|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, знатоки. В какой компании для сбера заказывать оценку? списочек из 219 организаций боюсь не осилить берём вторичку
-
Частый гость
Гранд Нева.
Приехали на следующий день после звонка.
Еще через день курьер привез оценку кредитному менеджеру прямо в банк.
-
Частый гость
Сообщение от KaruselkА
С 1 ноября 2014 года такие условия.
Точнее, одобрение кредита должно было быть получено до этой даты.
Сообщение от KaruselkА
Сумма страховки рассчитывается индивидуально.
И, если я правильно помню, составляет 1 процент от суммы кредита.
10 тыс. от 1 млн. руб., например.
-
Ветеран
Сообщение от Karuda
у Вас ДДУ ,214-ФЗ и Вам сразу выдали кредит? не может такого быть
Да, дду. Насчёт 214 фз не уверена, но уточню...я сразу же в один день подписала кредитный договор на ту сумму, которую запросила, перевела свой первый взнос, подписала документы по страховке и все что необходимо на аккредетив. Затем доки ушли на регистрацию.
Первый платёж чётко через месяц после подписания кредитного договора, хотя регистрация ещё и не прошла к тому времени.
-
Ветеран
Сообщение от Брюн
С нового года в ипотечный договор обязательно включают пункт, что страхование жизни нужно оформлять ежегодно, иначе автоматически повышается процент по кредиту.
Я застраховалась, только вот очень надеюсь что в следующий раз мне можно будет сменить страховую, ибо в их сберстраховании, которое они навязывают, очень уж дорого ((
-
Ветеран
Сообщение от Брюн
И, если я правильно помню, составляет 1 процент от суммы кредита.
10 тыс. от 1 млн. руб., например.
Вроде не у всех такой %%, тут девушки писали что есть и поменьше у некоторых страховых
-
Участник
-
с орбиты
Сообщение от Zimsly
Да, дду. Насчёт 214 фз не уверена, но уточню...я сразу же в один день подписала кредитный договор на ту сумму, которую запросила, перевела свой первый взнос, подписала документы по страховке и все что необходимо на аккредетив. Затем доки ушли на регистрацию.
Первый платёж чётко через месяц после подписания кредитного договора, хотя регистрация ещё и не прошла к тому времени.
Совершенно верно.
Только вот банк перевел кредитные средства застройщику после регистрации/даты по расписке.
Вот то что страховку оплатили-странно.
-
Элита
Сообщение от Zimsly
+1 аналогично, у нас точно 214 фз
-
Мега-элита
Через месяц надо перестраховать квартиру. Я с сайтов страховых компаний написала заявки и тишина ((( ответил только Ингострах и Согаз (((
Блин, так не хочется таскаться и тратить время на плсещение офисов (((
Буду обзванивать их.