Страница 1135 из 1370 « Первая 135635103510851125113111321133113411351136113711381139114511851235 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Да не, у меня повторное кс было. я по... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Да не, у меня повторное кс было.
    я по договору рожала, может это играет роль?
    100%
    у меня ЭКС было, кололи не совместимые с ГВ
    и со мной девушка лежала второе ПКС, ЕЙ даже дольше кололи несовместимые

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    с Луны Аватар для Svetylec

У меня бесплатное экс и антибиотики с гв)

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    вот хто его знает...

Ветеран Аватар для Катерина85

Аналогично

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Вообщем логики в антибиотиках нет

6. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Вообщем логики в антибиотиках нет :)) »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Вообщем логики в антибиотиках нет
    путают нас

Активный участник Аватар для Агусик

Цитата Сообщение от TIGRunok Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-нибудь знаете ли врача акушера-гинеколога Колчину В.Ю.? Как она?
    Рожала среднего и младшего с Викторией Юрьевной, по договору,роды естественные. За четвертым не пойду,но если бы пошла-то только к ней!)

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник

Девочки, только вышла оттуда, пишу, так как сама тоже металась, думала, выбирала и проч. Повезли туда по показаниям (давление скакало, высокий ТТГ, варикоз, все не критично, в дородовое не ложилась) себя лучше дома в порядок привести конечно, побриться, помыться, хотя там все достойное, простенькое, чистенькое и теплое, туалеты, помывочные, подмывочные). Ни с кем не договаривались, договоров не писали, в палате было 6 человек, все бесплатно. Врачи отличные, в попу целовать не будут, но все что от них зависит сделают хорошо, это мнение всех соседок. Лучше при выписке в конвертике поблагодарить для врача (документы будут отдавать, там написано кто принимал роды). Педиатр тоже внимательная, простая, успокоит поймет, пожурит (а не нагрубит) в любое время дня и ночи есть к кому обратиться с ребенком (не педиатр ессно круглосуточно, а помошница или медсестра не знаю как правильно назвать, но поможет чем сможет). Кормежка так себе (сама бы лежала без претензий, а для кормящих, да еще и налаживающих вскармливание тушеная капуста и гороховый суп - это было неожиданно, вся палата бурлила животами, после клизм-то, и дети конечно у кого особенно не особо с пуками хорошо, дали мамкам жару)
    Не понравилось (лично меня не коснулось, я с третьим, опытная мамаша) мамочки первородки ушли из роддома практически искусственниками, при наличии молока, как-то очень легко дают смесь в любое время дня и ночи, у меня все было в порядке и то постоянно предлагали. В общем мамы, кто туда идет рожать, почитайте про налаживание кормления и просто знайте, что это трудоемкий процесс, понять друг друга с ребенком, но все мы изначально под это заточены, старайтесь сохранить этот божий дар. Удачи вам девочки, спрашивайте в личку, если что не понятно или интересно.

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Ма-Маша Посмотреть сообщение
    Девочки, только вышла оттуда, пишу, так как сама тоже металась, думала, выбирала и проч. Повезли туда по показаниям (давление скакало, высокий ТТГ, варикоз, все не критично, в дородовое не ложилась) себя лучше дома в порядок привести конечно, побриться, помыться, хотя там все достойное, простенькое, чистенькое и теплое, туалеты, помывочные, подмывочные). Ни с кем не договаривались, договоров не писали, в палате было 6 человек, все бесплатно. Врачи отличные, в попу целовать не будут, но все что от них зависит сделают хорошо, это мнение всех соседок. Лучше при выписке в конвертике поблагодарить для врача (документы будут отдавать, там написано кто принимал роды). Педиатр тоже внимательная, простая, успокоит поймет, пожурит (а не нагрубит) в любое время дня и ночи есть к кому обратиться с ребенком (не педиатр ессно круглосуточно, а помошница или медсестра не знаю как правильно назвать, но поможет чем сможет). Кормежка так себе (сама бы лежала без претензий, а для кормящих, да еще и налаживающих вскармливание тушеная капуста и гороховый суп - это было неожиданно, вся палата бурлила животами, после клизм-то, и дети конечно у кого особенно не особо с пуками хорошо, дали мамкам жару)
    Не понравилось (лично меня не коснулось, я с третьим, опытная мамаша) мамочки первородки ушли из роддома практически искусственниками, при наличии молока, как-то очень легко дают смесь в любое время дня и ночи, у меня все было в порядке и то постоянно предлагали. В общем мамы, кто туда идет рожать, почитайте про налаживание кормления и просто знайте, что это трудоемкий процесс, понять друг друга с ребенком, но все мы изначально под это заточены, старайтесь сохранить этот божий дар. Удачи вам девочки, спрашивайте в личку, если что не понятно или интересно.
    Вот кстати про докормы... А нам не предлагали... У меня у самой дочка первая и вся палата у нас подобралась с ЭКС и первомамы - никто не спрашивал про докорм, сами все старались и никто и не предлагал) наоборот, когда девочки жаловались, что соски болят (ну конечно, в начале с непривычки всякое было)) на них врач ругалась (не сильно, скорее просто с высоты опыта что ли... Негатива не было в общем), что нежные все))), что грудь готовить надо было. В общем, кто хотел кормить - все кормили)
    Единственный конечно нюанс - первые пять дней мы лежали отдельно от детей и малышей приносили кормить по часам - медсестры уверяли что они их в боксе не кормят. Но пару раз у меня дочка явно сыта была: как это - кормление было 4 часа назад, а она мирно спит когда её мне передают)) и продолжает спать все полчаса, отведенные на кормление)))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Наш человек Аватар для Pimarkon

У меня так же было.
    У одной девочки из нашей 6-ти местной палаты только были первые три дня антибиотики несовместимые, но у нее там что-то сложное было, я не вдавалась в подробности.
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Страница 1135 из 1370 « Первая 135635103510851125113111321133113411351136113711381139114511851235 Последняя »