|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
И мы наотдыхались так, что на прослушивание к городскому скрипичному концерту Даньку не выпускают Не будет он в форме к 19 января точно. А он и рад - не надо напрягаться
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
И мы наотдыхались так, что на прослушивание к городскому скрипичному концерту Даньку не выпускают Не будет он в форме к 19 января точно. А он и рад - не надо напрягаться
-
Старожил
Уважаемые мамы юных музыкантов! если кто-то знает преподавателя, кот. даёт частные уроки музыки малышам от 5-ти лет, очень жду ваших сообщений в личку. хотим научиться играть на синтезаторе и петь для общего развития и личного удовольствия. (желательно р-н Купчино)
заранее благодарна за отклики.
-
Старожил
Сообщение от ВсеХорошо
где снег брали у нас в Питере с этим не сложилось в этом году ,мои до последнего ждали возможности на горке покататься
а мы до Нового Года только дома позанимались, а потом на горнолыжный сбор на неделю уехали))). Зато снеегууу было!!! Ребятенок воздухом надышался!!! Приехали и снова за инструмент). Нам и на каникулы задали меньше чем другим...ибо нет смысла много задавать..не успеем сыграть...)))
-
с Луны
Приглашаем юных музыкантов, а также их родителей и друзей в Капеллу
15 января 2012 года, 15.00
Концерт учащихся оркестрового и фортепианного отделов Санкт-Петербургского музыкального лицея (Кикины палаты) – лауреатов Всероссийских и Международных конкурсов.
У меня есть лишние талончики на абонементе.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Приглашаем юных музыкантов, а также их родителей и друзей в Капеллу
15 января 2012 года, 15.00
Концерт учащихся оркестрового и фортепианного отделов Санкт-Петербургского музыкального лицея (Кикины палаты) – лауреатов Всероссийских и Международных конкурсов.
У меня есть лишние талончики на абонементе.
Можно нам 2 талончика?
-
с Луны
-
Мега-элита
-
с Луны
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya