Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Аиви , на сообщение « Ой про соску смешно)) Я соску на сон... »

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    Ой про соску смешно))
    Я соску на сон даю, когда на улицу выходим с капризами. Но смешно, когда дала соску, успокоился, а руками ее целенаправленно вытащил и опять в плач, я из ручек вытащу, вставлю назад, но нет, опять вытащит и в рёв)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ага, мы так же делаем. [emoji5]

2. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Старожил

Девочки,привет. Я мама-зомби. У нас сон дневной вообще ужас. Без груди не спит. Я устала. Вот сегодня 20 минут на груди висела,потом 15 минут без неё. Вот и весь сон. Я вообще по дому ничего не успеваю делать. Она лежать не хочет,сидеть тоже(((( Ааааааа!!!!!!!((((
    Когда ходили к педиатру,сказала про сон. Та только плечами пожала.

3. ответ для Коротуся , на сообщение « На воде наверно »

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    На воде наверно
    Точно, я забыла, что первыми ведь безмолочные каши вводят. А вот когда очередь молочных настает, вот тогда на чем варить?

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Я мама-зомби. У нас сон дневной вообще ужас. Без груди не спит. Я устала. Вот сегодня 20 минут на груди висела,потом 15 минут без неё. Вот и весь сон. Я вообще по дому ничего не успеваю делать. Она лежать не хочет,сидеть тоже(((( Ааааааа!!!!!!!((((
    Соску тоже не берет?
    А вообще сочувствую , у меня старшая такая же была, но если я рядом с ней спала, то могла и два - три часа проспать.

Ветеран Аватар для Аиви

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    А как с соской? Кто б мне сказал, что можно вместо груди соску дать, укачивание на ночь занимало бы гораздо меньше времени. А то с грудью по часу засыпал. Почему так не делала, понятия не имею. Опять же, малыш у меня дома в домашнем не спит. Я полностью готовлю к прогулке, одеваю, в косяску и ее качать. Подставляю по колёса тапки для тряски и туда-сюда. Если свезло и уснул, то на балкон или под открытое окно в комнату

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Точно, я забыла, что первыми ведь безмолочные каши вводят. А вот когда очередь молочных настает, вот тогда на чем варить?
    Вообще любую кашу варят на воде,чтоб не подгорела, в конце добавляют молоко.А там уже сама смотри,хочешь молоко добавляй,хочешь смесь,по мне так смесь и каша очень много,ибо смесь сама по себе уже еда,поэтому молоко "тема"например,я старшей козье добавляла из коробки,потому что на коровье аллергия была,чуть постарше стала,начала "тему " давать

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Вообще любую кашу варят на воде,чтоб не подгорела, в конце добавляют молоко.А там уже сама смотри,хочешь молоко добавляй,хочешь смесь,по мне так смесь и каша очень много,ибо смесь сама по себе уже еда,поэтому молоко "тема"например,я старшей козье добавляла из коробки,потому что на коровье аллергия была,чуть постарше стала,начала "тему " давать
    Я кашу себе сразу варю на молоке, без воды. В мульте не пригорает. Дочке значит буду смотреть как пойдет. Пока кабачки нравятся, а я уже про каши спрашиваю, вооружаюсь знаниями [emoji5]

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Я кашу себе сразу варю на молоке, без воды. В мульте не пригорает. Дочке значит буду смотреть как пойдет. Пока кабачки нравятся, а я уже про каши спрашиваю, вооружаюсь знаниями [emoji5]
    В мульте может и можно сразу,я ей не пользусь
    Кабачки у тебя свои?или покупные?что за фирма(если покупные)

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Старожил

В том то и беда,соску не берёт. Не сосем сосу.

Старожил Аватар для say

Октябрята-2016

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Зато перед прогулкой истерика была.
    Ночью просыпалась каждые два часа. Видимо у нас очередные тучки.
    Думаю насчет сегодняшней прогулки,муж сказал,что там все ужас-ужас!

Сегодня мы поздравляем Мариночку и маму Иру, Златочку и маму Женю с полугодием!
    Пусть девочки порадуют своих мамочек новыми умелками!
    Ой нет, я пас насчёт прогулки! Старшую возили на занятия - там реально ужас!!! Пока ждали ещё ничего, а обратно ехать - вообще кошмар!
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

Страница 1135 из 2086 « Первая 1356351035108511251131113211331134113511361137113811391145118512351635 Последняя »