|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.01.2016, 16:14
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Ну слали бы всех на огороды, чегоуж теперь писать, сколько у вас метров/денег/гранатов с бананами, а потом удивляться, что все с этой, вами же написанной инфой, потом к вам лезут.
У меня однажды даже чек требовали, для подтверждения цен в магазине (это была Емка, если что).Вот сейчас один сохранился и я написала цены по свежим следам памяти. Сколько денег я не писала, сколько гранат тоже, а примерять тёплое к мягкому начала не я, в качестве примера. Мне пришлось привести и свой, в качестве контраргумента. По другому человек не понимал, что надо сравнивать строго идентичные варианты, а не возможности с хотелками прикладывать к основным, определяющим параметрам в статистических оценках.
-
27.01.2016, 16:15
со звезды
Предлагаю дело "Норот против Розмарин" отправить на мировую
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.01.2016, 16:19
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
У меня однажды даже чек требовали, для подтверждения цен в магазине (это была Емка, если что).Вот сейчас один сохранился и я написала цены по свежим следам памяти. Сколько денег я не писала, сколько гранат тоже, а примерять тёплое к мягкому начала не я, в качестве примера. Мне пришлось привести и свой, в качестве контраргумента. По другому человек не понимал, что надо сравнивать строго идентичные варианты, а не возможности с хотелками прикладывать к основным, определяющим параметрам в статистических оценках.
Чиво-чивоо??
Мне только чеков от ваших бананов не хватало, для полного счастья
-
27.01.2016, 16:21
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Ну, Эмка, наверное, могла и потребовать [emoji1] .
Но вот гарант требовал на днях прекратить кумовство во власти. И все прям ринулись прекращать .
-
27.01.2016, 16:22
Хранитель
-
27.01.2016, 16:23
Хранитель
Сообщение от Emka
Чиво-чивоо??
Мне только чеков от ваших бананов не хватало, для полного счастья
На банках не вы просили чек, когда утверждали ещё год назад, что цены на все поднялись так же, как и девальвировался рубль?
-
27.01.2016, 16:24
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Предлагаю дело "Норот против Розмарин" отправить на мировую
ф Пифко!
-
27.01.2016, 16:24
Фиг знает, но я по ТВ его ещё лет 6-8 назад видела с абсолютно такими же выступлениями. Вроде рассуждал здраво, как человек в системе варящийся.
-
27.01.2016, 16:39
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Так я чет не поняла, Потапенко реальный бизнесмен или балаболка подставная, для создания видимости оппозиции?
Сообщение от savchonok
Фиг знает, но я по ТВ его ещё лет 6-8 назад видела с абсолютно такими же выступлениями. Вроде рассуждал здраво, как человек в системе варящийся.
Я тоже не поняла.) Пиарщик, может? И прикид тогда вполне объясним.)
-
27.01.2016, 16:45
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
На банках не вы просили чек, когда утверждали ещё год назад, что цены на все поднялись так же, как и девальвировался рубль?
Не мы
Сообщение от Розмарин12
Угу..И смотрю, замечания ей не делаете. Коррупцией попахивает, однако. Жесткой субъективностью. О ней гарант кокраз и говорил.
Фсе, главного коррупционера нашли, тему можно закрывать