|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Дича
Главное, чтобы КП активно развивался, чтобы подключили счет и воду. Рядом есть КП "Дивная деревня" мы года два назад ездили там участки смотрели. Людям свет обещали году в 15-м, на момент нашего просмотра света у них не было, а несколько домов у людей уже были построено. Сейчас свет им провели, а воды и дорог до сих пор нет.
Ничего себе, ждать много лет воды и света не очень хочется.В общем, до искать участок в деревне, где все уже есть. Спасибо большое
-
Элита
 Сообщение от Skaterinka
Ничего себе, ждать много лет воды и света не очень хочется.В общем, до искать участок в деревне, где все уже есть. Спасибо большое
В деревне ИЖС и взносы ежемесячные платить как в КП не надо, что тоже плюс.
-
Элита
-
Ветеран
А про Карташевскую и Большую Ижору кто-ть знает, как там?? Никак не найти под наш бюджет нормальный дом, уже отчаялись.
-
Участник
Есть хороший дом.Стоит тоже хорошо,т.к.200 кв,30соток,1линия у озера.Гатчинский район,Орлино
-
Элита
 Сообщение от Дича
Главное, чтобы КП активно развивался, чтобы подключили счет и воду. Рядом есть КП "Дивная деревня" мы года два назад ездили там участки смотрели. Людям свет обещали году в 15-м, на момент нашего просмотра света у них не было, а несколько домов у людей уже были построено. Сейчас свет им провели, а воды и дорог до сих пор нет.
Вчера там были,свет есть,дороги построены)
-
Элита
 Сообщение от kofemanka
Вчера там были,свет есть,дороги построены)
Ну наконец-то, а то участки начали продавать году в 2015-2016. Бедные люди кто купил в начале. Домов много построили? Два года назад 3-4 дома стояло.
-
Хранитель
 Сообщение от sunlover11
А про Карташевскую и Большую Ижору кто-ть знает, как там?? Никак не найти под наш бюджет нормальный дом, уже отчаялись.
Карташевская хороший поселок ,приятный ,мне нравился в детстве
С водой ,правда как во всех поселках близ Гатчины проблема ,был пруд ,не знаю что с ним сейчас
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от sunlover11
По моему бывала я в Карташевской.
Офигенное место ( но там поселок на 8 домов и виды )
Купались в орлинском озере.
Хорошее
Наверное с этого дома начались мои мечты о своем доме
-
Хранитель
 Сообщение от tiffanyfan
По моему бывала я в Карташевской.
Офигенное место ( но там поселок на 8 домов и виды )
Купались в орлинском озере.
Хорошее
Наверное с этого дома начались мои мечты о своем доме
В карташевской 8 домов ? Это не то место , это огромный дачный массив
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)