Страница 1135 из 2183 « Первая 13563510351085112511311132113311341135113611371138113911451185123516352135 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Это такой кайф спать с ребёнком [emoji7] Эти обнимашки-целовашки по утрам, этот сладкий запах любимого сонного чуда[emoji7]
    Они так быстро растут! Успеть бы насладиться этим периодом малышковости[emoji173]
    И переселяются в свою комнату они на раз-два. Просто покупаешь ему отдельную кровать в отдельную комнату и оправляешь спать туда)))
    Я своих в 2 года переводила в другую комнату. Никаких проблем и беготни.
    А до двух лет спали на приставной кровати в нашей спальне.
    Зато какая у нас привязанность с детьми[emoji7]

Но никого не уговариваю, это личное дело каждого.
    Кто-то на ручки старается часто не брать, чтобы не приучать к рукам. Кто-то грудью не хочет кормить...

Нам в Радуге объясняли, что осязание и кожная чувствительность у ребёнка развивается в 20 с чем-то недель.
    Только вот в животе ребёнку трогать нечего и его никто не трогает. А потребность в этом у него уже есть.
    Поэтому ребёнок рождается с тактильным голодом и надо этот голод утолить.
    Как можно чаще носить ребёнка на руках, делать массажик, класть на себя кожа к коже, обнимать, поглаживать и т.д.
    Тогда ребёнок будет спокойным.
    Когда он рядом спит и начинает копошиться, можно просто руку на животик или спинку ему положить и он снова уснёт. А вскакивать каждый раз к кроватке....... ну это не для такой ленивой мамы как я)))
    А ещё я параноик, я ночью постоянно прислушиваюсь к дыханию.
    Мимими мне вот такой подход близок. Я вообще не хочу кроватку покупать )))) но буду конечно, ищу вот чтобы снималась одна из сторон и высота была по уровню кровати... но я почему-то уверена что будем мы с деткой спать [emoji177][emoji177][emoji177]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для Ждуня , на сообщение « Так у нас приставная кроватка была.... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Так у нас приставная кроватка была. Ребёнок спал в ней, а не между нами с мужем. Или с моей стороны.
    У нас кровать большая, иногда днем вчетвером лежим на ней.
    А вообще да, это очередной спорный вопрос, как и платные/бесплатные роды.
    Кому как удобно)))
    я вот все думаю про приставную кроватку, как она в пользовании? смотрю по фото она как буд то какая то маленькая, ребенку там комфортно лежать или нужно еще одну купить обычную? и эта кроватка делается обычной, и как ее подобрать по высоте к кровати или она регулируется?

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Да. Лежали три дня. И нас было три... »

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение

Я тоже не хотела очень комод. Не знаю почему. Мне они громоздкими казались. И потом особо никуда не деть его. А еще я очень хотела отдельное место для детской одежды на плечиках.
    Поэтому купили в Икее детский шкаф. Там и для висячей одежды много места (все рубашечки, кофты, джинсы у сына там висят), 3 ящика и две сетки для сложенного белья. Ну и места по площади он занимает намного меньше комода. Сейчас второй такой же шкаф хочу для второго сына ))

У нас маятник в итоге заблокирован был. Хотя кровать с ним. Но не поняла я его прелести )
    Про приставлять. Пока они малыши- там же дно высоко поднимается. И не получится наверное вровень с взрослой кроватью. Мы только когда опустили в самое нижнее положение детскую кроватку, то у нас получился один уровень с нашей.
    Я ночью вставала, брала ребенка, кормила, переодевала и клала назад. Через пару месяцев я поняла, что рехнусь )) Стала после первого ночного кормления оставлять у себя. Заплакал - грудь дала и дальше сплю. Он поел и сам отвалился. Я стала высыпаться и более адекватной )) и мы с ним спали до 11 часов.
    Сейчас наверное сразу спать вместе будем. Потому что сиарший не даст поспать до 11 часов А я хочу быть в себе.
    Мне вот нравятся детские шкафы уже, в Икеа как раз. Вот такое я бы взяла ))

