Страница 1135 из 2862 « Первая 13563510351085112511311132113311341135113611371138113911451185123516352135 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Spes

Спасибо за отзывы о Вите! У меня одна в Меридиан,вторая в Виту.))))) В один день.))))

2. ответ для Spes , на сообщение « Спасибо за отзывы о Вите! У меня одна в... »

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы о Вите! У меня одна в Меридиан,вторая в Виту.))))) В один день.))))
    У меня аналогично))))
    Одна в Анапу, вторая в Меридиан))))
    Вита-это дааааа, очень нравится)

К старшим не заходила к комнатам, но по холлам общим и что видно из них-все корпуса аналогичны.
    На видео как раз спят старшие на тихом часе-все как у малышей. Только полы с подогревом, вроде, только в младшем корпусе.
    Хотим в выходные сходить на конезавод, посмотреть.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Веселка

А вот у меня дочь была пару тройку лет назад в Меридиане и ей не понравилось. Она с 7-ми лет по лагерям (звучит то как грустно). т.е. мне как маме объективно все понравилось и условия проживания и питание, и развлечения и т.д., и т.п., что нам мамам обычно нравится. А дочь совершенно по-другому на все это смотрела и сказала, что это единственный лагерь куда она больше не поедет. Говорит, что у нее было ощущение, что они ходят постоянно из столовую и в столовую, т.к. там какое то бешеное количество раз питаются. Сказала, что они все время по кружкам и , что для мамы радость постоянно заняты, а для ребенка было горе, что ни минуточки не было пообщаться с друзьями. Она в итоге сказала, что они с девочкой не могли две недели просто друг другу кукл показать привезенных из дома "только сядем, опять куда то бежать надо, перебор". Ну и это единственный лагерь откуда мы вшей привезли. Хотя мы были даже как то в социальном лагере с детдомовцами и приютскими и то не привезли оттуда.
    Короче, что хорошо маме, не всегда оказывается хорошо ребенку.Моя ребенка сказала, что ей понравился "Дружных" от условий которого я была в шоке, например. Забраковала Оранж, тоже мол больше не ногой, Короче, все лагеря, на которые классные отзывы нам не понравились, видели те.

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Юха Посмотреть сообщение
    Про сетки согласна, придирки. Очень редко в лагерях на окнах есть такие сетки. А справки об отсутствии судимости требуют во всех учреждениях где работают с детьми. И вновь устроившиеся должны их предоставить сразу.
    Цитата Сообщение от Веселка Посмотреть сообщение
    А вот у меня дочь была пару тройку лет назад в Меридиане и ей не понравилось. Она с 7-ми лет по лагерям (звучит то как грустно). т.е. мне как маме объективно все понравилось и условия проживания и питание, и развлечения и т.д., и т.п., что нам мамам обычно нравится. А дочь совершенно по-другому на все это смотрела и сказала, что это единственный лагерь куда она больше не поедет. Говорит, что у нее было ощущение, что они ходят постоянно из столовую и в столовую, т.к. там какое то бешеное количество раз питаются. Сказала, что они все время по кружкам и , что для мамы радость постоянно заняты, а для ребенка было горе, что ни минуточки не было пообщаться с друзьями. Она в итоге сказала, что они с девочкой не могли две недели просто друг другу кукл показать привезенных из дома "только сядем, опять куда то бежать надо, перебор". Ну и это единственный лагерь откуда мы вшей привезли. Хотя мы были даже как то в социальном лагере с детдомовцами и приютскими и то не привезли оттуда.
    Короче, что хорошо маме, не всегда оказывается хорошо ребенку.Моя ребенка сказала, что ей понравился "Дружных" от условий которого я была в шоке, например. Забраковала Оранж, тоже мол больше не ногой, Короче, все лагеря, на которые классные отзывы нам не понравились, видели те.
    А Оранж почему забраковала?
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Цитата Сообщение от Веселка Посмотреть сообщение
    Конечно, все же детки разные))
    Это нормально.
    Кому-то более спокойный режим нужен, кому-то, как моему шилопопу-чтобы все время что-то делали. Она и дома такая. Вот старшей-не уверена, что понравилось бы. Но она просто привыкшая к южным лагерям, там, в принципе, по-другому как-то все. Я сама областные лагеря не любила, например. Хотя ездила всегда на все лето. Родители мои сделали вывод и уже не отправляли в ЛО.
    Для младшей это первый опыт. Думаю, все будет Ок.

Кстати, отправить на Черноморское побережье дешевле получается по стоимости путевки. +дорога.
    Вот это мне не понять совсем.

А вшей можно поймать где угодно. В школах сейчас это прямо бич какой-то.

6. ответ для Spes , на сообщение « А у старших детей не видели как? У... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    А у старших детей не видели как? У малышей приятно.)
    У старших в прошлом году не было такого ремонта в санузлах, как в младшем отряде. Но всё чисто и аккуратно.

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Нет, здесь шкаф полноценный, новый, все очень чисто, ни пылинки нигде. Полы с подогревом в комнате. Довольно уютненько. Комната на четверых. На кровати по 2 больших матраца. Я перестилала кровать, придирчиво осмотрела. Все же это самые малыши.
    Очень порадовало наличие сушильных кладовочек. Т.е. полотенца, мочалки, уличная одежда и обувь всегда сухими будут. Корпус двухэтажный на 4 отряда. Младший отряд 8, детей 16. На них 3 взрослых.

Воспитатели очень любезные. Очень порадовало количество старших детей, подходивших обниматься по приезду со старшим воспитателем 8 отряда. Бывшие воспитанники
    Это дорогого стоит.
    В общем, уехали мы на полном позитиве, нагулявшись у озера.
    А подскажите, пож-та. Палата на 4 человека, но шкаф на 3, кто-то совместно будет располагаться или один шкаф просто не сфотографировали. И еще вопрос, чемодан любой влезет в шкаф или придется его забирать, а в конце смены привозить. Мы хотим средний взять.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Britni

Моя сегодня из Сигнала приезжает. Она в восторге от отдыха, много фруктов, море, весело, что еще надо ребенку.
    Завтра едет в Северную зорьку. Посмотрим как там.
    Были мы в меридиане, понравилось, в этом году тоже собирались, но не сложилось. И кстати да, вшей от туда привезли.

Эллина 4000/56 уже 15лет
    Илья 5020/60 уже 2года
    Я Юля, ко мне на ты.

9. ответ для Aksinia , на сообщение « угумс,спасибо!записала »

[QUOTE=Академочка;127752079]Вот еще видео подборка из группы ВК
    https://vk.com/meridian_bp?z=video-1...3d6c53cee4158c

и фото вечера 1 отряда

Сорри. А разве можно такие фотографии выставлять без письменного разрешения родителей? В контакте группа закрытая, вроде. Мы в школе давали письменное разрешение на размещение фотографий ребенка на сайте школы, а к лагерю это разве не относится, детское же учреждение?

10. ответ для Ленусичек , на сообщение « [QUOTE=Академочка;127752079]Вот еще... »

[QUOTE=Ленусичек;127756440]
    Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Вот еще видео подборка из группы ВК
    https://vk.com/meridian_bp?z=video-1...3d6c53cee4158c

и фото вечера 1 отряда

Сорри. А разве можно такие фотографии выставлять без письменного разрешения родителей? В контакте группа закрытая, вроде. Мы в школе давали письменное разрешение на размещение фотографий ребенка на сайте школы, а к лагерю это разве не относится, детское же учреждение?
    Удалю, не знала...

Страница 1135 из 2862 « Первая 13563510351085112511311132113311341135113611371138113911451185123516352135 Последняя »