Страница 1135 из 2642 « Первая 13563510351085112511311132113311341135113611371138113911451185123516352135 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Еще есть девочки, не добравшие баллы в МГАХ. И одна вполне себе добравшая кстати тоже.

2. Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

С МГАХ не сравнивала... А кто, поступивший во МГАХ, продолжает ломиться сюда? (Хотя, может, это девочка с пропиской в СПб?)...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

ЖДевочка еще в июне поступала, дошла до 3 тура. Зарицкая. Потом видать в мгах съездила, там поступила, теперь обратно сюда. наверное питерская

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    ЖДевочка еще в июне поступала, дошла до 3 тура. Зарицкая. Потом видать в мгах съездила, там поступила, теперь обратно сюда...
    Как сложно... Видимо, стелят всю возможную солому.
    Если отсюда - конечно, лучше учиться дома...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Да так-то не сложно. Здесь не поступила с 1 раза - туда съездила. Вроде логично. Там поступила - ура!!! Но хочется же здесь.

6. Мега-элита Аватар для Virtual72

А в Ваганова в две волны поступают?
    Я вначале не поняла, стала твою искать, потом сообразила, что это уже поступающие в августе
    Двое и их родители

7. ответ для Virtual72 , на сообщение « А в Ваганова в две волны поступают? Я... »

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    А в Ваганова в две волны поступают?
    Я вначале не поняла, стала твою искать, потом сообразила, что это уже поступающие в августе
    В Вагановке, как и у Эйфмана, 2 волны. В принципе - в этом есть определенная логика, уж питерские-то, не прошедшие в июне, весьма вероятно придут еще раз в августе, но, скажем, иногородние, кто в июне не поступил, весьма вероятно будут пробираться в мгах, пермь и т.д.
    В июне пяти девочкам была дана рекомендация прийти повторно в августе. Из них пришли две. Остальные или передумали или куда-то еще поступили.

В общем - непонятно, хорошо или плохо - эти 2 волны. Они страхуются на случай, вдруг к ним вторая Светлана захарова придет в августе, а они уже все места позанимают не теми, кто им вот прям нравится, а теми кто уж есть.

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Гутак Саша в августовском доборе перепоступила в свой же класс http://vaganovaacademy.ru/vaganova/p...1%81%D1%8B.PDF
    Чудны дела твои, господи...

Иезуитство какое-то... Представляю, что пережил ребёнок за это лето.

9. ответ для Nataly+ , на сообщение « Гутак Саша в августовском доборе... »

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Гутак Саша в августовском доборе перепоступила в свой же класс http://vaganovaacademy.ru/vaganova/p...1%81%D1%8B.PDF
    Чудны дела твои, господи...

Иезуитство какое-то... Представляю, что пережил ребёнок за это лето.
    С одной стороны - да, это ж с ума можно было сбрендить, а с другой - тоже ведь некий прецедент, что, и вылетев, не всё потеряно. Я сегодня тоже следила за списками на сайте арб. Именно из-за Саши Гутак. Кстати один из поступивших мальчиков тоже когда-то то ли вылетал, то ли уходил из АРБ и вот, вернулся.
    Может у них там просто в этом донаборе случился дефицит хороших детей не в 1е классы, вследствие чего та же Гутак не оставила им выбора, кроме как принять её обратно. В любом случае за неё радостно.
    Поставив к примеру гипотетически Катю на место Сагши и меня на место её родителей, в конечном счете я была бы рада такому варианту, хотя нервы конечно им помотали с этим отчислением

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    С одной стороны - да, это ж с ума можно было сбрендить, а с другой - тоже ведь некий прецедент, что, и вылетев, не всё потеряно. Я сегодня тоже следила за списками на сайте арб. Именно из-за Саши Гутак. Кстати один из поступивших мальчиков тоже когда-то то ли вылетал, то ли уходил из АРБ и вот, вернулся.
    Может у них там просто в этом донаборе случился дефицит хороших детей не в 1е классы, вследствие чего та же Гутак не оставила им выбора, кроме как принять её обратно. В любом случае за неё радостно.
    Поставив к примеру гипотетически Катю на место Сагши и меня на место её родителей, в конечном счете я была бы рада такому варианту, хотя нервы конечно им помотали с этим отчислением
    Каждый раз поражаюсь, насколько там учатся упорные и мотивированные дети! Вот так перепоступать мало кто и куда будет!

Страница 1135 из 2642 « Первая 13563510351085112511311132113311341135113611371138113911451185123516352135 Последняя »