Страница 1135 из 1311 « Первая 135635103510851125113111321133113411351136113711381139114511851235 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Ага, поняла, спасибо. »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А что с ней делать, когда ты идешь в душ, готовишь еду, вышиваешь крестиком? Или всё время только бегать кругами?
    Наш юноша с площадки не на ней этому научился. Это какая-то спортивная гимнастика или цирковая акробатика.
    Первые две недели ничего не могла сделать, постоянно туда рвался, теперь один не лезет, только если публика рядом. Ну а так, я помню в школе у нас доска для пресса висела, не залезть если ее не снять.

Наша родственница в Мурманске ходит в сад, ей 2.7, и у них в саду 3 группы яслей по 8 чел. Я вообще в шоке, ну и ес-но никакой очереди не было.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Мне вот интересно, а на площадках у вас давка? Исходя из заполненности наших площадок, я вообще не знаю, откуда набирают детей во все эти группы. В самую лучшую погоду, на самой тусовочной площадке гуляют ну 15 детей разного садиковского возраста и все всех знают в лицо и по имени. Остальные площадки либо пустуют вообще, либо 1-2 ребенка.
    Тут вообще все довольно специфично, на мой взгляд. Большие пространства, много площадок начиная с очень больших и заканчивая точечными с одной горкой и каруселькой. При этом нет этого уюта дворовых площадок. В плохую погоду мы можем даже на самой большой площадке вдвоем гулять)) Но весной-летом, конечно, народу побольше. А если сильный ветер, то все выбирают одну площадку, на которой ветра редкость, и тогда там столпотворение. Но вообще тут народ как-то рассасывается.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Мда. То есть надо попасть по-любому, раз в нашем районе такая возможность вроде бы есть. У нас вот в одном саду есть разделение- 1.5-2 (1 группа) и 2-3 года (2 группы). Вообще, если нас не возьмут, то я вообще не знаю. У нас садов куча просто, а район старый, несмотря на весь бебибум, детей не так уж и много.

В том же топике про сад пишут, что иногда прямо на приеме выдают направление в сад.
    ну вот да..про Купчино такое слышала.
    вроде как чисто территориально я хочу в те д/с, где рядом нет новых домов. но вес равно ситуация вот такая вот хреновая...

ну вот у нас в дом очень много детей Дашиного возраста. ну вот очень-преочень много. даже в нашем подъезде (36 квартир) я знаю 5 детей 1-3 лет. в соседнем таких больше.
    но на площадке не так много народу.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

А когда в роно пора идтить? Знаю, что уже обсуждали, но не помню.

Саша, кошмар какой! Хорошо, что все хорошо.

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    А когда в роно пора идтить? Знаю, что уже обсуждали, но не помню.
    вот мы как раз это и обсуждаем.
    ну вот, смотри... льготников начинают распределять в конце февраля-начале марта. в марте и дальше всех остальных.
    то есть по идее до марта смысла идти нет. ну..только если уточнить "каковы шансы". я для этого уже в ноябре сходила. дальше пойду в феврале.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

так... все увидели в группе надпись на стене с просьбой проголосовать?

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Кошмар, не то слово (про соседку), но это на заметку и автомобилистам тоже, что если пешеход сделал шаг на тротуар, это не значит, что он не завалится под колеса.

Про садики, я хочу пойти в конце января- начале февраля, чтобы узнать "как дела" и реальную обстановку в районе, а дальше по ситуации.
    В одном садике еще, если туда распределят, есть вторая часть экшена- на одной группе воспитателей хвалят-хвалят, а другие, говорят, полные пофигисты. То есть надо еще идти и как-то (как????? я не умею) проситься в нужную группу.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    так... все увидели в группе надпись на стене с просьбой проголосовать?
    Хорошо, что ты написала, я не видела.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для Vendella812

Кошмар, не то слово (про соседку), но это на заметку и автомобилистам тоже, что если пешеход сделал шаг на тротуар, это не значит, что он не завалится под колеса.

Про садики, я хочу пойти в конце января- начале февраля, чтобы узнать "как дела" и реальную обстановку в районе, а дальше по ситуации.
    В одном садике еще, если туда распределят, есть вторая часть экшена- на одной группе воспитателей хвалят-хвалят, а другие, говорят, полные пофигисты. То есть надо еще идти и как-то (как????? я не умею) проситься в нужную группу.
    Вот да? Вопрос как попасть к хорошему воспитателю .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

я опять безответственная мамаша.. сейчас заново составляю список д/с (расширяю). смотрю только на расположение на карте..

Страница 1135 из 1311 « Первая 135635103510851125113111321133113411351136113711381139114511851235 Последняя »