Страница 1136 из 2941 « Первая 13663610361086112611321133113411351136113711381139114011461186123616362136 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Oksit , на сообщение « весь день вылетаю из инета - основной... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от Oksit Посмотреть сообщение
    весь день вылетаю из инета - основной вопрос не успеваю написать: если я 6-го мая иду на заключительную консультацию к кардиологу, то какие дальше действия? сколько действует направление?
    направление к кардиологу или на госпитализацию?
    в любом случае .. мне кажется... у него нет срока "годности"
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

2. ответ для Ignessa , на сообщение « У нас на ДО была врач Пегова Ольга... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Ignessa Посмотреть сообщение
    У нас на ДО была врач Пегова Ольга Александрова, врач супер! но не знаю берет ли она по договору...
    уи у меня, супер врач
    но она только на ДО и делает ПКС

3. ответ для Oksit , на сообщение « весь день вылетаю из инета - основной... »
    Наш человек Аватар для Lampusha

весь день вылетаю из инета - основной вопрос не успеваю написать: если я 6-го мая иду на заключительную консультацию к кардиологу, то какие дальше действия? сколько действует направление?
    если вы про направление на ДО(берете и идете записываться в журнал в приемном покое),то оно действует 2 дня.Если в этот срок не ложитесь,то надо будет взять направление в жк.
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

Элита Аватар для Oksit

Цитата Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
    если вы про направление на ДО(берете и идете записываться в журнал в приемном покое),то оно действует 2 дня.Если в этот срок не ложитесь,то надо будет взять направление в жк.
    спасибо.. да уж не хотелось бы ложиться так рано, надо было к кардиологу на попозже записываться..

Цитата Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
    я когда была у кардиолога.. по их направлению записалась в тетрадь на ДО, но ложиться сразу не собиралась, поэтому через неделю ещё взяла направление в жк (но ехать и записываться уже не надо было), просто позвонила в удобный для меня день и на следующий уже легла. (предоставив направление из ЖК)
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

6. ответ для Машенька1 , на сообщение « я когда была у кардиолога.. по их... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

девочки а сфоткайте палаты ДО ну после ремонта, так интересно что сделали

7. ответ для Ri-Na , на сообщение « девочки а сфоткайте палаты ДО ну после... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    девочки а сфоткайте палаты ДО ну после ремонта, так интересно что сделали
    я сфоткала.. только мне всё никак провод не могут принести)))
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

8. ответ для Oksit , на сообщение « спасибо.. да уж не хотелось бы ложиться... »
    Наш человек Аватар для Lampusha

спасибо.. да уж не хотелось бы ложиться так рано, надо было к кардиологу на попозже записываться..
    возьмете в жк направление и ляжете,когда захотитеесли места конечно будут
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

Мега-элита Аватар для Ольга Новикова

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Рожала почти 1 год назад у них.
    Были:
    Врач (мужчина). Заходил периодически, прокалывал пузырь, предложил поставить эпидурь, давал рекомендации акушерке, заранее сказал, что надо делать надрез будет, присутствовал в сторонке на самих уже родах.
    Акушерка. Была чаще, спрашивала как дела, давала рекомендации мед.сестрам, принимала роды.
    Мед.сестры (было несколько): Ставили ктг, спрашивали как дела, 1 мед.сестра сидела со мной на кровати и дышала, когда уже пошел потужной период, но тужиться как на кресле было нельзя. Это долго длилось.
    Анастезиолог: соответственно делал эпидуралку, что-то там периодически на ней подкручивал больше/меньше, спрашивал как ощущения, юморил!!!, тоже периодически заходил и спрашивал ну как дела.
    Во время самих родов был врач, акушерка, неонатолог стояла, 2 мед.сестры. Одна мне какую-то маску ставила на лицо, с кислородом чтоли, другая на живот давила.
    Вообщем народу полно было. Может еще кто-то, а я не видела. Но кажись кардиолога не было. Хотя врач может и с кардиологическим уклоном быть - не знаю.
    а вы платно рожали?

10. ответ для Июли , на сообщение « Вот у меня весть про 13й роддом, для... »
    Участник Аватар для ishumi

Цитата Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
    Вот у меня весть про 13й роддом, для кого-то, наверное, не очень актуальная, а для меня немного тревожная. Сегодня ездила заключать договор с Гемабанком на сохранение стволовых клеток малышки.
    Девочки, объясните мне, а то я по неопытности не понимаю: зачем нужно сохранять стволовые клетки?
    Делай хорошо. Плохо само получится.

Страница 1136 из 2941 « Первая 13663610361086112611321133113411351136113711381139114011461186123616362136 Последняя »