|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
У нас в ходу батончики мюсли, паучи, каши жидкие в коробках. Обычно такого набора (мюсли+каша/пауч) хватает в качестве полноценного приема пищи. У меня в рюкзаке всегда НЗ на тот случай, если я не успеваю взять с собой нормальную еду в термосе или рядом нет кафе. Или если он не хочет идти в кафе.))) Так тоже бывает.))
Какие батончики берешь? Я тыщу лет их не покупала.
Сообщение от Крокодите мимо
Держись!! Вчера может в общепите что то съела? Вы же в Икею ездили...
Ого сколько у нас сосочников. Странно только, что тогда вы осуждаете длительное ГВ. Ведь это тоже успокоение и хорошо для нервной системы, а не только еда.
На улице шикарная погода! Всех с первым днем зимовесны!
Ну, разница между гв и соской огромная. Соску Насте в садике дают на тихий час (должно же там быть что-то родное и любимое), папа даёт , когда сам спать уладывает. С ГВ так не прокатит)
И я не противник, сама б кормила, если было б чем.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Космонавт
Марина, выздоравливай!
Сообщение от ДарьСергевна
Какие батончики берешь? Я тыщу лет их не покупала.
Какие по акции дешевле, те и беру. ))
-
Наш человек
Сообщение от Mashel
Доброе утро,
Тема соски у нас уже давно не актуальна, Максу по сути она вообще была не нужна, а я ему ее до 6 мес. подсовывала. Бутылкой давно не пользуемся, даже поильники забросила далеко.
Марина похоже вирус, просто ты тяжелее переносишь((
У Макса новая умелка и он теперь писает стоя в горшок, так смешно. Тема с горшком у нас решена ходит каккать и писать сам, но сбои иногда бывают поэтому подгузники пока юзаем, но больше покупать точно не буду.
Еще хотела спросить как вы занимаетесь с детьми? Я пытаюсь Максиму помогать, направлять, как держать кисточку правильно или карандаш, он орет как потерпевший "Я сам, мама отойди пожалуйста"! По книжкам нормально в принципе занимается.
Хотела еще совета спросить я сейчас хочу на работу устроиться специалист ВЭД (я этим и занималась на предыдущей работе) и там обязательное требование английский разговорный и письменный. Я только письменно общалась, а общалась крайне редки и боюсь облажаться. Что могут на собеседовании спросить, как подготовиться или только сходив на собеседование можно понять?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Настя тоже возмущается, если поправляю. Вчера помог способ , как в книжке Кумон (я накупила пособий этих...), там надо карандаш двумя руками взять горизонтально и вертикально повернуть, могу скинуть в вк фотку.
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
Держись!! Вчера может в общепите что то съела? Вы же в Икею ездили...
Ого сколько у нас сосочников. Странно только, что тогда вы осуждаете длительное ГВ. Ведь это тоже успокоение и хорошо для нервной системы, а не только еда.
На улице шикарная погода! Всех с первым днем зимовесны!
я, есличе, никого не осуждаю! ГВ так вообще меня не волнует - тем более чье-то чужое...
да и к бутылкам-соскам спокойна. У Лики уже бутылки нет, но на ночь может соску взять для засыпания... на майские поедем в ярославль - планирую соску оставить дома. Думаю, ей не до нее будет.
-
Небожитель
Сообщение от Mashel
Доброе утро,
Тема соски у нас уже давно не актуальна, Максу по сути она вообще была не нужна, а я ему ее до 6 мес. подсовывала. Бутылкой давно не пользуемся, даже поильники забросила далеко.
У Макса новая умелка и он теперь писает стоя в горшок, так смешно. Тема с горшком у нас решена ходит каккать и писать сам, но сбои иногда бывают поэтому подгузники пока юзаем, но больше покупать точно не буду.
Еще хотела спросить как вы занимаетесь с детьми? Я пытаюсь Максиму помогать, направлять, как держать кисточку правильно или карандаш, он орет как потерпевший "Я сам, мама отойди пожалуйста"! По книжкам нормально в принципе занимается.
Хотела еще совета спросить я сейчас хочу на работу устроиться специалист ВЭД (я этим и занималась на предыдущей работе) и там обязательное требование английский разговорный и письменный. Я только письменно общалась, а общалась крайне редки и боюсь облажаться. Что могут на собеседовании спросить, как подготовиться или только сходив на собеседование можно понять?
Как вариант спросить гугл о лексике этой области, а также общих вопросах о жизни
Я себе обычно все пишу, потом повторить проще
Если уровеньне разговорный, то за 2 недели ты его и не заимеешь. Но если хоть что-то сможешь показать, то можно бить на то, что быстро обучаема и тд
http://www.delo-angl.ru/sobesedovanie/
http://english-grammar.biz/%D0%BC%D0...%82%D0%B8.html
https://english4real.com/resource_vo...logistics.html
Но, конечно, нужно идти на собеседование! не дрейф! это отличный опыт, даже не успешный если
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Сообщение от Mashel
Доброе утро,
про занятия - я могу направить... в целом, она сама делает, но могу и поддержать. Не противиться.
Про собеседование. Идти точно.
Про подготовиться.... я однажды готовилась 2 недели с носителем каждый день к собеседованию на англ с другим носителем. Но тогда и уровень был не айс. Но собеседование я прошла вполне успешно!
-
Наш человек
С первым днем весны!
Настя в валенках и пуховом нельсе.
-
Хранитель
Сообщение от ДарьСергевна
Настя тоже возмущается, если поправляю. Вчера помог способ , как в книжке Кумон (я накупила пособий этих...), там надо карандаш двумя руками взять горизонтально и вертикально повернуть, могу скинуть в вк фотку.
Скинь пожалуйста!
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
Спец лексика мне кажется не главное, это быстро в голову войдёт . Важно показать , что ты умеешь изъясняться и понимать речь .
Мы обычно просим рассказать о себе или о последнем месте работы .
Идеальный вариант - все написать и выучить . Резюме на английском тоже не помешает .
-
Небожитель
Кстати, про сосание. Ля мурыжит углы пододеяльников. Причем только когда его донимают зубы, а пятерки у нас лезут последние месяца два. Он их именно жрет, по-страшному. Соски при таком подходе хватало бы на 5 минут. Надеюсь, зубы кончатся - и дурная привычка тоже, практикует он ее только с одеялом, причем она не связана с засыпанием или "нервами". Может на ровном месте посреди дня вытащить одеяло, с озверением погрызть и положить на место.