|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Аиви
Ой про соску смешно))
Я соску на сон даю, когда на улицу выходим с капризами. Но смешно, когда дала соску, успокоился, а руками ее целенаправленно вытащил и опять в плач, я из ручек вытащу, вставлю назад, но нет, опять вытащит и в рёв)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, мы так же делаем. [emoji5]
-
Девочки,привет. Я мама-зомби. У нас сон дневной вообще ужас. Без груди не спит. Я устала. Вот сегодня 20 минут на груди висела,потом 15 минут без неё. Вот и весь сон. Я вообще по дому ничего не успеваю делать. Она лежать не хочет,сидеть тоже(((( Ааааааа!!!!!!!((((
Когда ходили к педиатру,сказала про сон. Та только плечами пожала.
-
Элита
Сообщение от Коротуся
На воде наверно
Точно, я забыла, что первыми ведь безмолочные каши вводят. А вот когда очередь молочных настает, вот тогда на чем варить?
-
Элита
Сообщение от Мамасыночка
Девочки,привет. Я мама-зомби. У нас сон дневной вообще ужас. Без груди не спит. Я устала. Вот сегодня 20 минут на груди висела,потом 15 минут без неё. Вот и весь сон. Я вообще по дому ничего не успеваю делать. Она лежать не хочет,сидеть тоже(((( Ааааааа!!!!!!!((((
Соску тоже не берет?
А вообще сочувствую , у меня старшая такая же была, но если я рядом с ней спала, то могла и два - три часа проспать.
-
Ветеран
Сообщение от Мамасыночка
А как с соской? Кто б мне сказал, что можно вместо груди соску дать, укачивание на ночь занимало бы гораздо меньше времени. А то с грудью по часу засыпал. Почему так не делала, понятия не имею. Опять же, малыш у меня дома в домашнем не спит. Я полностью готовлю к прогулке, одеваю, в косяску и ее качать. Подставляю по колёса тапки для тряски и туда-сюда. Если свезло и уснул, то на балкон или под открытое окно в комнату
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
из Питера я
Сообщение от ДочаКирочка
Точно, я забыла, что первыми ведь безмолочные каши вводят. А вот когда очередь молочных настает, вот тогда на чем варить?
Вообще любую кашу варят на воде,чтоб не подгорела, в конце добавляют молоко.А там уже сама смотри,хочешь молоко добавляй,хочешь смесь,по мне так смесь и каша очень много,ибо смесь сама по себе уже еда,поэтому молоко "тема"например,я старшей козье добавляла из коробки,потому что на коровье аллергия была,чуть постарше стала,начала "тему " давать
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
Сообщение от Коротуся
Вообще любую кашу варят на воде,чтоб не подгорела, в конце добавляют молоко.А там уже сама смотри,хочешь молоко добавляй,хочешь смесь,по мне так смесь и каша очень много,ибо смесь сама по себе уже еда,поэтому молоко "тема"например,я старшей козье добавляла из коробки,потому что на коровье аллергия была,чуть постарше стала,начала "тему " давать
Я кашу себе сразу варю на молоке, без воды. В мульте не пригорает. Дочке значит буду смотреть как пойдет. Пока кабачки нравятся, а я уже про каши спрашиваю, вооружаюсь знаниями [emoji5]
-
из Питера я
Сообщение от ДочаКирочка
Я кашу себе сразу варю на молоке, без воды. В мульте не пригорает. Дочке значит буду смотреть как пойдет. Пока кабачки нравятся, а я уже про каши спрашиваю, вооружаюсь знаниями [emoji5]
В мульте может и можно сразу,я ей не пользусь
Кабачки у тебя свои?или покупные?что за фирма(если покупные)
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
В том то и беда,соску не берёт. Не сосем сосу.
-
Старожил
Октябрята-2016
Сообщение от НаТалька81
Зато перед прогулкой истерика была.
Ночью просыпалась каждые два часа. Видимо у нас очередные тучки.
Думаю насчет сегодняшней прогулки,муж сказал,что там все ужас-ужас!
Сегодня мы поздравляем Мариночку и маму Иру, Златочку и маму Женю с полугодием!
Пусть девочки порадуют своих мамочек новыми умелками!
Ой нет, я пас насчёт прогулки! Старшую возили на занятия - там реально ужас!!! Пока ждали ещё ничего, а обратно ехать - вообще кошмар!
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!