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

4. ответ для canella , на сообщение « Отрежу, постираю детским поорошком и... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Отрежу, постираю детским поорошком и кондиционером! И вуаля!
    хороший план, я вот тоже смотрю там вещички но вот эти ярлыки смущают

5. ответ для Marinmohin , на сообщение « Мой родился 51 см вполне себе... »

Цитата Сообщение от Marinmohin Посмотреть сообщение
    Мой родился 51 см вполне себе доношенный в 39+6! Но вещи были 56 и больше. Они быстро вырастают из них.
    ааа, я видела в киаби маленькие вещички совсем по моему там был размер 50 и написано для недоношенных

6. ответ для InnaL , на сообщение « А еще совместный сон это когда ребенок... »

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    А еще совместный сон это когда ребенок спит по кровати и пинает ногами маму или папу))))) благо наша спала только по пол ночи с нами и то месяцев 10. А сейчас ей 1.4 до утра спит у себя в кроватке, какое блаженство спать как хочешь, а не на краю, причем кровать у нас большая... папа, конечно, немного скучает, они часто в обнимочку спали)))
    Кстати, я ни разу не укачивала ребенка, и не кому не разрешала даже коляску качать) но это мой бзик) за то спина у меня цела и я не знаю, что такое прыгать на фитболе)
    Мне кстати идея укачивания не нравится) поэтому я кроватку буду брать без маятников и механизмов, а вот нижние ящики хочу для бельишка

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Мне кстати идея укачивания не нравится) поэтому я кроватку буду брать без маятников и механизмов, а вот нижние ящики хочу для бельишка

а ты планируешь покупать шезлонг?
    я вот хочу с одной стороны, чтобы на кухне готовить например...но у многих в этих шезлонгах не лежат..
    Я-Аля, ко мне на ты

8. ответ для canella , на сообщение « а ты планируешь покупать шезлонг? я... »

я вот хочу с одной стороны, чтобы на кухне готовить например...но у многих в этих шезлонгах не лежат..
    Не факт) может быть баунсер типа Тини лав.. но пока не решила точно

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

9. ответ для Stasenok , на сообщение « Мимими мне вот такой подход близок. Я... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Мимими мне вот такой подход близок. Я вообще не хочу кроватку покупать )))) но буду конечно, ищу вот чтобы снималась одна из сторон и высота была по уровню кровати... но я почему-то уверена что будем мы с деткой спать [emoji177][emoji177][emoji177]

Кроватка хорошо спасает, когда ребенка начинает вставать ) В баунсере и шезлонге уже не положишь, на полу свободу осоьо пока не дашь. А надо отойти - в кроватку посадил, игрушку дал и пошел.
    У нас плюс от старшего остался огрооомный манеж. Мы в нем втроем лежали - я, муж и сын. И еще место оставалось )) но это уже с полугода где-то плюс/минус.
    Анастасия

10. ответ для canella , на сообщение « а ты планируешь покупать шезлонг? я... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    я вот все думаю про приставную кроватку, как она в пользовании? смотрю по фото она как буд то какая то маленькая, ребенку там комфортно лежать или нужно еще одну купить обычную? и эта кроватка делается обычной, и как ее подобрать по высоте к кровати или она регулируется?
    Да у нас обычная икеевская кроватка была, просто один бортик сняли и приставили вплотную к нашей, поэтому приставная))))
    Наша с мужем кровать тоже икеевская, поэтому по высоте совпало.
    До двух ребёнкиных лет ее легко хватает, дольше не пробовали.

Я однозначно буду брать шезлонг или баунсер.
    Мои парни с удовольствием в нем лежали, надеюсь и дочка будет лежать.
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

Страница 1135 из 2183 « Первая 13563510351085112511311132113311341135113611371138113911451185123516352135 Последняя »