|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Скрин по поводу горшков вам кину, себе сегодня сохраняла
-
Космонавт
Красотища, еще:
Горшки д.б.светлые или готовьте для них доп.кашпо, корни не должны перегреваться.
Я свои посадила и пока оставида на веранде, она не отапливается, но там градусов 7-10 уже есть, в дом не заношу-жарко, на улице еще холодно.
-
Старожил
 Сообщение от Persik
Красотища, еще:
Горшки д.б.светлые или готовьте для них доп.кашпо, корни не должны перегреваться.
Я свои посадила и пока оставида на веранде, она не отапливается, но там градусов 7-10 уже есть, в дом не заношу-жарко, на улице еще холодно.
Спасибо большое! Сохранила про горшки🌹😊
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
сегодня проверила свои розочки. все живые, дождик их полил хорошо.  за городом туман сильный и мокро. а в городе вон солнышко.
Не обрабатывали Вы их еще? Я тоже открыла, но обработать не успела, а тут влажность такая...
-
Наш человек
Девушки, можно тоже про горшки поинтересуюсь? Первый раз розы себе завела)
у меня на постоянном месте посадки пока строители работают до конца мая, тоже планирую высадить на этих выходных в горшки,
но вот думаю на даче на улице горшки оставить (есть местечко с утренним солнышком, весь остальной день тень) или дома на застекленной лоджии (солнышко только вечером)?
т.к. уезжаем на вторые майские на недельку - поливать на даче некому мои розочки будет((
-
Хранитель
 Сообщение от Tatyashka
Если есть возможность зимовки на веранде - сажайте сразу в горшки красивые. И не надо будет выкапывать. Перенес горшок на веранду - и все.
А розы можно в горшок? Потому что веранда у меня отличная
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Хранитель
 Сообщение от Морзе
Мы этот вопрос на последних страницах активно обсуждаем
-
Наш человек
 Сообщение от Морзе
очень заманчиво. но мой муж говорит, что температура в неотапливаемом доме быстро становится такой же как на улице
-
Космонавт
 Сообщение от Kimi.
Девушки, можно тоже про горшки поинтересуюсь? Первый раз розы себе завела)
у меня на постоянном месте посадки пока строители работают до конца мая, тоже планирую высадить на этих выходных в горшки,
но вот думаю на даче на улице горшки оставить (есть местечко с утренним солнышком, весь остальной день тень) или дома на застекленной лоджии (солнышко только вечером)?
т.к. уезжаем на вторые майские на недельку - поливать на даче некому мои розочки будет((
Вы их потом в грунт собираетесь высаживать? Если да, то сажайте в любую емкость. можно в 6-ти литровые емкости от воды, можно в горшки какие-то, хотя бы в такие по объему, в которых обычно розы продают, прививку тогда можно не заглублять. Они там порастут до высадки, потом методом перевалки их высадите. Я свои оставила пока на веранде, в доме душно, у нас там отопление круглогодично работает. Если же нет - то руководствуйтесь объемом горшков на пред.странице, сходите там же по ссылке на розбуке, посмотрите контейнерный сад во всей красе и почитайте там рекомендации по высадке и уходу.
-
Космонавт
 Сообщение от Kimi.
очень заманчиво. но мой муж говорит, что температура в неотапливаемом доме быстро становится такой же как на улице
ну и? сейчас-то что? Они просто быстрее в рост пойдут.