|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Старожил
Мда... укачивания это еще та "радость".
Помню меня ночью в каюте на пароме укачало в Балтийском море. Я уж подумала что на море шторм сильный, вышла на палубу а там спокойно.... паром огромный, принцесса Анастасия.
До этого не жаловалась, а в детстве вообще приходилось жить на корабле. Папа военный моряк тоф, квартиру не давали долго , вот и жили всей семьей по месту прохождения службы...
Да... есть что вспомнить.
-
Старожил
Бедняга Даша... вот напасть то.
-
Активный участник
Девочки, Сашок у меня сегодня откатил папино кресло к столешнице кухонной и пытался залезть [emoji43] Это хорошо я на кухне была, вот жук то! Так что скамеечки это хорошо, с высокого стула падать больнее. После болезни сегодня первый раз увидела что опять залезает на стул.[emoji4]
Вот думаю чем/как привязать стул подальше от любимой столешницы.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
с Марса
Всем привет!
Я жуДко не выспалась! Петя метался, пинался, садился [emoji2962] с 2 до 4 .30 , а в шесть звонит будильник.
Хотела сегодня на работу съездить, сдать справки о доходах, а глаза закрываются со страшной силой.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Дрброе утро!
У нас сегодня тоже странная ночь была: с 3:30 до 6:30 Саша не спала, тусила, ворочалась, скакала по кровати. В 6:30 я сдалась, разбудила мужа и угла спать в соседнюю комнату. Не знаю, во сколько она заснула, сейчас пойду будить(
-
Хранитель
О, сегодня, оказывается, полнолуние.
И астрономическая весна наступила (весеннее равнодействие) 🤓
-
с Марса
 Сообщение от kengo4ka
О, сегодня, оказывается, полнолуние.
И астрономическая весна наступила (весеннее равнодействие) [emoji851]
И Наврус)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
И Наврус)))
Почитала. Типа масленицы.
-
Мега-элита
Всем привет.
У нас тоже так себе ночь. Сейчас отсыпается уже третий час. А я иду на тайский фут массаж расслабляться))
-
Наш человек
Всем привет
Мы гоняли в поликлинику,всех прошли,кроме ортопеда,его нет. Надо звонить медсестре,думать ,что делать
Шепотом ...спали хорошо ...всю ночь в своей кровати