|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы с редькой делаем такой салат: редьку и морковь натереть на терке для корейской морковки или тонкой соломкой. Слегка перетереть с солью. Добавить сладкий красный перец тонкими полосками, лук, чеснок. Все перемешать + соль, перец. Сделать заправку: по паре ст. ложек 3% уксуса, раст. масла, 1 ст. л. сахара, соль, острый перец по вкусу. Заправить салат + зелень. Вкусно на следующий день. В холодильнике довольно долго может храниться.
-
Космонавт
Сообщение от SHLM
А мы с редькой делаем такой салат: редьку и морковь натереть на терке для корейской морковки или тонкой соломкой. Слегка перетереть с солью. Добавить сладкий красный перец тонкими полосками, лук, чеснок. Все перемешать + соль, перец. Сделать заправку: по паре ст. ложек 3% уксуса, раст. масла, 1 ст. л. сахара, соль, острый перец по вкусу. Заправить салат + зелень. Вкусно на следующий день. В холодильнике довольно долго может храниться.
О, надо такое сделать. Спасибо Олечка [emoji253]
Я что-то совсем без фантазии. Я как выше писала , из редьки мы едим дайкон, я его с морковкой тоже на тёрке для корейской морковки тру с чесноком ну и заправка майонезом или сметаны с горчицей и соевым соусом.
А из другой редьки ни разу не готовила салатов.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Mamihlapinatapai
я эту редьку в Ашане в прошлом году за 20 руб/кг покупала, сейчас 50 в Ленте
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Старожил
Сообщение от meamour
я эту редьку в Ашане в прошлом году за 20 руб/кг покупала, сейчас 50 в Ленте
В Магните 25 рублей.
-
Старожил
Сообщение от МулечкаЯ
В Магните 25 рублей.
Да?!? Надо срочно в Магнит!!!!))))))
-
Наш человек
Сообщение от Клера
О, надо такое сделать. Спасибо Олечка [emoji253]
Я что-то совсем без фантазии. Я как выше писала , из редьки мы едим дайкон, я его с морковкой тоже на тёрке для корейской морковки тру с чесноком ну и заправка майонезом или сметаны с горчицей и соевым соусом.
А из другой редьки ни разу не готовила салатов.
На здоровье! Я сама давненько с редькой салатики не готовила. Хорошо тут в теме вспомнили, надо заняться.
-
Старожил
Сообщение от МулечкаЯ
В Магните 25 рублей.
Бежала "волосы назад"- у нас по 49,90. Обидно, чесс слово , обидно!!!
-
Старожил
Сообщение от Клера
Это хорошо.
Так редька-то в каком виде? Слайсами, на тёрке?
Редьку тру на тёрке для корейской моркови. А редьку любую: зелёную, чёрную, маргеланскую, дайкон.
-
Старожил
У нас в Магните тоже любая редька дорого, но иногда акции бывают.
-
Космонавт
Сообщение от longina1905
Редьку тру на тёрке для корейской моркови. А редьку любую: зелёную, чёрную, маргеланскую, дайкон.
Ага, я поняла уже спасибо.
Дайкон в Карусели бывает не дорого, цены не помню, но перед НГ видела его и очень хорошие , не огромные.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.