|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
Стеллаж - суперский.
А табуреточка специально для Ерика поставлена, чтобы малышу удобнее забираться было?
(если чО, то у нас тоже у подоконника для Инди стул стоит, для удобства запрыгивания и спрыгивания)
А Даника - не оценила? стоит в темном коридоре почти невидимая )))
-
Мечтатель
Инди-- соник бурсоник) плюшевый мишка в зимней спячке
-
Мечтатель
Наташа, хороший стеллаж, поддерживаю Ерика! Он прям как царь всея Руси разлегся, у зеркала, чтобы себя красивого отражать))
Даника скромница, в тени звёзды коридора
-
Мечтатель
Мне стеллаж нужен больше,чтобы цветы расставить, но тоже боюсь, что всем места не хватит( и пока не покупаю))
-
с Луны
Спасибо,девочки!
Такой же стеллаж, но в 2 раза больше был на прошлом месте жительства, коты спали в ячейках, поэтому подумала, что и тут будут спать, но Ерика я посадила наверх, он так и спал весь вечер (поужинав 3 раза до этого )
Табуретка, чтобы прыгать, но вниз он и так сиганул, а наверх не знаю, прыгнет ли сам
Вообще стеллаж для моталки и вещей, но конечно, коты везде будут лазить, куда уж без них
Даника после ужина осталась на кухне спать, потом пришла, похрюкала в коридоре и снова ушла
-
со звезды
Наташа,а что за коробочки? это все из икеи? мне стеллаж нельзя,вредители все скинут
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
-
Мечтатель
Я не могла пройти мимо этих салфеток)
-
Мечтатель
-
с Луны
ой милота! второе фото даже милее)))