Страница 1135 из 4614 « Первая 13563510351085112511311132113311341135113611371138113911451185123516352135 Последняя »
  1. ответ для nea.spb , на сообщение « У нас была реакция. Подошел только... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    У нас была реакция. Подошел только бифиформ беби.
    +1

Главное кушать начала, а красная - аллерген накопился, теперь все будет хорошо тттт
    только не могу понять какой, даю разное результат одинаковый, жаль сорбент не впихать.

Читала и слышала, что АД и пед.прикорм вещи не совместимые, если вы только не питаетесь брокколи и кабачком)
    у нас не показательный случай, АД слабый. Не истинная аллергия с высоким IgE, а плохая работа жкт. Но у нас прокатывали совершенно невозможные вещи типа кусочка чипсов или креветок и красной рыбы - это крайний случай и не педприкорм, а что упало-то пропало, стащила то есть. Главное, что кусочки маленькие. А тут купила банку - "картофель с кроликом". Мы этого кролика с картошкой через день едим, только картошку я варю, а кролик БЛ. Тут не было времени готовить, вымачивать, дай думаю возьму баночку, что там будет то. Написано без глютена, коровы и пр. пр. пр.чиста гипоаллерген. Что было - ужас. Потому что дала сразу полбаночки. Размер имеет значение (с)

Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от PROSVIRNINA Посмотреть сообщение
    Девочки Добрый день! Кто-нибудь кормит деток смесью НУТРИМИГЕН ЛИПИД расскажите как ваши детки её пьют и можно ли её сразу смешить с другой смесью ( пока привыкаем). У нас аллергия на молочную и соевую смесь врач рекомендует пить эту.
    Мой пьет, но без энтузиазма, оч. долго к вкусу смеси привыкал после обычной молочной, смеси смешиваать нельзя! только в отдельных бутылочках давать, или, как вариант развели смесь новую(!) ребенок ее съел - бутылочку ополаскиваете и уже прежнюю смесь разводите и ею же и докармливаете.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А что вы думаете о нормофлоринах и непреносимости кор. белка? Разве можно? Нам тут прописали как бы от плохой перевариемости клетчатки.
    а там витаминов напихано, причем даже не указаны дозировки. А нас по крайней мере на С точно сыпет. Отпадает. Слушайте свои валенки.. кушайте свой бифиформ, короче - это я себе.

Цитата Сообщение от Жирова Светлана Посмотреть сообщение
    Нам сейчас почти 4 месяца, т.е. в 2 у нас все началось, причина думаю в молочке которую я пила с удовольствием. Прикорм не даю и с этим не спешу. Молоко я свое проверила на стафилококк в Хеликсе, чтобы врачи лишний раз не ругали мое молоко, оказалось все чисто. Про лейкоциты мне поведала наша копрограмма, педиатр дала направления и в Хеликсе делали. Стул у нас жидкий 1-3 раза в день. В общем когда нашли адекватного гастроэнтеролога, который не пичкает нас таблетками, пошло улучшение, попробуйте найти и вы. Среди этого списка и нашла http://forum.littleone.ru/showthread...F0%E0%F7%E5%E9 .
    Ну вам еще и рано прикорм, не торопитесь!
    Я молоко тоже проверяла разок, но как раз после а/б, было все чисто, но вполне возможно, что не очень и показательно после а/б. А теперь педиатр почему-то отговаривает сдавать посевы молока, хотя сам же на молоко и грешит
    Спасибо за списочек! У 2-х из них мы даже побывали, правда еще до высыпаний, с животиком. Думаю, что к одному из них надо бы вернуться сейчас с текущими проблемами.

Цитата Сообщение от ProcyonLotor Посмотреть сообщение
    Насущный вопрос возник. А именно: АД и педприкорм! Есть ли здесь кто это практиковал, когда и как? Сыну
    Сыну уже 6 месяцев, пищевого интереса пока не видно, но скоро, наверное, появится. Думаю как кормить, интересен ваш опыт ( и удачный, и не очень)
    И мне интересно
    И сама идея близка, да и грудь проблемная, не выдержит, боюсь, достаточно быстрого перехода на обычный прикорм

6. ответ для marishka_u , на сообщение « Ничего покупного не даю, пшеница... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Ничего покупного не даю, пшеница получается вот только в своем хлебе и на удивление все хорошо.
    Решила рискнуть и попробовать хлеб. Хлебопечки у меня нет, но мне посоветовали один магазин, где продают хлеб без улучшителей, разрыхлителей и ароматизаторов. Сегодня второй день даю маленький кусочек - ребенок в восторге, после него даже кукурузные шарики не хочет. Очень надеюсь, что хлеб не даст реакцию... ттт...
    Катя

7. ответ для nea.spb , на сообщение « Решила рискнуть и попробовать хлеб.... »

Решила рискнуть и попробовать хлеб. ттт...
    я тоже недавно стала давать, у нас была реакция на пшеницу. Давала обычный ржаной "каравая". Специально давала каждый день, чтобы потом посмотреть анализы на предмет глютена. Ну и вроде ттт. Главное не объедаться, а то только дай, запихивает еще и пальцами заталкивает, чтобы побольше за щеки влезло, как хомяк.

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    я тоже недавно стала давать, у нас была реакция на пшеницу. Давала обычный ржаной "каравая". Специально давала каждый день, чтобы потом посмотреть анализы на предмет глютена. Ну и вроде ттт. Главное не объедаться, а то только дай, запихивает еще и пальцами заталкивает, чтобы побольше за щеки влезло, как хомяк.
    А там, к сожалению, ржаного нет, есть только пшеничный и ржано-пшеничный. Пшеничный мне понравился по составу (мука пшеничная высшего сорта, вода, дрожжи, соль, сахар), если кто на юге хлеб покупал, то поймет меня, очень на него похож.
    Катя

9. ответ для myltik , на сообщение « И мне интересно;) И сама идея близка,... »

Вот у врача сегодня спросила. Она не возражает, в принципе, но говорит начинать всё равно с овощей типа кабачка, цветной капусты и круп вроде риса и гречи. То есть самим это есть. Теперь осталось придумать как это сделать...

Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    спасибо. Скажите, что получилось в результате лечения? Клетчатка стала хорошо перевариваться или организм научили жить с тем, что есть? Мы едим то же что и вы, раньше было написано в постах я прочитала. Воспаления кишечника нет, лейкоцитов ноль и вообще все тихо, но по анализам много клетчатки, вот пытаюсь понять, надо ли лечить этот анализ. Можно ли сделать так, чтобы клетчатка переваривалась (которая должна перевариваться) или нужно только ждать возраста.
    Клетчатка начала перевариваться. Как я поняла, само по себе это не проходит, нужно корректировать диету как минимум и как максимум добавить лекарственные средства

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Покажите, пжлста, ваше меню утвержденное врачом и какие продукты вы добавили сейчас
    несколько страниц назад перечисляла то, что мы едим. Все меню писать не готова, ключевые рекомендации врача были в том, чтобы давать фрукты через день, отменить супы и давать овощи на обед, а вечером только крупы или макароны на гарнир
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Страница 1135 из 4614 « Первая 13563510351085112511311132113311341135113611371138113911451185123516352135 Последняя »