|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
эх, ну где же такое бывает и почему у нас такого нету это зеркало очень понравилось.
Мне кажется, такое регулярно на авито пробегает Разной сохранности и финтифлюшечности.
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
класс!!!
Привет!
у меня давно нет вдохновения что-то =( Кровать, кстати, вашу видела, шикарная
сегодня красила откосы белой эмалью Эксперт... не краска, а повод впасть в депрессию, не укрывистая совершенно, ложится полосами ыыыы и пожелтела сразу, хотя все было загрунтовано уже давно в 2 слоя.
а еще у мну вопросик, может у кого есть скидка в салон красок Бенджамина Мура
Привет! Спасибо!
У моего вдохновения не было выбора, пришлось ему тащиться ко мне.
Ну вот остальные, кроме Радуги, в общем все такого плана. Полосы как раз от того, что жидковата.
Сообщение от Tusik
БРАВО!!! СУПЕР!!!
Спасибо!
Сообщение от LanaCh
Слушай, это только у тебя радикал не открывается, я сейчас перепроверила с 3х компов - кажет в полном размере
===
п.с доехала домой (сегодня ехалось куда комфортнее, нежели вчера ..."снимите сруля с руля"... ), выгрузила добро и сижу "на тумбах" - зрею Домашние крутят пальцем у виска и только Кузька, мой крохотный дружочек, поняла и проявила заинтересованность - залезла в нижний ящик комода и сидит там
Сегодня все открылось. Странно на фотке низ другого оттенка, более яичный. Хотя красила из одного ведра. В реальности тоже вроде все одинаково.
Кузя выбрала себе лежанку.
Не, ну тумбы классные все равно. Какие задумки есть? Что-нибудь радикальное, типа твоей красной стены?
-
Хранитель
Цветочек,от БМ имеет скидку замечательный электрик,его ник Володя Володя,обратитесь к нему
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5481761
-
Сообщение от БЕLКА
"Марго, выходи за меня,а", сказала бы я , будь мужчиной...
Сообщение от Чихуа
Спасибо! От Вас вдвойне приятно. Особенно вспоминая розовый комод.
Раскладки самые обычные из тех, что можно найти в Строителе, Кастораме и Леруа. Там их 6 видов. Рейки гладкие, угол фигурный и фигурные раскладки (широкие и узкие).
Сообщение от Медуза Горгона
Аня, рыдаю, убиццо.. хочу такой.. два...
Спасибо! Два точно не получится.
Сообщение от юлия-07
Ну просто шикарный шкаф нет слов . поделитесь опытом .
Спасибо! Я вроде постоянно в топике опытом делюсь. Так и нет ничего сверх опытного. Как увидел образ, так и лепишь его с помощью подручных средств. В процессе, конечно, много меняется.
Ну а поскольку есть грешок к определенному "почерку", изо всех сил стараюсь не увлекаться похожими образами. Но к рельефу у меня неизменная тяга.
Сообщение от avotiya
Просто потрясный шкаф! Лежу "роялем придавленная" !!! Весть пришла аж в личку, что шкаф показывают, так я даже вышла из сумрака)))
Я от кровати еще не отошла, а тут шкаф!! Думаю, что пора уже присваивать почтенное звание заслуженного деятеля мебели своими руками!!
Спасибо!
Скорее деятеля с крейзи уклоном.
-
-
Элита
Аня (Маргофея), делала меловую краску в эти выходные из колер-пасты Дюфа, что из Леруа, бухнула потом туда еще серой Радуги. Консинстенция не изменилась. Что до цветной радуги консинстенция была приятная, что после. НО! Когда бухнула серой краски краска пошла такой какой-то творожестой кашей прямо сразу. Потом я хорошенько размешала и снова хорошо. Но получается, что основа у меня все-таки Дюфа. Что они в эту цветную радугу подмешивают...
-
Элита
Сообщение от dGalka
Мне кажется, такое регулярно на авито пробегает Разной сохранности и финтифлюшечности.
надо поотслеживать. спасибо.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от avotiya
Это были только рамы, в одном лоте три или четыре. Это в Деревушке на севере Англии.
ох, ближе чем Америка, но все равно )) далековато. Да, рамы, это я видимо в своих мыслях в них уже зеркала вставила
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
-
Сообщение от pinki_NG
Аня (Маргофея), делала меловую краску в эти выходные из колер-пасты Дюфа, что из Леруа, бухнула потом туда еще серой Радуги. Консинстенция не изменилась. Что до цветной радуги консинстенция была приятная, что после. НО! Когда бухнула серой краски краска пошла такой какой-то творожестой кашей прямо сразу. Потом я хорошенько размешала и снова хорошо. Но получается, что основа у меня все-таки Дюфа. Что они в эту цветную радугу подмешивают...
Воооот, а если бухнуть прямо в серую, то каша творожистая останется. И никакой радости от такой меловой в этом случае. Смысл теряется.
Я из мела намешала. Краска осталась жидкой, при высыхании вроде такая же как с гипсом. Пока не поняла. Образцы как-то не дают общей картины.