Страница 1136 из 1718 « Первая 1366361036108611261132113311341135113611371138113911401146118612361636 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    А кроме интернет-говорильни типа ЛВ или ВК мамы не знают адресов, куда можно написать и выяснить, возникающие у них вопросы?
    Надеюсь, знают. Но такое поведение администрации даёт понятие об отношении к своей работе и к детям. Косяки возможны везде, но делаются ли из них выводы или нет-важно.

2. ответ для tagil , на сообщение « В ЗГ такой бардак не творится. В... »

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    В ЗГ такой бардак не творится.

В Ручье очень хамская администрация. судя по обсуждениям. В ВК мамы жаловались на отсутствие медобслуживания . Администрация обвинила их во вранье, тогда мамы выложили справки, что у вернувшихся детей педикулёз,скарлатина, гнойники запущенные. у кого что). Всё потёрли. Аналогично заданные мной вопросы по поводу шатания детей за территорией немедленно убрали.
    ТАк разве ж я спорю? Я к тому, что сам такой бассейн - вполне себе хорош (если он не в СР и за ним следят) . При умном подходе администрации. Я вообще не понимаю тех, кто на СР соглашается. ИМХО, лучше в городе.

3. ответ для Кити , на сообщение « ТАк разве ж я спорю? Я к тому, что сам... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    ТАк разве ж я спорю? Я к тому, что сам такой бассейн - вполне себе хорош (если он не в СР и за ним следят) . При умном подходе администрации. Я вообще не понимаю тех, кто на СР соглашается. ИМХО, лучше в городе.
    Я тоже не считаю, что он-зло). Просто, имхо, указывая на сайте два бассейна , администрация слегка лукавит, не уточняя подробностей.

И то, что в обсуждении забанили в группе не только тех, кто жаловался на условия, но и кто просто вопросы задавал ( я, например, не жаловалась, я не была в лагере), говорит о том, что в словах родителей много правды. Видимо, действительно, и мат, и курение, всё присутствует.
    Оставили только хорошие отзывы )))

4. ответ для tagil , на сообщение « Я тоже не считаю, что он-зло). Просто,... »

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Оставили только хорошие отзывы )))
    Или сами их и написали.

5. ответ для ириска80 , на сообщение « Мы в этом году впервые! Тоже в... »
    Элита Аватар для Pepochka

Цитата Сообщение от ириска80 Посмотреть сообщение
    Мы в этом году впервые! Тоже в "Балтийскую звезду". Настроила своих мальчишек позитивно, вроде первую смену нормально пробыли. Они у меня погодки, так что думаю в этом плане им не так скучно было)) .Да и на медосмотре много с кем сдружились и оказались в одном отряде. На телефоне с ними каждый день. Приезжаю навестить каждую субботу, со сладостями)) Вторую смену уже начали проситься домой. Сейчас нам дали третью смену, буду с ними проводить беседу. Потому что дома не вариант сидеть перед телевизором и компом.
    Сегодня позвонил старший и очень просил путевку на 3 смену добыть. Я-то писала заявления на две смены. На вторую дали в самый последний возможный день - за два дня до медосмотра.
    На третью видимо не планировали нам дать Сказали, что много желающих, и мы снова в резерве. Жду до завтра. А на ребенка моего там уже планов куча - он танцор. А третья смена - с танцевальным фестивалем. Уже готовятся заранее. Там приехала очень хороший педагог по хореографии. Даже взрослые ребята не танцующие у нее затанцевали О, как
    Я в РОНО спросила, а как же так получилось, что кому-то дают сразу подряд на три смены, а кто-то вот так - в резерве... Они очень удивились - как это так, никто у нас повторно путевки не получает
    я - Аня (на ТЫ) -

Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)

" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Счастливая))) Аватар для санюшка

а мне так и не звонит Калининский
    подавала 1 апреля на 3 смену
    хотя нам светит только СерРучей, я все еще надеюсь на чудо

7. ответ для санюшка , на сообщение « а мне так и не звонит Калининский... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от санюшка Посмотреть сообщение
    а мне так и не звонит Калининский
    подавала 1 апреля на 3 смену
    хотя нам светит только СерРучей, я все еще надеюсь на чудо
    С ума сойти... Работнички
    ОФФ у меня ваши потеряшки с первой смены, а я 10-го в командировку уеду, мужчины мои могут и не разобраться, кому что отдавать
    Нужно на ТЫ!

8. ответ для Филис , на сообщение « С ума сойти... Работнички :( ОФФ у... »
    Счастливая))) Аватар для санюшка

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    С ума сойти... Работнички
    ОФФ у меня ваши потеряшки с первой смены, а я 10-го в командировку уеду, мужчины мои могут и не разобраться, кому что отдавать
    Лена, я помню,позвоню в субботу
    В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Девочки , а в Дружных где потеряшки искать?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Девочки, в Дружных в 6 отряде у кого-нибудь отдыхают дети? Хочу узнать про настроения чудо-воспитателя в этом году)

Страница 1136 из 1718 « Первая 1366361036108611261132113311341135113611371138113911401146118612361636 Последняя »