|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сходила к терапевту своему. Она глянула в комп. А я по компу у нее хронь. Сначала приходила в беременность с болями в тазобедренных. Потом приходила кормящая с болью в кисти.
Я и сама обалдела. А она типа, у нас все записано, у вас ничего нового.
Дала на кровь и на кардиограмму на понедельник талончики. И если что, направят в 25 больницу на консультацию.
И тут прокол. Говорю, я ж там была с афс. Она опять афс не знан. Но сам факт , что я уже была в 25 еще одна монетка в пользу того, что я хронь.
Говорю, так там в апреле запись на июль. А у меня боли.
Ответ обезболивание внутрь и в виде мазей.
Ага. И что мне мазать? Все?
-
Мега-элита
Сообщение от Melania
Спасибо Диляра
Спасибо, может когда нибудь по твоим стопам пойду
Поздравляю с чудесным событием!
С Днём Рождения Сереженьку и мамочку! Богатырского здоровья, счастья, радостей, пусть только радует маму! [emoji322][emoji253][emoji259][emoji324][emoji323][emoji255]
-
Активный участник
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, я опять за кулачками((
Возможно меня завтра чистить будут((( сегодня на УЗИ врачу что-то не понравилось, завтра будут переделывать и от этого плясать.
Я уже на выписку приготовилась.
Лена, @@@@@@@@@@@@@
Пусть лучше все в роддоме уберут, это быстро, и поедешь домой здоровенькая, чем потом из дома экстренно ехать и грудного ребенка на мужа бросать.
Меня просто из 18 рд пытались выпинать со сгустками, но я настояла, что пока не уберут их не уеду, пролежала там 9 дней, зачем потом проблемы.
Не волнуйся !
-
Наш человек
Сообщение от assol
Сходила к терапевту своему. Она глянула в комп. А я по компу у нее хронь. Сначала приходила в беременность с болями в тазобедренных. Потом приходила кормящая с болью в кисти.
Дала на кровь и на кардиограмму на понедельник талончики. И если что, направят в 25 больницу на консультацию.
И тут прокол. Говорю, я ж там была с афс. Она опять афс не знан. Но сам факт , что я уже была в 25 еще одна монетка в пользу того, что я хронь.
И с болями экстренно не посмотрят? Может еще раз в больнице уточнить, сказать, что с болями... Ну не два месяца же мазать и ждать консультацию! Как так......
Я - Марина
-
Активный участник
Сообщение от assol
Пипец! А анализы хоть сдать направление дала?
-
Наш человек
Сообщение от assol
Люба!
Я только что общалась с детским неврологом. Собственно, к ней твоих мальчиков и отвезут на доращивание, если что.
Ее мнение, менять полис, время есть. Поговорили про квоты, да, там все сложно, они ничего сделать не могут с этим.
Ну и ближе к сроку побольше спрашивает твою фамилию, будет ждать детей. Я ей обещала, что мы еще посидим. Чтоб рано не ждала.
Катя, какая ты молодец
Я - Марина
-
с орбиты
Сообщение от assol
Эх, хронь ты наша ))))
А платно там очередь не ускорить? Или может откажется кто?
Что страховая по этому поводу говорит? Это законно вообще так долго ждать с болями?
-
Наш человек
Спасибо, девочки.
Чистку я не боюсь, просто это отложит выписку ещё дней на пять((( и Димон будет в детском, пока я не очухаюсь.
Кстати, Катя, у меня боли сейчас как ты описываешь. Болит все тело, как будто меня били. Но тут понятно, я всю Б лежала, а в родах мышцам работать пришлось. Кулачков тебе на выяснение и ликвидацию причины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ps окситоцин укололи, может ношпу выпить?
-
с орбиты
Сообщение от Изумрудная*
Спасибо, девочки.
Чистку я не боюсь, просто это отложит выписку ещё дней на пять((( и Димон будет в детском, пока я не очухаюсь.
Кстати, Катя, у меня боли сейчас как ты описываешь. Болит все тело, как будто меня били. Но тут понятно, я всю Б лежала, а в родах мышцам работать пришлось. Кулачков тебе на выяснение и ликвидацию причины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ps окситоцин укололи, может ношпу выпить?
Лен, почему на 5 дней?
-
с орбиты
Мне вроде сначала ношпу кололи, потом через полчаса окситоцин.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk