Страница 1135 из 1169 « Первая 1356351035108511251131113211331134113511361137113811391145 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для FRUttik , на сообщение « По поводу секстафага посмотрите , я... »
    Хранитель Аватар для Udochka

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Попробуйте магний принимать. У меня запоры были с младенчества, бывало что я на слабительных жила длительное время. А ларчик просто открывался - как только начала принимать магний, запоров нет. Для начала можно воду Donat Mg. Когда более менее наладится стул, то перейти на прием аптечного магния. А потом может и сам по себе кишечник наладится.
    спасибо

Мега-элита Аватар для Фунтика

Кто-нибудь наблюдает синдром Жильбера,а то многие врачи говорят что делать ничего не надо,но я читаю что все таки надо..

Где правда,поделитесь своим опытом.Спасибо.

Участник Аватар для Тетенька

У мамы СРК уже несколько лет. В последний раз на приеме назначили Симбиозис Альфлорекс (это итальянский пробиотик, нового поколения). Пьет около месяца. Вроде есть результат. По крайней мере, мама говорит, что полегче стало, дискомфорт в животе меньше беспокоит и стул вроде понемногу в норму приходит.

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь наблюдает синдром Жильбера,а то многие врачи говорят что делать ничего не надо,но я читаю что все таки надо..

А как вы его определили? Мне часто врачи говорят, что у меня симптомы на Жильбера похожи-но на этом всё и заканчивается.

Цитата Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение

У дочки синдром Жильбера. Потратили кучу денег- обследовались. Кроме постоянно повышенного билирубина ничего не выявили.

6. ответ для Ysh , на сообщение « А как вы его определили? Мне часто... »

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    А как вы его определили? Мне часто врачи говорят, что у меня симптомы на Жильбера похожи-но на этом всё и заканчивается.
    Сделали генетический анализ в Хеликсе.

7. ответ для Augustine , на сообщение « У дочки синдром Жильбера. Потратили... »
    Ветеран Аватар для цветочекС

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    У дочки синдром Жильбера. Потратили кучу денег- обследовались. Кроме постоянно повышенного билирубина ничего не выявили.
    Аналогично, выявлен синдром жильбера в гомозиготной форме, ген.анализ в гемотесте. Высокий билирубин (до 31), нет набора веса (38 кг в почти 18 лет), повышенная утомляемость, головные боли, боли в животе...плохо усваиваются витамиы группы В, а также А,Е,Д....иногда желтеют склеры глаз (еще тот видок- как гепатитница), есть уже проблемы с желчным...гастрит под вопросом
    Тем, кто умеет ждать, всегда достаётся самое лучшее...

Цитата Сообщение от цветочекС Посмотреть сообщение
    Аналогично, выявлен синдром жильбера в гомозиготной форме, ген.анализ в гемотесте. Высокий билирубин (до 31), нет набора веса (38 кг в почти 18 лет), повышенная утомляемость, головные боли, боли в животе...плохо усваиваются витамиы группы В, а также А,Е,Д....иногда желтеют склеры глаз (еще тот видок- как гепатитница), есть уже проблемы с желчным...гастрит под вопросом
    соблюдаем стол №5 (баланс животных и растительных жиров, дробное питание) домашняя еда (нельзя консерванты и красители т е покупную еду)
    принимаем витамины
    желательно соблюдать режим дня (отдыхать) - пока не получается
    убрать стрессы - не получается
    умеренные физ нагрузки
    обильное питье (поменьше пить кофе! и даже чая! исключить кофеин - пока не получается)

У моей билирубин 50-70. Тоже большая утомляемость. Часто болит живот, запоры. Часто желтые склеры. Не смотря на то, что доктор строго наказал соблюдать диету моя может колбасу копченую съесть. Любит днем спать после занятий, а по ночам бодрствует. Ей 21 год рост 170, а вес 61. Спортом занимается, но за режимом не следит никак.

10. ответ для Augustine , на сообщение « У моей билирубин 50-70. Тоже большая... »

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    У моей билирубин 50-70. Тоже большая утомляемость. Часто болит живот, запоры. Часто желтые склеры. Не смотря на то, что доктор строго наказал соблюдать диету моя может колбасу копченую съесть. Любит днем спать после занятий, а по ночам бодрствует. Ей 21 год рост 170, а вес 61. Спортом занимается, но за режимом не следит никак.
    тоже валится спать после занятий, а домашку иногда делает ночью до 2 часов!!!! Очень большая загруженность по учёбе в колледже, я не ожидала, что так будет!!!

Страница 1135 из 1169 « Первая 1356351035108511251131113211331134113511361137113811391145 Последняя »