|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня обратно в холодильник никогда ничего не идет ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Небожитель
Мне лучше всего удается себя поддерживать в нужном русле весами обыкновенными. Я взвешиваюсь несколько раз в день (утром, вечером и днем - понять сколько я могу съесть до вечера). Чтобы завтра отвесить, я должна за сегодня наесть не больше 1 кг, и то лучше меньше. Без разницы сколько калорий. Но я на низкоуглеводке, а сегодня уже достигла дзена кетоза. Так что уверена, что если бы я съела килограмм печения, это был бы иной результат.
Вот утром была 65,8, сейчас 67,4, не очень много я могу еще скушать, тем более уже вечер, но сегодня пятница.....
Питье особенно не считается, так что могу выпить сколь угодно чаю))
-
Элита
Сообщение от Julinia
Настя, как хорошо ты скидываешь. ты строго на пп?
Ага..стараюсь...конечно иногда косячу (не без этого) (( но вроде вес потихонечку сползает (ттт)
-
Сообщение от nastyona821
Ага..стараюсь...конечно иногда косячу (не без этого) (( но вроде вес потихонечку сползает (ттт)
Совсем ни потихонечку. У нас с тобой одинаковая цель, скинуть 8,2кг, ты на 2 кг меня опережаешь. Хорошими темпами идешь.
-
Настя, спасибо за табличку:-) деньги получила.
-
Мега-элита
Я вечером всегда вешу больше чем на кг больше. 1,5-2. Тк пью много
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Сообщение от Julinia
Совсем ни потихонечку. У нас с тобой одинаковая цель, скинуть 8,2кг, ты на 2 кг меня опережаешь. Хорошими темпами идешь.
Юль ну у меня и вес начальный на порядок выше поэтому первые кг быстро ушли а теперь мееедленно уходят...
-
Сообщение от BOGA
Я вечером всегда вешу больше чем на кг больше. 1,5-2. Тк пью много
ты так хорошо шла и опять плюс. он уйдет, но продолжай, скоро лето, хочется ощущать себя легко.
-
Сообщение от nastyona821
Юль ну у меня и вес начальный на порядок выше поэтому первые кг быстро ушли а теперь мееедленно уходят...
ну да, я хочу после понедельника в более спокойном темпе действовать.
-
Девочки, а кто-нибудь готов на новый спор, напрмер, до конца мая? нет желающих? приму ваши условия, хочу еще может пару кг скинуть.