|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Спасибо за отзывы о Вите! У меня одна в Меридиан,вторая в Виту.))))) В один день.))))
-
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Спасибо за отзывы о Вите! У меня одна в Меридиан,вторая в Виту.))))) В один день.))))
У меня аналогично))))
Одна в Анапу, вторая в Меридиан))))
Вита-это дааааа, очень нравится)
К старшим не заходила к комнатам, но по холлам общим и что видно из них-все корпуса аналогичны.
На видео как раз спят старшие на тихом часе-все как у малышей. Только полы с подогревом, вроде, только в младшем корпусе.
Хотим в выходные сходить на конезавод, посмотреть.
-
Наш человек
А вот у меня дочь была пару тройку лет назад в Меридиане и ей не понравилось. Она с 7-ми лет по лагерям (звучит то как грустно). т.е. мне как маме объективно все понравилось и условия проживания и питание, и развлечения и т.д., и т.п., что нам мамам обычно нравится. А дочь совершенно по-другому на все это смотрела и сказала, что это единственный лагерь куда она больше не поедет. Говорит, что у нее было ощущение, что они ходят постоянно из столовую и в столовую, т.к. там какое то бешеное количество раз питаются. Сказала, что они все время по кружкам и , что для мамы радость постоянно заняты, а для ребенка было горе, что ни минуточки не было пообщаться с друзьями. Она в итоге сказала, что они с девочкой не могли две недели просто друг другу кукл показать привезенных из дома "только сядем, опять куда то бежать надо, перебор". Ну и это единственный лагерь откуда мы вшей привезли. Хотя мы были даже как то в социальном лагере с детдомовцами и приютскими и то не привезли оттуда.
Короче, что хорошо маме, не всегда оказывается хорошо ребенку.Моя ребенка сказала, что ей понравился "Дружных" от условий которого я была в шоке, например. Забраковала Оранж, тоже мол больше не ногой, Короче, все лагеря, на которые классные отзывы нам не понравились, видели те.
-
Хранитель
Сообщение от Юха
Про сетки согласна, придирки. Очень редко в лагерях на окнах есть такие сетки. А справки об отсутствии судимости требуют во всех учреждениях где работают с детьми. И вновь устроившиеся должны их предоставить сразу.
Сообщение от Веселка
А вот у меня дочь была пару тройку лет назад в Меридиане и ей не понравилось. Она с 7-ми лет по лагерям (звучит то как грустно). т.е. мне как маме объективно все понравилось и условия проживания и питание, и развлечения и т.д., и т.п., что нам мамам обычно нравится. А дочь совершенно по-другому на все это смотрела и сказала, что это единственный лагерь куда она больше не поедет. Говорит, что у нее было ощущение, что они ходят постоянно из столовую и в столовую, т.к. там какое то бешеное количество раз питаются. Сказала, что они все время по кружкам и , что для мамы радость постоянно заняты, а для ребенка было горе, что ни минуточки не было пообщаться с друзьями. Она в итоге сказала, что они с девочкой не могли две недели просто друг другу кукл показать привезенных из дома "только сядем, опять куда то бежать надо, перебор". Ну и это единственный лагерь откуда мы вшей привезли. Хотя мы были даже как то в социальном лагере с детдомовцами и приютскими и то не привезли оттуда.
Короче, что хорошо маме, не всегда оказывается хорошо ребенку.Моя ребенка сказала, что ей понравился "Дружных" от условий которого я была в шоке, например. Забраковала Оранж, тоже мол больше не ногой, Короче, все лагеря, на которые классные отзывы нам не понравились, видели те.
А Оранж почему забраковала?
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Сообщение от Веселка
Конечно, все же детки разные))
Это нормально.
Кому-то более спокойный режим нужен, кому-то, как моему шилопопу-чтобы все время что-то делали. Она и дома такая. Вот старшей-не уверена, что понравилось бы. Но она просто привыкшая к южным лагерям, там, в принципе, по-другому как-то все. Я сама областные лагеря не любила, например. Хотя ездила всегда на все лето. Родители мои сделали вывод и уже не отправляли в ЛО.
Для младшей это первый опыт. Думаю, все будет Ок.
Кстати, отправить на Черноморское побережье дешевле получается по стоимости путевки. +дорога.
Вот это мне не понять совсем.
А вшей можно поймать где угодно. В школах сейчас это прямо бич какой-то.
-
Где-то здесь 🧐
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
А у старших детей не видели как? У малышей приятно.)
У старших в прошлом году не было такого ремонта в санузлах, как в младшем отряде. Но всё чисто и аккуратно.
-
Наш человек
Сообщение от Академочка
Нет, здесь шкаф полноценный, новый, все очень чисто, ни пылинки нигде. Полы с подогревом в комнате. Довольно уютненько. Комната на четверых. На кровати по 2 больших матраца. Я перестилала кровать, придирчиво осмотрела. Все же это самые малыши.
Очень порадовало наличие сушильных кладовочек. Т.е. полотенца, мочалки, уличная одежда и обувь всегда сухими будут. Корпус двухэтажный на 4 отряда. Младший отряд 8, детей 16. На них 3 взрослых.
Воспитатели очень любезные. Очень порадовало количество старших детей, подходивших обниматься по приезду со старшим воспитателем 8 отряда. Бывшие воспитанники
Это дорогого стоит.
В общем, уехали мы на полном позитиве, нагулявшись у озера.
А подскажите, пож-та. Палата на 4 человека, но шкаф на 3, кто-то совместно будет располагаться или один шкаф просто не сфотографировали. И еще вопрос, чемодан любой влезет в шкаф или придется его забирать, а в конце смены привозить. Мы хотим средний взять.
-
Мега-элита
Моя сегодня из Сигнала приезжает. Она в восторге от отдыха, много фруктов, море, весело, что еще надо ребенку.
Завтра едет в Северную зорьку. Посмотрим как там.
Были мы в меридиане, понравилось, в этом году тоже собирались, но не сложилось. И кстати да, вшей от туда привезли.
Эллина 4000/56 уже 15лет
Илья 5020/60 уже 2года
Я Юля, ко мне на ты.
-
Наш человек
[QUOTE=Академочка;127752079]Вот еще видео подборка из группы ВК
https://vk.com/meridian_bp?z=video-1...3d6c53cee4158c
и фото вечера 1 отряда
Сорри. А разве можно такие фотографии выставлять без письменного разрешения родителей? В контакте группа закрытая, вроде. Мы в школе давали письменное разрешение на размещение фотографий ребенка на сайте школы, а к лагерю это разве не относится, детское же учреждение?
-
[QUOTE=Ленусичек;127756440]
Сообщение от Академочка
Вот еще видео подборка из группы ВК
https://vk.com/meridian_bp?z=video-1...3d6c53cee4158c
и фото вечера 1 отряда
Сорри. А разве можно такие фотографии выставлять без письменного разрешения родителей? В контакте группа закрытая, вроде. Мы в школе давали письменное разрешение на размещение фотографий ребенка на сайте школы, а к лагерю это разве не относится, детское же учреждение?
Удалю, не знала...