Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для pinki_NG , на сообщение « эх, ну где же такое бывает :)) и почему... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    эх, ну где же такое бывает и почему у нас такого нету это зеркало очень понравилось.
    Мне кажется, такое регулярно на авито пробегает Разной сохранности и финтифлюшечности.

2. ответ для Lan.Ch , на сообщение « Слушай, это только у тебя радикал не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    класс!!!

Привет!
    у меня давно нет вдохновения что-то =( Кровать, кстати, вашу видела, шикарная

сегодня красила откосы белой эмалью Эксперт... не краска, а повод впасть в депрессию, не укрывистая совершенно, ложится полосами ыыыы и пожелтела сразу, хотя все было загрунтовано уже давно в 2 слоя.

а еще у мну вопросик, может у кого есть скидка в салон красок Бенджамина Мура
    Привет! Спасибо!
    У моего вдохновения не было выбора, пришлось ему тащиться ко мне.

Ну вот остальные, кроме Радуги, в общем все такого плана. Полосы как раз от того, что жидковата.

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    БРАВО!!! СУПЕР!!!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от LanaCh Посмотреть сообщение
    Слушай, это только у тебя радикал не открывается, я сейчас перепроверила с 3х компов - кажет в полном размере

===
    п.с доехала домой (сегодня ехалось куда комфортнее, нежели вчера ..."снимите сруля с руля"...), выгрузила добро и сижу "на тумбах" - зрею Домашние крутят пальцем у виска и только Кузька, мой крохотный дружочек, поняла и проявила заинтересованность - залезла в нижний ящик комода и сидит там
    Сегодня все открылось. Странно на фотке низ другого оттенка, более яичный. Хотя красила из одного ведра. В реальности тоже вроде все одинаково.

Кузя выбрала себе лежанку.
    Не, ну тумбы классные все равно. Какие задумки есть? Что-нибудь радикальное, типа твоей красной стены?

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Цветочек,от БМ имеет скидку замечательный электрик,его ник Володя Володя,обратитесь к нему
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5481761

4. ответ для avotiya , на сообщение « Просто потрясный шкаф! Лежу "роялем... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    "Марго, выходи за меня,а", сказала бы я , будь мужчиной...

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    рыдайупацтулом!
    шикарная работа!!! нет слов!
    а раскладки где тарили?
    Спасибо! От Вас вдвойне приятно. Особенно вспоминая розовый комод.

Раскладки самые обычные из тех, что можно найти в Строителе, Кастораме и Леруа. Там их 6 видов. Рейки гладкие, угол фигурный и фигурные раскладки (широкие и узкие).

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Аня, рыдаю, убиццо.. хочу такой.. два...
    Спасибо! Два точно не получится.

Цитата Сообщение от юлия-07 Посмотреть сообщение
    Ну просто шикарный шкаф нет слов .поделитесь опытом .
    Спасибо! Я вроде постоянно в топике опытом делюсь. Так и нет ничего сверх опытного. Как увидел образ, так и лепишь его с помощью подручных средств. В процессе, конечно, много меняется.
    Ну а поскольку есть грешок к определенному "почерку", изо всех сил стараюсь не увлекаться похожими образами. Но к рельефу у меня неизменная тяга.

Цитата Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
    Просто потрясный шкаф! Лежу "роялем придавленная" !!! Весть пришла аж в личку, что шкаф показывают, так я даже вышла из сумрака)))
    Я от кровати еще не отошла, а тут шкаф!! Думаю, что пора уже присваивать почтенное звание заслуженного деятеля мебели своими руками!!
    Спасибо!
    Скорее деятеля с крейзи уклоном.

5. ответ для юлия-07 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/53fa28f18f... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от юлия-07 Посмотреть сообщение
    Я пришла.просто в выходные дома покоя нет .вот что у меня получилось .Спасибо всем за Ваши советы .
    Очень замечательный стол получился! Дочка-то рада? Я бы от такого не отказалась в своем детстве.

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Аня (Маргофея), делала меловую краску в эти выходные из колер-пасты Дюфа, что из Леруа, бухнула потом туда еще серой Радуги. Консинстенция не изменилась. Что до цветной радуги консинстенция была приятная, что после. НО! Когда бухнула серой краски краска пошла такой какой-то творожестой кашей прямо сразу. Потом я хорошенько размешала и снова хорошо. Но получается, что основа у меня все-таки Дюфа. Что они в эту цветную радугу подмешивают...

7. ответ для dGalka , на сообщение « Мне кажется, такое регулярно на авито... »

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, такое регулярно на авито пробегает Разной сохранности и финтифлюшечности.
    надо поотслеживать. спасибо.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

8. ответ для avotiya , на сообщение « Это были только рамы, в одном лоте три... »

Это были только рамы, в одном лоте три или четыре. Это в Деревушке на севере Англии.
    ох, ближе чем Америка, но все равно )) далековато. Да, рамы, это я видимо в своих мыслях в них уже зеркала вставила
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

9. ответ для avotiya , на сообщение « Это были только рамы, в одном лоте три... »
    Мега-элита

Это были только рамы, в одном лоте три или четыре. Это в Деревушке на севере Англии.
    И за какие примерно суммы мебеля расходились? Как я понимаю, это не гаражная распродажа? В Англии они есть? Вот чтобы за пару фунтов что-то выцепить? Или халява закончилась с потоком вновь прибывших в евросоюз?

Мега-элита

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Аня (Маргофея), делала меловую краску в эти выходные из колер-пасты Дюфа, что из Леруа, бухнула потом туда еще серой Радуги. Консинстенция не изменилась. Что до цветной радуги консинстенция была приятная, что после. НО! Когда бухнула серой краски краска пошла такой какой-то творожестой кашей прямо сразу. Потом я хорошенько размешала и снова хорошо. Но получается, что основа у меня все-таки Дюфа. Что они в эту цветную радугу подмешивают...
    Воооот, а если бухнуть прямо в серую, то каша творожистая останется. И никакой радости от такой меловой в этом случае. Смысл теряется.

Я из мела намешала. Краска осталась жидкой, при высыхании вроде такая же как с гипсом. Пока не поняла. Образцы как-то не дают общей картины.

Страница 1135 из 2406 « Первая 13563510351085112511311132113311341135113611371138113911451185123516352135 Последняя »