|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Изумруд
У меня тоже были в жару... Это надо пережить
Да, жара делает своё дело! Я как то худо бедно переждала в компрессионных гольфах, ходила даже дома, реально помогало!
-
День третий )) С молоком пока не понятно. Помню, с сыной оно из меня потекло в первые же сутки, так прилило, что температура больше 38 поднялась и сиськи сразу стали четвертым номером )) и сразу без докорма он был до конца кормления. А сейчас только молозиво и недостаточное количества для насыщения, как оказалось, очень прожорливой Василисы. Даю местную смесь. Вот привыкнет халтурить, там же течет и течет из бутылки без особого напряга и не станет трудиться на благо маминой сиськи.. А я летом хочу её большую
Вчера классически накормили бульоном и яйцом - чо правда они такие вкусные ? Вечером забабахали жутко болючий укол в руку и волшебную гипертоническую клизму (я правильно запомнила?), включили кишечник и я уже даже позволила себе кефирчику с детскими печенюшками типа Малышок.. Потом очень долго висели на сиське, не хотела я смиряться с тем, что не могу свою куклу сама накормить, а она же возмущается - ее на голодный желудок еще работать заставляют , вылакала с удовольствием почти две порции смеси, я от нервов слопала запрятанный гематогенчик, а ночью почему-то меня ела или может просто рефлексировала в бессознанке и не жаловалась, спали вместе..
Сейчас принесли манку и странный кофейный напиток, даже не задумываюсь, насколько подходящий это корм для гв - я возвращаюсь к сытой жизни..
Еще приняла полностью душ - кайф, даже начипурилась чуток, а то сливалась с зелеными стенами.
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥
-
Хранитель
А я рожок свой авентовский взяла.А то помню по первому,тоже наелся из этой их бутылочки с огромной дыркой,и сиську потом ленился брать,а потом и вовсе отказался,я сцеживалась 9 мес,до 5 мес чисто моё молоко,без докормов
Второй раз я такой "учести"не хотела.
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Сообщение от нитка
Фамилию хирурга подскажете?. Тоже думаю о девятке. Если будет время - расскажите про ПО, сестры умеют укольчики не больно делать? На живот давили сильно, когда матку пальпировали после операции?
Нечаева И.И. - второй раз у нее. ПО такое тихое и сонное, только мальки время от времени громко возмущаются, сестры, двух уже знаю, милейшие дамы, вот неанотологов пока не видела, прошлый раз понравились через одну только.. Укольчик болючий кровоостанавливающий и обезболивающий делали только один раз - да, больно, они такие сами по себе, смотреть ходит Ненашки - звезда ЛВ и зав. отделением, очень аккуратно. В послеоперационной смотрела моя врач- конечно, осторожно и один юнец прибегал - он не церемонился..
Сообщение от полонеzz
как назвали?
пы.сы. а нас в 11.17 вынули и мне больше спинальная понра
Василиса она . Только мне же в этот раз общий делали, а спинальную тогда - тоже вполне благополучно. Если бы не боль в спине пол года после, я бы, наверно, повторила.
-
Но кое-что все-таки возмутило. Пришла ляльку забирать, не стала ждать пока сами прикатят - спросили второй ребенок? Да. Отдали без малейшего руководства к действию. А я смотрю на нее как дура и не могу даже на руки взять - боюсь, не помню таких детских размеров. А потом памперс развернула - а там девичья пися и как с ней обращаться в плане подмывания - даже не догадываюсь . Дома-то мальчик, они там другие совсем.. Стала подруге звонить, обладательнице дочки, потом в гугле искать, ну не тупняк ли Потом все-таки нашла детскую медсестру, поспрашала, та на пальцах объяснила. И, конечно, что бы получить многие ответы, надо здесь за врачами побегать, почти никого нет ни на посту, ни в ординаторской. Ну дык ладно, мне сейчас полезно бегать
-
Вот же, сколько насолировала, наверно, самая незанятая пока
-
Шелкопряд
Сообщение от hveya
Но кое-что все-таки возмутило. Пришла ляльку забирать, не стала ждать пока сами прикатят - спросили второй ребенок? Да. Отдали без малейшего руководства к действию. А я смотрю на нее как дура и не могу даже на руки взять - боюсь, не помню таких детских размеров. А потом памперс развернула - а там девичья пися и как с ней обращаться в плане подмывания - даже не догадываюсь . Дома-то мальчик, они там другие совсем.. Стала подруге звонить, обладательнице дочки, потом в гугле искать, ну не тупняк ли Потом все-таки нашла детскую медсестру, поспрашала, та на пальцах объяснила. И, конечно, что бы получить многие ответы, надо здесь за врачами побегать, почти никого нет ни на посту, ни в ординаторской. Ну дык ладно, мне сейчас полезно бегать
Как я Вас понимаю! В РД тоже столкнулась с этой проблемой "второй? Ну и славненько" И как ветром сдуло всех Я тоже новорожденную девочку первый раз в руках держала, с мальчишками проще кажется
Ничего, справились вроде
А когда Вас выписывать планируют?
Екатерина
"Не умеющий ценить то, что имеет, обречен потерять и это..."
"Вера означает, что вы допускаете возможность чего-либо, несмотря на то, что вам прекрасно известно, что оно невозможно." Клиффорд Саймак
-
Наш человек
Сообщение от hveya
Сообщение от Кумико
Как я Вас понимаю! В РД тоже столкнулась с этой проблемой "второй? Ну и славненько" И как ветром сдуло всех Я тоже новорожденную девочку первый раз в руках держала, с мальчишками проще кажется
Ничего, справились вроде
А когда Вас выписывать планируют?
+1000000 Один в один. Только я ответила '' а ничего,что первый 18 лет назад был и мальчик ? '' помогли
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Старожил
Девочки, сейчас мальчиков в тазовом сами рожают или кесарят?
-
Наш человек
Сообщение от АПММА
Девочки, сейчас мальчиков в тазовом сами рожают или кесарят?
Некоторые рожают. От роддома и врача зависит.