше 40 метров
-
Хранитель
 Сообщение от Катюня_2016
Неа, нельзя
-
А кто с помощью субсидии покупал жильё в новостройке? Подскажите, пожалуйста, надёжных застройщиков.
-
Старожил
 Сообщение от Натали 13
Нашла в инете проект приказа Минстроя с показателями рыночной стоимости 1 кв. м на 3 кв. 2016г., так вот там по Питеру должен будет размер (если утвердят) - 59103руб. (примерно), то соответственно размер соц. выплаты будет где-то 410-420т.руб.
Вчера утвердили
Максим (04.02.2010)
Варвара (18.03.2016)
Юля
-
Участник
Формула расчета СУММА
Одиноко проживающий 1 x 33м х 59 103 х 40% 780 159, 60
1 1 x 18м х 59 103 х 40% 425 541, 60
2 2 x 18м х 59 103 х 40% 851 083, 20
3 3 x 18м х 59 103 х 40% 1 276 624, 80
-
 Сообщение от so_so
у меня вопрос к тем, кто вставал на очередь недавно, после 10 лет проживания и сразу просил субсидию, сколько ждали?
Встала на очередь в окт.15, на программу в дек.15 Получили в апреле, у нас тоже приоритет(многокомнатная коммуна)
-
Старожил