Страница 1135 из 3441 « Первая 13563510351085112511311132113311341135113611371138113911451185123516352135 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « Да, они как бы чужие, как бы немеют... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    В первых родах мне в родилку кашу привезли утром, пару ложек я сжевала, но как-то больше не лезло. А вот на ПО я очень есть хотела, прямо сильно, я и так в больницах есть хочу, мне их еды мало, хотя я не капризничаю, почти все ем. Но тут прямо звериный аппетит. В больницах с мясным проблема, а я мясоед, не могу без мясного. Мне помнится образ мясной ноги чуть ли не мерещился, как в мультике, когда с сыном в больнице загорала.

В родилку какие-нибудь батончики возьму, криспы, муж погрызет. Может я, как пойдёт.
    А на по нужно что-то брать, пока не решила.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А я закажу себе на первый послеродовый прием пищи какую-нибудь гадость типа пиццы, бургера или тип того. Ну посл раз типа
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я на по из еды положила: чай, сахар, чай для лактации, сухофрукты, хлебцы, пастила, черный шоколад, белый шоколад, печенье мария, овсяное печенье..
    Чай какой для лактации Даш, подскажи?
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157427860]Да, они как бы чужие, как бы немеют немного... и вот прям непонятно куда их девать
    Мне тут вспомнился анекдот про бороду и одеяло... вот обычно ноги твоя часть и ты с ними живешь... а тут как будто спросили а как ты с ними ваще живешь? И ты опа и не знаешь... и маешься...
    Спросила у врача и заказала себе пустырник.
    Пустырник от ног?
    Мне не помогает он.
    Как слону дробина.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Жесть, как я кручусь... Мне кажется ночью постоянно с бока одного на другой переворачиваюсь. При этом на пару секунд прибивает к спине и приходится делать усилие перевернуться дальше. Пыталась это мужу обьяснить он не понял как может к спине прибить И я на спине люблю спать больше всего
    Да, да капец как прибивает, я себе жука, который упал на спину и перевернуться не может, напоминаю😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для YuliaNo , на сообщение « У меня вот вообще нет мандража и... »

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    У меня вот вообще нет мандража и почему-то уверена, что как и с первым ребенком, буду переживать.
    Была сегодня на 3м скрине, дюймовочка моя знатно подросла))) весит уже 2150
    Поздравляю
    Полюбовалась на экранчике?

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Да, да капец как прибивает, я себе... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да, да капец как прибивает, я себе жука, который упал на спину и перевернуться не может, напоминаю[emoji23]
    О точно!!!

5. ответ для YuliaNo , на сообщение « У меня вот вообще нет мандража и... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я на по из еды положила: чай, сахар, чай для лактации, сухофрукты, хлебцы, пастила, черный шоколад, белый шоколад, печенье мария, овсяное печенье..
    у меня чай для лактации, печенье флер альпин, пюрешки порционные детские яблоко/груша..
    хлебцы надо бы купить, буду на них пюрешки намазывать

Активный участник Аватар для YuliaNo

Поздравляю
    Полюбовалась на экранчике?
    Спасибо! Нееет,у меня слишком бурная фантазия,я там вижу все что угодно: цветы, горы,машины,но не ребенка
    Мне хорошо от мысли, что у нее все хорошо
    Юля

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

пересдала анализ сегодня в лабе ( и в жк отнесла) белок 0.1, но блин опять кетоны - 4.0! откуда вот они..я вчера ела гречу в 7 вечера и в 9 еще 2 хлебца..

Про отеки я тоже думала что из-за них, но вот у Оли и Даши вообще нет отеков, а бисячие ноги есть.
    А у меня с венами все ок, а ноги есть
    У меня с венами не ок... и с нервами...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для YuliaNo , на сообщение « У меня вот вообще нет мандража и... »

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    У меня вот вообще нет мандража и почему-то уверена, что как и с первым ребенком, буду переживать.
    Была сегодня на 3м скрине, дюймовочка моя знатно подросла))) весит уже 2150
    Здорово что нет... у меня прям психоз уже.
    А срок какой? Вес как у моего на 32 и 4... я все гадаю крупный/не крупный
    Если + 200 в неделю, то 3600 выходит. Абсолютно нормальный.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А я закажу себе на первый послеродовый прием пищи какую-нибудь гадость типа пиццы, бургера или тип того. Ну посл раз типа Чай какой для лактации Даш, подскажи?Пустырник от ног?
    Мне не помогает он.
    Как слону дробина.
    Я просто думаю что я начну спать и ноги будут бесить меня во сне
    Но я реально вырубаюсь на работе... мне прям ваще никак не собраться. Я ж по 8 часов еще фигачу... или больше. Я еще на работе сейчас

Страница 1135 из 3441 « Первая 13563510351085112511311132113311341135113611371138113911451185123516352135 Последняя »