|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Catita
До метро - согласна, близко. Магазины какие- то у них там есть. Но школы и садики - все в старой части, через дорогу. Эти дома, они как на острове каком-то малообитаемом. Но это моё личное внутреннее впечатление. Да ещё и три дороги перед носом. Ни за что бы там не поселилась.
Я их не рассматриваю по причине количества окон. Но сам ЖК не плохой. Паркинг, пандусы, колясочные на этажах. Если окна не на кад, и не внутрь «двора», то вполне.
Однако мне вот что правда понравилось, так это садоводство рядышком. Вот с большим удовольствием поменяла бы квартиру на дом там. Но чую не долго тому садоводству осталось.
-
Хранитель
 Сообщение от Паштейш
Студия 3,1.
Почему далеко? Там 20 минут до метро пешком. И по дороге все есть. Но студии с одним окном если что.
Народного Ополчения, железная дорога, КАД. Идти либо через запущенную часть парка с бомжами, либо мимо непоймичего по жуткой грязи, эти пути надо именно видеть, чтобы оценить. В общем, на удачное не тянет никак.
-
Активный участник
 Сообщение от Lemon_girl
Все равно, у вас ещё все хорошо)). Мне вообще нравится юз по Миксу видов жилья, только от центра далековато, но, например, я бы себе для первого жилья лучше бы там хрущик купила.
На юзе нет хрущей) Строго говоря - юго- запад - это часть за Маршала Жукова, Стачек и Петергофского к заливу. Я живу на Ветеранов всю жизнь и я живу не на юзе, у нас, аборигенов, более четкое деление - Дачное, Ульянка, Лигово, Сосновая Поляна. Юго-запад для нас -это не часть города относительно сторон света, а отдельный район, к которому мы не имеем отношения. Это наши местные заморочки
-
Хранитель
Про заморочки точно. Мы вот из Ульянки будем выбираться, прямо вот все хорошо, но метро нужно таки в шаговой доступности, пробки достали(((
-
Активный участник
 Сообщение от Мальвинна
Про заморочки точно. Мы вот из Ульянки будем выбираться, прямо вот все хорошо, но метро нужно таки в шаговой доступности, пробки достали(((
Совсем из наших мест уезжаете?
-
 Сообщение от yunna
вижу 
пока в тот район не хочу, у меня привязки Озерки-Пионерская
 Сообщение от Catita
На юзе нет хрущей) Строго говоря - юго- запад - это часть за Маршала Жукова, Стачек и Петергофского к заливу. Я живу на Ветеранов всю жизнь и я живу не на юзе, у нас, аборигенов, более четкое деление - Дачное, Ульянка, Лигово, Сосновая Поляна. Юго-запад для нас -это не часть города относительно сторон света, а отдельный район, к которому мы не имеем отношения. Это наши местные заморочки 
А для нас всех остальных жителей СПб юз-это юз, понятно, что внутри я тоже все эти ваши деления знаю.
И да, может это не хрущи, но такие безбалконные пятиэтажки с микроскопическими квартирками, какая это серия? На мой взгляд как раз конец 60-ых годов.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Всегда здесь была
 Сообщение от Catita
о, да!
деление там очень строгое)))
Выросла в Ульянке, застала битвы с "лиговскими"))
ЮЗ вообще отдельное государство был)
Света
Счастье-это сейчас!

-
 Сообщение от Мальвинна
Ну на Ветеранов еще и два входа, я со стороны Дачного захожу спокойно. Доехать да метро, да, кошмар, но еще же и сам проспект перерыли.
Зы. Ездим мимо Трилогии, каждый раз удивляюсь, ну как можно ЭТО называть очень удачным месторасположением.
А мне Трилогия нравится. У меня одни пациенты живут рядом с метро Ветеранов и кв в Трилогии купили. Довольны очень
 [/url]
-
 Сообщение от Паштейш
Я их не рассматриваю по причине количества окон. Но сам ЖК не плохой. Паркинг, пандусы, колясочные на этажах. Если окна не на кад, и не внутрь «двора», то вполне.
Однако мне вот что правда понравилось, так это садоводство рядышком. Вот с большим удовольствием поменяла бы квартиру на дом там. Но чую не долго тому садоводству осталось.
Вроде в том садоводстве всё серьезно, ТСЖ собственность и всё такое.
 [/url]