Страница 1135 из 1971 « Первая 1356351035108511251131113211331134113511361137113811391145118512351635 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Catita , на сообщение « До метро - согласна, близко. Магазины... »

Цитата Сообщение от Catita Посмотреть сообщение
    До метро - согласна, близко. Магазины какие- то у них там есть. Но школы и садики - все в старой части, через дорогу. Эти дома, они как на острове каком-то малообитаемом. Но это моё личное внутреннее впечатление. Да ещё и три дороги перед носом. Ни за что бы там не поселилась.
    Я их не рассматриваю по причине количества окон. Но сам ЖК не плохой. Паркинг, пандусы, колясочные на этажах. Если окна не на кад, и не внутрь «двора», то вполне.
    Однако мне вот что правда понравилось, так это садоводство рядышком. Вот с большим удовольствием поменяла бы квартиру на дом там. Но чую не долго тому садоводству осталось.

2. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Студия 3,1.
    Почему далеко? Там 20 минут до метро пешком. И по дороге все есть. Но студии с одним окном если что.
    Народного Ополчения, железная дорога, КАД. Идти либо через запущенную часть парка с бомжами, либо мимо непоймичего по жуткой грязи, эти пути надо именно видеть, чтобы оценить. В общем, на удачное не тянет никак.

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Все равно, у вас ещё все хорошо)). Мне... »
    Активный участник Аватар для Catita

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Все равно, у вас ещё все хорошо)). Мне вообще нравится юз по Миксу видов жилья, только от центра далековато, но, например, я бы себе для первого жилья лучше бы там хрущик купила.
    На юзе нет хрущей) Строго говоря - юго- запад - это часть за Маршала Жукова, Стачек и Петергофского к заливу. Я живу на Ветеранов всю жизнь и я живу не на юзе, у нас, аборигенов, более четкое деление - Дачное, Ульянка, Лигово, Сосновая Поляна. Юго-запад для нас -это не часть города относительно сторон света, а отдельный район, к которому мы не имеем отношения. Это наши местные заморочки

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Про заморочки точно. Мы вот из Ульянки будем выбираться, прямо вот все хорошо, но метро нужно таки в шаговой доступности, пробки достали(((

Активный участник Аватар для Catita

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Про заморочки точно. Мы вот из Ульянки будем выбираться, прямо вот все хорошо, но метро нужно таки в шаговой доступности, пробки достали(((
    Совсем из наших мест уезжаете?

6. ответ для yunna , на сообщение « zozula, вот в наших краях вариант... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от yunna Посмотреть сообщение
    zozula, вот в наших краях вариант появился в вашем бюджете https://realty.yandex.ru/offer/7009697465384108544
    вижу
    пока в тот район не хочу, у меня привязки Озерки-Пионерская

7. ответ для Catita , на сообщение « На юзе нет хрущей) Строго говоря - юго-... »

На юзе нет хрущей) Строго говоря - юго- запад - это часть за Маршала Жукова, Стачек и Петергофского к заливу. Я живу на Ветеранов всю жизнь и я живу не на юзе, у нас, аборигенов, более четкое деление - Дачное, Ульянка, Лигово, Сосновая Поляна. Юго-запад для нас -это не часть города относительно сторон света, а отдельный район, к которому мы не имеем отношения. Это наши местные заморочки
    А для нас всех остальных жителей СПб юз-это юз, понятно, что внутри я тоже все эти ваши деления знаю.

И да, может это не хрущи, но такие безбалконные пятиэтажки с микроскопическими квартирками, какая это серия? На мой взгляд как раз конец 60-ых годов.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Catita , на сообщение « На юзе нет хрущей) Строго говоря - юго-... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

о, да!
    деление там очень строгое)))
    Выросла в Ульянке, застала битвы с "лиговскими"))
    ЮЗ вообще отдельное государство был)
    Света
    Счастье-это сейчас!

Наш человек

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Ну на Ветеранов еще и два входа, я со стороны Дачного захожу спокойно. Доехать да метро, да, кошмар, но еще же и сам проспект перерыли.
    Зы. Ездим мимо Трилогии, каждый раз удивляюсь, ну как можно ЭТО называть очень удачным месторасположением.
    А мне Трилогия нравится. У меня одни пациенты живут рядом с метро Ветеранов и кв в Трилогии купили. Довольны очень
    [/url]

10. ответ для Паштейш , на сообщение « Я их не рассматриваю по причине... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Я их не рассматриваю по причине количества окон. Но сам ЖК не плохой. Паркинг, пандусы, колясочные на этажах. Если окна не на кад, и не внутрь «двора», то вполне.
    Однако мне вот что правда понравилось, так это садоводство рядышком. Вот с большим удовольствием поменяла бы квартиру на дом там. Но чую не долго тому садоводству осталось.
    Вроде в том садоводстве всё серьезно, ТСЖ собственность и всё такое.
    [/url]

Страница 1135 из 1971 « Первая 1356351035108511251131113211331134113511361137113811391145118512351635 Последняя »