| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
В первых родах мне в родилку кашу привезли утром, пару ложек я сжевала, но как-то больше не лезло. А вот на ПО я очень есть хотела, прямо сильно, я и так в больницах есть хочу, мне их еды мало, хотя я не капризничаю, почти все ем. Но тут прямо звериный аппетит. В больницах с мясным проблема, а я мясоед, не могу без мясного. Мне помнится образ мясной ноги чуть ли не мерещился, как в мультике, когда с сыном в больнице загорала.
В родилку какие-нибудь батончики возьму, криспы, муж погрызет. Может я, как пойдёт.
А на по нужно что-то брать, пока не решила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я закажу себе на первый послеродовый прием пищи какую-нибудь гадость типа пиццы, бургера или тип того. Ну посл раз типа 
 Сообщение от Moomy
Я на по из еды положила: чай, сахар, чай для лактации, сухофрукты, хлебцы, пастила, черный шоколад, белый шоколад, печенье мария, овсяное печенье..
Чай какой для лактации Даш, подскажи?
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157427860]Да, они как бы чужие, как бы немеют немного... и вот прям непонятно куда их девать
Мне тут вспомнился анекдот про бороду и одеяло... вот обычно ноги твоя часть и ты с ними живешь... а тут как будто спросили а как ты с ними ваще живешь? И ты опа и не знаешь... и маешься... 
Спросила у врача и заказала себе пустырник.
Пустырник от ног?
Мне не помогает он.
Как слону дробина.
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Жесть, как я кручусь... Мне кажется ночью постоянно с бока одного на другой переворачиваюсь. При этом на пару секунд прибивает к спине и приходится делать усилие перевернуться дальше. Пыталась это мужу обьяснить он не понял как может к спине прибить  И я на спине люблю спать больше всего 
Да, да капец как прибивает, я себе жука, который упал на спину и перевернуться не может, напоминаю😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaNo
У меня вот вообще нет мандража и почему-то уверена, что как и с первым ребенком, буду переживать.
Была сегодня на 3м скрине, дюймовочка моя знатно подросла))) весит уже 2150 
Поздравляю
Полюбовалась на экранчике?
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Да, да капец как прибивает, я себе жука, который упал на спину и перевернуться не может, напоминаю[emoji23]
О точно!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Я на по из еды положила: чай, сахар, чай для лактации, сухофрукты, хлебцы, пастила, черный шоколад, белый шоколад, печенье мария, овсяное печенье..
у меня чай для лактации, печенье флер альпин, пюрешки порционные детские яблоко/груша..
хлебцы надо бы купить, буду на них пюрешки намазывать
-
Активный участник
Поздравляю 
Полюбовалась на экранчике?
Спасибо! Нееет,у меня слишком бурная фантазия,я там вижу все что угодно: цветы, горы,машины,но не ребенка
Мне хорошо от мысли, что у нее все хорошо
Юля 
-
Хранитель
пересдала анализ сегодня в лабе ( и в жк отнесла) белок 0.1, но блин опять кетоны - 4.0! откуда вот они..я вчера ела гречу в 7 вечера и в 9 еще 2 хлебца..
-
с Луны
Про отеки я тоже думала что из-за них, но вот у Оли и Даши вообще нет отеков, а бисячие ноги есть.
А у меня с венами все ок, а ноги есть 
У меня с венами не ок... и с нервами...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от YuliaNo
У меня вот вообще нет мандража и почему-то уверена, что как и с первым ребенком, буду переживать.
Была сегодня на 3м скрине, дюймовочка моя знатно подросла))) весит уже 2150 
Здорово что нет... у меня прям психоз уже.
А срок какой? Вес как у моего на 32 и 4... я все гадаю крупный/не крупный 
Если + 200 в неделю, то 3600 выходит. Абсолютно нормальный.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
А я закажу себе на первый послеродовый прием пищи какую-нибудь гадость типа пиццы, бургера или тип того. Ну посл раз типа  Чай какой для лактации Даш, подскажи?Пустырник от ног?
Мне не помогает он.
Как слону дробина.
Я просто думаю что я начну спать и ноги будут бесить меня во сне 
Но я реально вырубаюсь на работе... мне прям ваще никак не собраться. Я ж по 8 часов еще фигачу... или больше. Я еще на работе сейчас