|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Не знаю какое у меня в норме Посмотрела карту беременную , давление было 110/70 пару раз, 115/75 пару раз, 120/70 несколько раз. Вес много прибавляла и отеки ставили , хотя внешне я их особо не наблюдала
Сейчас, пока не беременная, поизмеряй давление, чтобы знать нормальное))) у меня из-за лишнего веса давление было высокое, каждый день мерила. Когда сбросила 10кг, стало нормальное.
Жанна.
-
Космонавт
Сообщение от Sinjean
Сейчас, пока не беременная, поизмеряй давление, чтобы знать нормальное))) у меня из-за лишнего веса давление было высокое, каждый день мерила. Когда сбросила 10кг, стало нормальное.
Ок, займусь
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сколько всего интересного в беременность вылезает. У меня слабость и обморочное состояние было только со вторым ребёнком (давление и сахар были в норме). А насморк каждый раз (проходит через несколько дней после родов)
-
Космонавт
Сообщение от Лунная фея
да я так и ехала))) и еще и впритык)
да ладно? только только новая главврач 2 года назад пришла!! не может быть что не хвалят... у меня акушерки 2 оттуда хороших есть...
ну почитайте, я не знаю, у меня сестра плотно этим вопросом в это году занималась, первого она там родила в 15 году.
В этом туда не поехала.
И уже в 15м было много неприятных моментов.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Хватит ныть
Сообщение от anich :-)
Я уже думала,может противоаллергичесакое попробовать. Какие можно в беременность?
Но должно же как-то внешне проявляться?тело чистое
Зуд беременных? Я тоже в беременности всегда чешусь.
Много сыновей и одна доченька
-
Хватит ныть
Сообщение от Лунная фея
да я так и ехала))) и еще и впритык)
да ладно? только только новая главврач 2 года назад пришла!! не может быть что не хвалят... у меня акушерки 2 оттуда хороших есть...
+1 Я там рожала два месяца назад. Там супер! Персонал очень хороший. Условиями я тоже осталась довольна. Рожала там со своей акушеркой, раньше она в Кронштадте работала вместе с главрачом, а потом обе перешли в 13 РД.
-
Космонавт
Сообщение от Скалолазка
ну почитайте, я не знаю, у меня сестра плотно этим вопросом в это году занималась, первого она там родила в 15 году.
В этом туда не поехала.
в топике роддома? щас гляну
я там дважды рожала - в 8м и 15(летом) - небо и земля - естественности в разы больше, никаких сложностей с проходом папы, да и вообще. оба раза платила на руки (1 раз врачу, второй акушерке). в 1 раз ребенка на сутки забрать ухитрились... а во второй -пуповину перерезали аж через полчаса))
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Хватит ныть
Сообщение от Olgalashes
Интересно. В 18 род доме как раз трансформер был, я неправильно выразилась. Мне было неудобно, лежишь на ровной прямой, ноги вверх, не почувствовала больше удобств, чем когда рожала на кресле также в 18 рд в 2004 г.
А в 13 рд я бы с удовольствием поехала, много знакомых там рожали, все отзываются очень положительно, но у меня нет кардиологических показаний.
Вот думаю, может взять и поехать туда без направления?)))
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk
Вы по сертификату хотите рожать?
-
Хватит ныть
Сообщение от Скалолазка
В этом туда не поехала.
А в чем были неприятные моменты?
-
Космонавт
я поняла, это в самих отзывах на ЛВ?
мне кажется, что туда просто уже никто отзывов и не пишет, а если пишут то как раз больше о плохом... я давно туда не пишу))