Страница 1135 из 2941 « Первая 13563510351085112511311132113311341135113611371138113911451185123516352135 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    как я понимаю.. тут вообще узи сердца нет и поэтому когда терапевт в жк даёт направление.... говорит. чтобы лучше сделали сами где-то узи сердца, а результаты привезли к кардиологу. Вот я и пришла на первый приём с узи сердца и экг, меня к следущему разу попросили принести детские справки и все мои результаты обследования по сердцу в течении жизни... с этим я и легла на ДО. У меня один вопрос был.. для укладывания на ДО... сама рожать буду или плановое КС. Вот почитав все мои справки, получив новое экг они и принимают решение. А теперь ещё и выпускать не хотят))) кого-то через 5-7 дней выписывают, а мне сказали минимум 10 лежать буду.
    ндя..... и в чем тогда смысл "специализированного" РД???? Что есть кардиолог, который в экстренной ситуации не сможет ничего сделать???Потому что оборудования нет??? Они там просто для галочки???
    Я на прием пойду-все бумаженки свои , конечно , возьму. Но у меня уже есть куча консультаций, я хочу именно спец. помощь, ежели не дай Бог чего.....

2. ответ для Anuwa , на сообщение « ндя..... и в чем тогда смысл... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    ндя..... и в чем тогда смысл "специализированного" РД???? Что есть кардиолог, который в экстренной ситуации не сможет ничего сделать???Потому что оборудования нет??? Они там просто для галочки???
    Я на прием пойду-все бумаженки свои , конечно , возьму. Но у меня уже есть куча консультаций, я хочу именно спец. помощь, ежели не дай Бог чего.....
    как специалисты.. кардиологи не плохие.. с обычной поликлинникой не сравнить, это просто я пор опыту общения с другими кардиологами говорю, но вот недостаток аппаратуры..это да, есть такой минус. Ещё тут,могут на день повесить аппарат, считывать работу вашего сердца за сутки, но это кому надо и на него очередь 3-4 дня.
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

3. ответ для Машенька1 , на сообщение « как специалисты.. кардиологи не... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    как специалисты.. кардиологи не плохие.. с обычной поликлинникой не сравнить, это просто я пор опыту общения с другими кардиологами говорю, но вот недостаток аппаратуры..это да, есть такой минус. Ещё тут,могут на день повесить аппарат, считывать работу вашего сердца за сутки, но это кому надо и на него очередь 3-4 дня.
    суточный монитор!
    а в родах кардиолог бывает? дежурит? конкретно роженице дает комментарии по поводу препаратов и т.п.??

4. ответ для Antava , на сообщение « Спасибо,пора и мне звонить:073: не... »
    Гость Аватар для Чертуль

Я тоже сегодня записалась на 19 мая - жесть(((

5. ответ для Anuwa , на сообщение « суточный монитор! а в родах кардиолог... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

суточный монитор!
    а в родах кардиолог бывает? дежурит? конкретно роженице дает комментарии по поводу препаратов и т.п.??
    про роды не знаю, так как меня естественные роды уже не очень интересуют, а по поводу препаратов.. вот у меня давление высокое.. так минимум 2 раза в день меряют и смотрят.. действует капельница и препораты или нет, иногда меняют назначения.
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

6. Активный участник Аватар для Бигимот

Цитата Сообщение от daina_l Посмотреть сообщение
    Маша, будем ждать отзывов, пишите нам репортажи оттуда!
    Обязательно))) если в этот раз я таки доберусь до дородового)

Внучёк Андрей Эдуардович

7. ответ для Anuwa , на сообщение « суточный монитор! а в родах кардиолог... »

суточный монитор!
    Рожала почти 1 год назад у них.
    Были:
    Врач (мужчина). Заходил периодически, прокалывал пузырь, предложил поставить эпидурь, давал рекомендации акушерке, заранее сказал, что надо делать надрез будет, присутствовал в сторонке на самих уже родах.
    Акушерка. Была чаще, спрашивала как дела, давала рекомендации мед.сестрам, принимала роды.
    Мед.сестры (было несколько): Ставили ктг, спрашивали как дела, 1 мед.сестра сидела со мной на кровати и дышала, когда уже пошел потужной период, но тужиться как на кресле было нельзя. Это долго длилось.
    Анастезиолог: соответственно делал эпидуралку, что-то там периодически на ней подкручивал больше/меньше, спрашивал как ощущения, юморил!!!, тоже периодически заходил и спрашивал ну как дела.
    Во время самих родов был врач, акушерка, неонатолог стояла, 2 мед.сестры. Одна мне какую-то маску ставила на лицо, с кислородом чтоли, другая на живот давила.
    Вообщем народу полно было. Может еще кто-то, а я не видела. Но кажись кардиолога не было. Хотя врач может и с кардиологическим уклоном быть - не знаю.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Может еще кто-то, а я не видела. Но кажись кардиолога не было. Хотя врач может и с кардиологическим уклоном быть - не знаю.
    я так понимаю у них все врачи, которые роды принимают, имеют вторую специальность - кардиолог

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Июли

Вот у меня весть про 13й роддом, для кого-то, наверное, не очень актуальная, а для меня немного тревожная. Сегодня ездила заключать договор с Гемабанком на сохранение стволовых клеток малышки. Вот с 13м роддомом у них договора нет, сказала - там тяжелый в общении глав. врач ( что не только они с ним не договорились, много кто). Хотя акушерки и акушеры там собирают пуповинную кровь, но не так просто, как в остальных роддомах. То есть с ними не велась беседа с лекцией о правилах забора, не проводилось учебное занятие по использованию контейнера для забора и перевозки этой крови, они не в курсе, что банк им потом заплатит за эту процедуру.
    Забирать там периодически ее забирают, но далеко не все, в основном это акушерки, она знает конкретные фамилии. А у меня все равно без договоренностей. В общем, посоветовали мне в Гемобанке, что когда я пойму, с кем рожать, позвонить по круглосуточной линии гемабанка и дать им переговорить с акушеркой , они там ее проконсультируют и гарантируют оплату за манипуляцию.
    Я теперь боюсь, вдруг акушерка или акушер неопытные соберут меньше крови, чем для выделения нужного количества клеток понадобится

10. ответ для Oksit , на сообщение « только пришла из консультации...ПДР... »
    Элита Аватар для Oksit

Цитата Сообщение от Oksit Посмотреть сообщение
    только пришла из консультации...ПДР было 24 мая, хотела протянуть с укладкой в роддом хотя бы до 16 мая, сказали нет...ребенок большой, родишь наврено раньше, так что сразу после праздников в роддом((( а так еще погулять хотелось..
    вот вообще какая разница через месяц и неделю родить или через 3 недели.. а как-то так волнительно стало..
    весь день вылетаю из инета - основной вопрос не успеваю написать: если я 6-го мая иду на заключительную консультацию к кардиологу, то какие дальше действия? сколько действует направление?

Страница 1135 из 2941 « Первая 13563510351085112511311132113311341135113611371138113911451185123516352135 Последняя »