Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, спасибо огромное за поддержку!
    Алёна, сил тебе и мужу. Доченькам расти здоровыми. Пусть всё у вас будет отлично!!!!! От всего сердца желаю чтобы все проблемы разрешились.
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

2. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « Ну вот и мы родились, экс из-за... »

Ну вот и мы родились, экс из-за гестоза, резко скакнуло давление, белок в моче. Малявки 2230 47 см и 2390 48 см, срок 37+2. Сама ещё не видела, отходняк однако. Подробности завтра
    Поздравляю! Желаю скорее вес набрать и в себя прийти
    До хорошего срока доходили, молодцы. А где рожали? Как малышки себя чувствуют?

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Rarity

Алёна, поздравляю с рождением доченек! Пусть скорее набираются сил для встречи с мамочкой! Тебе быстрого восстановления! И всем здоровья!

Девочки, милые, спасибо огромное за поддержку! Всё прошло тяжело, ещё и не прошло даже, ноги ещё в онемении, давление высокое, острый сухой ( без отеков) гестоз нас резко накрыл. Спасибо врачу, она меня сразу в РД отправила, и там после магнезии и снятия пессария нас прооперировали.
    Девулечки наши Любовь и Милослава, доношенные но с патологическим недобором веса, лежат с низкими сахарами под капельницами с глюкозой. Я их так и не видела, только фотки от папы.
    Причин такого резкого ухудшения никто не знает, за это медицинское открытие даже можно премию получить, как объяснил анестезиолог. Боремся с белком, давлением. После операции часа три трясло жуть. Сказали, ещё пару дней и трындец, боролись бы за жизнь. Неделю назад все было в норме.Так что следите за всеми показателями, это всё не ерунда для отчётности, как оказалось.
    Потом расскажу веселую историю - в отчете, про врачей и тд. А пока восстанавливаемся, молимся за дочунечек, будем кормить смесью для недоношенных, так как обычная для новорожденных им тяжела.

Наташе много премного @@@@@@@@@@@@ на замечательные беспроблемные лёгкие роды!!!!!
    Алена, поздравляю с рождением девулечек! Скорейшего восстановления и воссоединения с родными комочками!
    Счастье не надо искать- его нужно родить....

Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...

И доченька!!!

5. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « Ну вот и мы родились, экс из-за... »

Ну вот и мы родились, экс из-за гестоза, резко скакнуло давление, белок в моче. Малявки 2230 47 см и 2390 48 см, срок 37+2. Сама ещё не видела, отходняк однако. Подробности завтра
    ПоздравляюПобольше вам здоровья и молочка вкусного

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Спасибо, спасибо за тёплые пожелания, сейчас девочки кушают смесь, сами сосут, вроде сахар нормализуется, хорошие, говорят, девочки, модЭли
    Я пока с высоким давлением и сильно двигаться из-за боли нельзя, но к вечеру моих крошек обещали принести, будем пытаться справиться, тут в Сканди весь персонал очень внимательный, заботливый, комфортно, вид на чудесный сад. Слабость жуткая, даже сидеть укачивает. Надеюсь, малышки придадут сил для восстановления

Мега-элита Аватар для 0123456

Спасибо, спасибо за тёплые пожелания, сейчас девочки кушают смесь, сами сосут, вроде сахар нормализуется, хорошие, говорят, девочки, модЭли
    Я пока с высоким давлением и сильно двигаться из-за боли нельзя, но к вечеру моих крошек обещали принести, будем пытаться справиться, тут в Сканди весь персонал очень внимательный, заботливый, комфортно, вид на чудесный сад. Слабость жуткая, даже сидеть укачивает. Надеюсь, малышки придадут сил для восстановления
    Скорей. Скорей поправляйтесь!!!"!

Девочки. Я наконец домой удираю
    Урааааа.
    Алена. Ко мне на ты.

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Поздравляю с родами! это очень важное событие! Очень! чтобы росли теперь на радость маме с папой!!!!!!и набирались сил и веса!

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Летних и весенних много! дай бог всем здоровья!

10. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « Ну вот и мы родились, экс из-за... »
    Элита Аватар для poltasenok

Ура!!!!! Поздравляю теперь все будет хорошо!
    Детки большие, сейчас мама в себя прийдет и все будет ок!!!
    Держись впереди все легче и легче

Страница 1135 из 3774 « Первая 13563510351085112511311132113311341135113611371138113911451185123516352135 Последняя »