|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Я тоже моно не встречала
Они там не парятся этим)
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Да-да, в отпуск даже с собой мясные банки тащили.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от olesia_nich
Посмотрите, поспрашивайте в магазинах финские товары, может они вам на заказ привезут. С монопюре тем более мясным проблематично там, по крайней мере в приграничных магазинах я не встречала. С овощами много разных, а именно моно...
Спасибо за ответ. 
Просмотрела массу сайтов по доставке финских продуктов, на одном есть ягнёнок только, но с кашей и овощами вперемешку, действительно надо разговаривать и на заказ вероятно.
-
Элита
 Сообщение от marilittleon
Спасибо за ответ. 
Просмотрела массу сайтов по доставке финских продуктов, на одном есть ягнёнок только, но с кашей и овощами вперемешку, действительно надо разговаривать и на заказ вероятно.
Если найдут, что маловероятно. Там совершенно по другому вводят прикорм и не заморачиваются как в России
-
Элита
 Сообщение от olesia_nich
Если найдут, что маловероятно. Там совершенно по другому вводят прикорм и не заморачиваются как в России
Да и здесь я бы с удовольствием не заморачивалась и давала прикорм сразу, но у малыша аллергия, поэтому все вводится по одному продукту и медленно.
-
Наш человек
Да и здесь я бы с удовольствием не заморачивалась и давала прикорм сразу, но у малыша аллергия, поэтому все вводится по одному продукту и медленно.
Там,может,и к аллергии иначе относятся,кто знает... А гербер мясные пюре не идут у вас?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Нарат
Там,может,и к аллергии иначе относятся,кто знает... А гербер мясные пюре не идут у вас?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вот плюсану. Посмотрела я как иностранцы детей кормят в турции. В детском ресторане только русские были. А все иностранцы в гриль баре были, дети шашлык жевали, да курицу обсасывали.
Наташа
-
Ветеран
А еду "человеческую" так и не пробовали давать?Не проще ли здесь того же кролика купить и приготовить(на том же литване, если магазины не устраивают), чем банки везде искать.
-
Наш человек
 Сообщение от Kyzik
А еду "человеческую" так и не пробовали давать?Не проще ли здесь того же кролика купить и приготовить(на том же литване, если магазины не устраивают), чем банки везде искать.
Плюсую
И мультиварку блендер купить)
-
Ветеран
 Сообщение от piterska9
Плюсую
И мультиварку блендер купить)
Это кстати еще и сэкономит семейный бюджет, да и ребенку можно же уже кусочки давно давать, правда не вижу позитивного смысла в пюре сейчас.
-
Хранитель
Маша, а пособие как атопики вы оформили?
Наташа