Страница 1135 из 2297 « Первая 13563510351085112511311132113311341135113611371138113911451185123516352135 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для Гусеница , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5a8564071... »
    Активный участник Аватар для Scarlett-me

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение

Могу рекомендовать вот этот продукт. Отличная альернатива шоколадным шаркам Несте и им подобным.
    Состав здесь:

Детям нравится. Правда, сначала просили посыпать сахарком. Сейчас привыкли. Иногда просто так в машине хрустят, без молока
    Девочки, вы мне прям глаза открыли на такие штуки. Не обращала внимания на такие завтраки. И правда же, как перекус можно дать.

И отруби в кашу отличная идея!

Девушки, срочно понадобилось закупиться финскими товарами. По ларькам ходить не вариант, киньте пожалуйста несколько ссылок на И.М. с минимальными наценками

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    Композиторов 31 (рядом с маг. Дикси)
    к Гражданскому вот поближе есть
    Спасибо большое схожу обязательно.

4. ответ для taison , на сообщение « Она давно уже у Инея, мы её в Магните... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    Она давно уже у Инея, мы её в Магните покупали, сейчас в П дешевле по акции. Колбаса очень достойная и поддержу у Инея колбасная продукция очень приличная, сосиски детские дорогие правда но вкусные. И ещё буженина у них ну просто как домашняя, в составе только мясо и специи срок хранения маленький, продаётся в Окее, видела и в П.
    Я всё время покупала Иней, свиную, Докторскую... пока этим летом не купила с 50% скидкой довольно дорогую Докторскую в сетке. Поплохело мне с неё однозначно - головная боль, тяжесть в печенке (вот так я на всякую химозу реагирую) - правда, ела я её много. И через месяц случайно нашла в холодильнике её остаток - он не изменил ни цвет, ни запах, не усох, не заплесневел... Больше я Иней не покупаю, боязно.
    А вот дали мне попробовать ПапаМожет чесночную. Ну очень натуральная колбаса. Шкурка свиная, конечно, в избытке, но консервантов не чувствуется. И этого отвратительного колбасного ароматизатора, как в Вязанке, тоже.

5. ответ для Ольвия , на сообщение « Я всё время покупала Иней, свиную,... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Я всё время покупала Иней, свиную, Докторскую... пока этим летом не купила с 50% скидкой довольно дорогую Докторскую в сетке. Поплохело мне с неё однозначно - головная боль, тяжесть в печенке (вот так я на всякую химозу реагирую) - правда, ела я её много. И через месяц случайно нашла в холодильнике её остаток - он не изменил ни цвет, ни запах, не усох, не заплесневел... Больше я Иней не покупаю, боязно.
    А вот дали мне попробовать ПапаМожет чесночную. Ну очень натуральная колбаса. Шкурка свиная, конечно, в избытке, но консервантов не чувствуется. И этого отвратительного колбасного ароматизатора, как в Вязанке, тоже.
    Ну очень натуральная как и вся их продукция.
    И любопытно стало, как вы определяете консерванты на вкус?))

Хранитель Аватар для EvTem

Да уж) ну и состав

7. ответ для Anksa , на сообщение « Я в Магните беру. У него и состав... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Я в Магните беру.
    И я) если кто-то увидит в других местах продаж, дайте знать.
    Ещё бы и другую продукцию этой марки найти

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Ну очень натуральная как и вся их продукция.
    И любопытно стало, как вы определяете консерванты на вкус?))
    А вот...
    С этим и живу всю жизнь, как ходьба по минному полю. Немного потренируешься, и действительно по вкусу начинаешь определять. Пальму в продуктах чувствую, налет неприятный во рту. Химоза тоже чувствуется, но тогда на той конкретной колбасе от Инея не сработало, не зря по скидке была. Раньше же покупала, и ничего... Бьёт по организму не то, что на этикетке написано, а то, что по факту вбухано.
    Кстати, состав у этой Чесночной колбасы не самый плохой, даже консервантов нет, и растительного белка. А с Е надо разбираться по отдельности, не все Е химия большая, многое просто зашифрованные нейтральные вещества.

9. ответ для Ольвия , на сообщение « А вот...:065: С этим и живу всю жизнь,... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    А вот...
    С этим и живу всю жизнь, как ходьба по минному полю. Немного потренируешься, и действительно по вкусу начинаешь определять. Пальму в продуктах чувствую, налет неприятный во рту. Химоза тоже чувствуется, но тогда на той конкретной колбасе от Инея не сработало, не зря по скидке была. Раньше же покупала, и ничего... Бьёт по организму не то, что на этикетке написано, а то, что по факту вбухано.
    Кстати, состав у этой Чесночной колбасы не самый плохой, даже консервантов нет, и растительного белка. А с Е надо разбираться по отдельности, не все Е химия большая, многое просто зашифрованные нейтральные вещества.
    Забавно звучит ДАЖЕ консервантов) то есть, консерванты зло, а куча стабилизаторов и ароматизаторы ерунда))
    Каждому свое, конечно, но хуже состава у колбасы я не встречала ещё, честно))
    Полина, 06.04.2017

10. ответ для Wegt , на сообщение « http://www.iney.spb.ru/sirokopot/%D1%81%... »
    Мега-элита

Эта колбаса была очень вкусной, когда появилась, но примерно с год назад на нее сильно подняли цену и она стала значительно хуже-гораздо более жирной- реально- раза в два стало больше сала- иногда выбираю из 10 упаковок и не найти более-менее приличную и в ней стали попадаться (причем много- в одной упаковке 2-3 раза) куски чего-то твердого, не разгрызаемого, типа хрящей

Страница 1135 из 2297 « Первая 13563510351085112511311132113311341135113611371138113911451185123516352135 Последняя »