Ага, ее еще попробуй вырасти, капризная, у меня плохо получается. Или надо покупать готовую рассаду.
Я вот выращиваю без проблем , отправила с мужем на дачу два поддона 48 ячеек с лобелией, оставил на солнце , когда Я приехала через неделю это было уже сено...
С этим не согласна. Вот мои http://forum.littleone.ru/showthread...#post114666243 Все, кроме 1 из Аэлиты и все вышли из зимовки. Они очень любят свет, плодородную, хорошо дренированную почву. У меня этого нет(тяжелый грунт) и посему хорошо наросли только 3, остальные достались дохляками(еле выходила). Зимуют с розами пока.
Малолетники, но не однолетники.
Разрабатывайте технологию сохранения и размножения Будем благодарны.
Малолетники, но не однолетники.
Разрабатывайте технологию сохранения и размножения Будем благодарны.
Мои малолетние регулярно погибают от нашествия на них улиток зато с иммунитетом у этих улиток все в порядке жирные, хрустящие
Все в мечтах о море эхинацеи, как у Пита
но я не сдаюсь и регулярно сажаю ее опять
Не поняла прелести традесканции или конкретно Рубры?Традесканция садовая-цветок "доброе утро",в основном цветы раскрыты в первой половине дня,цветут у меня до конца августа.Это не пионы или розы,конечно,но нежное очарование у них есть,особенно когда взрослый кустик.А вот сорт Рубра мне не очень понравился,старинный синий совсем мало отличается по цвету.Малиновый у меня Карменглют кажется.Уже похоже собственные "сорта" появились из сеянцев.
Закладки