|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от belka tirle
Смотря как часто ездить...нам раз в мес и так норм.
Вы в приложении том же можете посмотреть цены по транспондеру и без и прикинуть.
Я с транспондером!
Просто раньше поездка была в районе 90 р в одну сторону. На съезде не снимали деньги. Езжу каждый день.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
душой на море
 Сообщение от belka tirle
Смотря как часто ездить...нам раз в мес и так норм.
Вы в приложении том же можете посмотреть цены по транспондеру и без и прикинуть.
Да, мы тоже прикидывали и так, и этак. Муж много ездит по зсд, я гораздо реже. Счёт один, коробочек две) Месяц на месяц не приходится, поэтому решили не морочиться с этими безлимитами и прочими предложениями.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Хранитель
 Сообщение от NatalyS
Да, мы тоже прикидывали и так, и этак. Муж много ездит по зсд, я гораздо реже. Счёт один, коробочек две) Месяц на месяц не приходится, поэтому решили не морочиться с этими безлимитами и прочими предложениями.
Ну еще можно посчитать время в пути и расход бензина. Ну и езда все ж приятнее чем в пробках по светофорам.
Так что пока зсд
-
В перезагрузке
-
душой на море
 Сообщение от belka tirle
Ну еще можно посчитать время в пути и расход бензина. Ну и езда все ж приятнее чем в пробках по светофорам.
Так что пока зсд
Не, мы тоже ездим по зсд, время дороже)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
В перезагрузке
 Сообщение от NatalyS
Мне выгодней безлимит. 5т это не 7500
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
 Сообщение от грымзочка
Интересно, а сейчас есть подписка, как раньше? Так бы на год ей оформили ))
Кмк все подписки на типа юный натуралист и ведомости петербурга и труд)) канули в лету..
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
душой на море
 Сообщение от Сашулечка
Мне выгодней безлимит. 5т это не 7500
Вам, конечно, это выгодно, если каждый день. У меня летом получается раза 3-4 в неделю, в остальное время и того меньше.

-
с Марса
Слушайте,а никто не ездил по новой платной из мск в спб ,или в обратном порядке?
-
В перезагрузке
 Сообщение от NatalyS
Вам, конечно, это выгодно, если каждый день. У меня летом получается раза 3-4 в неделю, в остальное время и того меньше.
5-6 дней в неделю езжу.
Ёлки. Жаба душит.