|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус-в-цветах
А кроме интернет-говорильни типа ЛВ или ВК мамы не знают адресов, куда можно написать и выяснить, возникающие у них вопросы?
Надеюсь, знают. Но такое поведение администрации даёт понятие об отношении к своей работе и к детям. Косяки возможны везде, но делаются ли из них выводы или нет-важно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tagil
В ЗГ такой бардак не творится.
В Ручье очень хамская администрация. судя по обсуждениям. В ВК мамы жаловались на отсутствие медобслуживания . Администрация обвинила их во вранье, тогда мамы выложили справки, что у вернувшихся детей педикулёз,скарлатина, гнойники запущенные. у кого что). Всё потёрли. Аналогично заданные мной вопросы по поводу шатания детей за территорией немедленно убрали.
ТАк разве ж я спорю? Я к тому, что сам такой бассейн - вполне себе хорош (если он не в СР и за ним следят) . При умном подходе администрации. Я вообще не понимаю тех, кто на СР соглашается. ИМХО, лучше в городе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кити
ТАк разве ж я спорю? Я к тому, что сам такой бассейн - вполне себе хорош (если он не в СР ![3](images/smilies/051.gif) и за ним следят) . При умном подходе администрации. Я вообще не понимаю тех, кто на СР соглашается. ИМХО, лучше в городе.
Я тоже не считаю, что он-зло). Просто, имхо, указывая на сайте два бассейна , администрация слегка лукавит, не уточняя подробностей.
И то, что в обсуждении забанили в группе не только тех, кто жаловался на условия, но и кто просто вопросы задавал ( я, например, не жаловалась, я не была в лагере), говорит о том, что в словах родителей много правды. Видимо, действительно, и мат, и курение, всё присутствует.
Оставили только хорошие отзывы )))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tagil
Оставили только хорошие отзывы )))
Или сами их и написали.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ириска80
Мы в этом году впервые! Тоже в "Балтийскую звезду". Настроила своих мальчишек позитивно, вроде первую смену нормально пробыли. Они у меня погодки, так что думаю в этом плане им не так скучно было)) .Да и на медосмотре много с кем сдружились и оказались в одном отряде. На телефоне с ними каждый день. Приезжаю навестить каждую субботу, со сладостями)) Вторую смену уже начали проситься домой. Сейчас нам дали третью смену, буду с ними проводить беседу. Потому что дома не вариант сидеть перед телевизором и компом.
Сегодня позвонил старший и очень просил путевку на 3 смену добыть. Я-то писала заявления на две смены. На вторую дали в самый последний возможный день - за два дня до медосмотра.
На третью видимо не планировали нам дать Сказали, что много желающих, и мы снова в резерве. Жду до завтра. А на ребенка моего там уже планов куча - он танцор. А третья смена - с танцевальным фестивалем. Уже готовятся заранее. Там приехала очень хороший педагог по хореографии. Даже взрослые ребята не танцующие у нее затанцевали О, как![3](images/smilies/051.gif)
Я в РОНО спросила, а как же так получилось, что кому-то дают сразу подряд на три смены, а кто-то вот так - в резерве... Они очень удивились - как это так, никто у нас повторно путевки не получает
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Счастливая)))
а мне так и не звонит Калининский
подавала 1 апреля на 3 смену
хотя нам светит только СерРучей, я все еще надеюсь на чудо
-
Клиническая оптимистка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от санюшка
а мне так и не звонит Калининский
подавала 1 апреля на 3 смену
хотя нам светит только СерРучей, я все еще надеюсь на чудо ![3](images/smilies/051.gif)
С ума сойти... Работнички ![2](images/smilies/025.gif)
ОФФ у меня ваши потеряшки с первой смены, а я 10-го в командировку уеду, мужчины мои могут и не разобраться, кому что отдавать
Нужно на ТЫ! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Счастливая)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филис
С ума сойти... Работнички ![2](images/smilies/025.gif)
ОФФ у меня ваши потеряшки с первой смены, а я 10-го в командировку уеду, мужчины мои могут и не разобраться, кому что отдавать ![1](images/smilies/033.gif)
Лена, я помню,позвоню в субботу
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
-
Космонавт
Девочки , а в Дружных где потеряшки искать?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Девочки, в Дружных в 6 отряде у кого-нибудь отдыхают дети? Хочу узнать про настроения чудо-воспитателя в этом году)