|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Oksit
весь день вылетаю из инета - основной вопрос не успеваю написать: если я 6-го мая иду на заключительную консультацию к кардиологу, то какие дальше действия? сколько действует направление?
направление к кардиологу или на госпитализацию?
в любом случае .. мне кажется... у него нет срока "годности"
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Oksit
весь день вылетаю из инета - основной вопрос не успеваю написать: если я 6-го мая иду на заключительную консультацию к кардиологу, то какие дальше действия? сколько действует направление?
если вы про направление на ДО(берете и идете записываться в журнал в приемном покое),то оно действует 2 дня.Если в этот срок не ложитесь,то надо будет взять направление в жк.
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Элита
 Сообщение от Lampusha
если вы про направление на ДО(берете и идете записываться в журнал в приемном покое),то оно действует 2 дня.Если в этот срок не ложитесь,то надо будет взять направление в жк. 
спасибо.. да уж не хотелось бы ложиться так рано, надо было к кардиологу на попозже записываться..
-
Ветеран
 Сообщение от Lampusha
я когда была у кардиолога.. по их направлению записалась в тетрадь на ДО, но ложиться сразу не собиралась, поэтому через неделю ещё взяла направление в жк (но ехать и записываться уже не надо было), просто позвонила в удобный для меня день и на следующий уже легла. (предоставив направление из ЖК)
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Наш человек
девочки а сфоткайте палаты ДО ну после ремонта, так интересно что сделали
-
Ветеран
 Сообщение от Ri-Na
девочки а сфоткайте палаты ДО ну после ремонта, так интересно что сделали 
я сфоткала.. только мне всё никак провод не могут принести)))
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Наш человек
 Сообщение от Oksit
спасибо.. да уж не хотелось бы ложиться так рано, надо было к кардиологу на попозже записываться..
возьмете в жк направление и ляжете,когда захотите если места конечно будут
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Мега-элита
 Сообщение от Малышкина
Рожала почти 1 год назад у них.
Были:
Врач (мужчина). Заходил периодически, прокалывал пузырь, предложил поставить эпидурь, давал рекомендации акушерке, заранее сказал, что надо делать надрез будет, присутствовал в сторонке на самих уже родах.
Акушерка. Была чаще, спрашивала как дела, давала рекомендации мед.сестрам, принимала роды.
Мед.сестры (было несколько): Ставили ктг, спрашивали как дела, 1 мед.сестра сидела со мной на кровати и дышала, когда уже пошел потужной период, но тужиться как на кресле было нельзя. Это долго длилось.
Анастезиолог: соответственно делал эпидуралку, что-то там периодически на ней подкручивал больше/меньше, спрашивал как ощущения, юморил!!!, тоже периодически заходил и спрашивал ну как дела.
Во время самих родов был врач, акушерка, неонатолог стояла, 2 мед.сестры. Одна мне какую-то маску ставила на лицо, с кислородом чтоли, другая на живот давила.
Вообщем народу полно было. Может еще кто-то, а я не видела. Но кажись кардиолога не было. Хотя врач может и с кардиологическим уклоном быть - не знаю.
а вы платно рожали?
-
Участник
 Сообщение от Июли
Вот у меня весть про 13й роддом, для кого-то, наверное, не очень актуальная, а для меня немного тревожная. Сегодня ездила заключать договор с Гемабанком на сохранение стволовых клеток малышки.
Девочки, объясните мне, а то я по неопытности не понимаю: зачем нужно сохранять стволовые клетки?
Делай хорошо. Плохо само получится.