|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Колючик.
Попробуйте магний принимать. У меня запоры были с младенчества, бывало что я на слабительных жила длительное время. А ларчик просто открывался - как только начала принимать магний, запоров нет. Для начала можно воду Donat Mg. Когда более менее наладится стул, то перейти на прием аптечного магния. А потом может и сам по себе кишечник наладится.
спасибо
-
Мега-элита
Кто-нибудь наблюдает синдром Жильбера,а то многие врачи говорят что делать ничего не надо,но я читаю что все таки надо..
Где правда,поделитесь своим опытом.Спасибо.
-
Участник
У мамы СРК уже несколько лет. В последний раз на приеме назначили Симбиозис Альфлорекс (это итальянский пробиотик, нового поколения). Пьет около месяца. Вроде есть результат. По крайней мере, мама говорит, что полегче стало, дискомфорт в животе меньше беспокоит и стул вроде понемногу в норму приходит.
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтика
Кто-нибудь наблюдает синдром Жильбера,а то многие врачи говорят что делать ничего не надо,но я читаю что все таки надо..
А как вы его определили? Мне часто врачи говорят, что у меня симптомы на Жильбера похожи-но на этом всё и заканчивается.
-
 Сообщение от Фунтика
У дочки синдром Жильбера. Потратили кучу денег- обследовались. Кроме постоянно повышенного билирубина ничего не выявили.
-
 Сообщение от Ysh
А как вы его определили? Мне часто врачи говорят, что у меня симптомы на Жильбера похожи-но на этом всё и заканчивается.
Сделали генетический анализ в Хеликсе.
-
Ветеран
 Сообщение от Augustine
У дочки синдром Жильбера. Потратили кучу денег- обследовались. Кроме постоянно повышенного билирубина ничего не выявили.
Аналогично, выявлен синдром жильбера в гомозиготной форме, ген.анализ в гемотесте. Высокий билирубин (до 31), нет набора веса (38 кг в почти 18 лет), повышенная утомляемость, головные боли, боли в животе...плохо усваиваются витамиы группы В, а также А,Е,Д....иногда желтеют склеры глаз (еще тот видок- как гепатитница), есть уже проблемы с желчным...гастрит под вопросом
Тем, кто умеет ждать, всегда достаётся самое лучшее...
-
Ветеран
 Сообщение от цветочекС
Аналогично, выявлен синдром жильбера в гомозиготной форме, ген.анализ в гемотесте. Высокий билирубин (до 31), нет набора веса (38 кг в почти 18 лет), повышенная утомляемость, головные боли, боли в животе...плохо усваиваются витамиы группы В, а также А,Е,Д....иногда желтеют склеры глаз (еще тот видок- как гепатитница), есть уже проблемы с желчным...гастрит под вопросом
соблюдаем стол №5 (баланс животных и растительных жиров, дробное питание) домашняя еда (нельзя консерванты и красители т е покупную еду)
принимаем витамины
желательно соблюдать режим дня (отдыхать) - пока не получается
убрать стрессы - не получается
умеренные физ нагрузки
обильное питье (поменьше пить кофе! и даже чая! исключить кофеин - пока не получается)
-
У моей билирубин 50-70. Тоже большая утомляемость. Часто болит живот, запоры. Часто желтые склеры. Не смотря на то, что доктор строго наказал соблюдать диету моя может колбасу копченую съесть. Любит днем спать после занятий, а по ночам бодрствует. Ей 21 год рост 170, а вес 61. Спортом занимается, но за режимом не следит никак.
-
Ветеран
 Сообщение от Augustine
У моей билирубин 50-70. Тоже большая утомляемость. Часто болит живот, запоры. Часто желтые склеры. Не смотря на то, что доктор строго наказал соблюдать диету моя может колбасу копченую съесть. Любит днем спать после занятий, а по ночам бодрствует. Ей 21 год рост 170, а вес 61. Спортом занимается, но за режимом не следит никак.
тоже валится спать после занятий, а домашку иногда делает ночью до 2 часов!!!! Очень большая загруженность по учёбе в колледже, я не ожидала, что так будет!!!