|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
Босоножки красивые. У меня на компе тоже голубые почему-то.
А что за кексики?
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
А ты как кофе готовишь? Я люблю олллчень со специями, т.е. по восточному. На работе присадила всех! Я щас в отпуске, так там кучка-могучка, что любит сваренный мною кофе, пишет " скучаем по ТВОЕМУ кофе"...
Простой варю, но каждый раз забываю добавить. Малышня без садика совсем от рук отбилась я ничего не успеваю
Во, зацените, дамочки!

Класс! Я тоже обладательница узких щиколоток, но вот до педикюра "еще не дошла" то бишь ногти красить не успеваю, остальной кайф ночью(подпилка, стрижка,уборка,купание )
 Сообщение от Pikkanto
у меня они нежно голубые.
Но раз беж, так вообще супер! тк ко всему подходят, да еще и так бюджетно. Мячта! 
Олик, я тоже педекюр и маникюр только сама, а еще и депиляцию себе сама делаю. И все стерильно, все свои инструменты и бюджетно. 
И все же есть что-то общее между нами Олями Вот и я свой инстрУмент приобрела(и на то что серым цветом тоже)
Согласна, что это ОЧЕНЬ бюджетно!!!!
-
Старожил
Я не знаю как у кого с цветом на компах, но они беж (а то у меня на планшете они с зеленцой). То что надо, ко всему подойдут. . Дааа, Лёля, я ж писала, щиколотки у меня очень даже. Спасибо за комплимент. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит  ПедикюрМаникюр пока никому не доверяю. Боюсь. Как истинный медик. Нафик-нафик. Пока могу делать сама, буду делать. Вот тут у мамы в городе педикюр 800, маникюр 200. Да как то я сама пока...
Я тоже сама, правда 1 раз была на маникюре, так вся изнервничалась потом как инструменты обеззараживают. Вообщем, я слишком брезглива для таких заведений.
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Босоножки красивые. У меня на компе тоже голубые почему-то.
А что за кексики?
Ир, не поверишь, в пароварке деланные. Сууууупер!!! С вишнями внутри. Ссылку кину если есть пароварка. Спасибо
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Я Юля  а ник такой, потому что ириски лопала, когда регистрировалась. 
У меня есть мультиварка, а в ней можно на пару делать.
Ой, прости, забыла совсем!!! Конечно Юля!!! Ща сайт кину. Я вместо кокосового молока брала концентрированное. И сливки пробовала. Супер!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/87759/
-
Хранитель
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Я тоже сама, правда 1 раз была на маникюре, так вся изнервничалась потом как инструменты обеззараживают. Вообщем, я слишком брезглива для таких заведений.
Аналогично. Брезгую и не хожу в эти заведения. После покупки лазерной терки для педикюра тем более. Люблю ее нежно, из любых пяток делает младенческие
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Аналогично. Брезгую и не хожу в эти заведения. После покупки лазерной терки для педикюра тем более. Люблю ее нежно, из любых пяток делает младенческие 
Какую куПила???????? Фото.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
Какую куПила???????? Фото.
Ага, давай в студию!)))