| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
25.12.2015, 13:40
Элита
 Сообщение от Tocя
Ирочка, поздравляю тебя и вашего папу с днем рождения доченьки!!
дочку поздравляю конечно тоже  Серьезный возраст - 2 года!!!  Катюше желаю здоровья, новых умелок, новых свершений!!
Девочки спасибо всем за поздравления! Фото будут после сна. Мы сегодня все дома)))
-
25.12.2015, 13:42
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Ульяна, такие подарки чудесные!!!! Прямо ми ми ми😀
Семеновна!!!! Ты молодец, видела твои шторы, юбку, про мешок прочитала, рукодельница!!!! Ты хоть на машинке шьешь? Не вручную? А то прочитала про шторы, что ты пальцы исколола, думаю, вручную что ли шила????
Я тоже люблю шить...😀😀😀
В портал ничего не написала, рада и ценю что есть😀 одно лишь желание на новый год, чтоб все были живы и здоровы😀
И есть сейчас еще одно конкретное желание, я очень хочу чтоб Владюшка научился жевать... Со старшим такой проблемы не было...где то я потеряла тот момент, когда нужно было учить жевать....еще деснами, до появления зубов...Так везде пишут...может сама виновата, перетираю постоянно, даже хлопья!!!! Сварю кашу, и ножкой блендера мелю... Ну выплевывает он!!!! Не понимает! Ну на горшок же он понял как ходить, а тут...не понимает, что надо глотать...если пережует случайно, в панике пальцами с языка стряхивает, языком выталкивает...... 😞
Спасибо Виолетта)
Шью конечно на машинке, сметываю вручную, не приноровилась еще иголками скалывать)
Аня Пайя, на выздоровление Вам @@@@@@@@@@@@@
Обидно как(
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
25.12.2015, 13:46
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Я уложу как обычно )) нечего режим сбивать 😆
Хотела спросить: вот мы принимаем эти ноотропы уже неделю. В принципе все норм. Но вчера во сне крякал, похныкивал - я успокаивала. А сегодня вобще как давай реветь и психовать! Уже не знала за что хвататься, пришлось соску вытащить из шкафа, полгода без нее был, но рефлекс не пропал!)))
Такие пробуждения - могут быть начинающей реакцией на лекарства?
Ура!!!
Именинников с днем рождения!
Фото именинников в студию!
С днем свадьбы! Ах, как это романтично!
Аня, сон может нарушиться при их приеме, поэтому их строго в первую половину дня надо принимать.
У самих фигня со сном, во вторник едем к врачу со старшим, так и ревет по ночам, Глицин не помогает( редко спит не просыпаясь ночь.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
25.12.2015, 13:56
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Да да)))кладовочки две такие))))и игрушечная кухня))))

Наташа, воспитатель сказала, чтобы родители уселись в музыкальном зале к 10 часам в пн, будем сидеть, если деть закапризничает, родитель вместе с ним поднимается на сцену и действо продолжается)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
25.12.2015, 13:57
 Сообщение от Цветочек_Я
Ульяна, такие подарки чудесные!!!! Прямо ми ми ми
Семеновна!!!! Ты молодец, видела твои шторы, юбку, про мешок прочитала, рукодельница!!!! Ты хоть на машинке шьешь? Не вручную? А то прочитала про шторы, что ты пальцы исколола, думаю, вручную что ли шила????
Я тоже люблю шить...
В портал ничего не написала, рада и ценю что есть одно лишь желание на новый год, чтоб все были живы и здоровы
И есть сейчас еще одно конкретное желание, я очень хочу чтоб Владюшка научился жевать... Со старшим такой проблемы не было...где то я потеряла тот момент, когда нужно было учить жевать....еще деснами, до появления зубов...Так везде пишут...может сама виновата, перетираю постоянно, даже хлопья!!!! Сварю кашу, и ножкой блендера мелю... Ну выплевывает он!!!! Не понимает! Ну на горшок же он понял как ходить, а тут...не понимает, что надо глотать...если пережует случайно, в панике пальцами с языка стряхивает, языком выталкивает......
да у меня Аня тоже жует так себе...
Но я не блендерю....
Завязала я с этим делом именно потому как боялась, что так и будет все что чуть жестким ей покажется изо рта вытаскивать..
Хотя до сих пор, нет, нет, да выплюнет еду, пожует кое как, устанет и бац, все на столике...красота 
Я сержусь , она это понимает и старается все же пережевать и проглотить.
Он у тебя просто привык, а ты и рада стараться.
А печеньки? Сыр? Сам пробует жевать?
Начни давать ему в руку такие длинные кусочки сыра например, пусть почувствует удовольствие от кусания, сосания, пережевывания.
Детишки консервативны, к чему привыкли, фиг отучишь без усилия.
У нас так с грудью...
А я опять.забила на это дело...
Вам удачи!!! Пусть Владюшка полюбит жевать вкуснейшую.мамину еду!!!
 Сообщение от большая мамаша
Я уложу как обычно )) нечего режим сбивать
Хотела спросить: вот мы принимаем эти ноотропы уже неделю. В принципе все норм. Но вчера во сне крякал, похныкивал - я успокаивала. А сегодня вобще как давай реветь и психовать! Уже не знала за что хвататься, пришлось соску вытащить из шкафа, полгода без нее был, но рефлекс не пропал!)))
Такие пробуждения - могут быть начинающей реакцией на лекарства?
Ура!!!
Именинников с днем рождения!
Фото именинников в студию!
С днем свадьбы! Ах, как это романтично!
Аня, а у вас же невролог тот что назначение сделал, может по телефону тебе подсказать?
Мне видится, что невролог как бы так сказать, вести должен вас...
Я думаю позволительно позвонить ему, без назначения консультации и высказать свои тревоги, опасения, наблюдения.
Может чего скорректировать надо! Может дозу? Или время приема. Препараты серьезные!!!
Вам @@@@@@@@@
 Сообщение от hropa
С днем рождения!
Горько!
Как обидно  Выздоравливайте!
Чтобы пронесло!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
спасибо )
Сегодня некоторые мамочки притащили на елку только что проташнившихся детей!!
Я в шоке просто.
Об этом они написали в группе, мол " а моему лучше стало, мы решили на елку сходить!"
Блин....конечно лучше, ротавирус он такой, недолгий, но ведь ребенок остается еще долго заразным!!!
 Сообщение от Taba
Поздравляю!
 поздравляю! счастья!
Про соус для цезаря...я давно уже делаю на сметане. Т.к. на масле соусы не всегда получаются, отслаиваются, и жирный(масленно-майонезный) получается(((
Вариант соуса для Цезаря на основе сметаны.
возьмите стакан сметаны средней жирности, добавьте туда
2 размолотых зубчика чеснока,
чайную ложечку горчицы. Для пикантности вкуса соуса и салата Цезарь можно измельчить
3 маленьких маринованных огурчика. Состав смешайте в блендере или миксере.
 Сообщение от Puteshestvennik
Чо там делать в соусе для Цезаря, опустил яйцо на минуту в кипяток, разбил в стакан блендера, туда же анчоусы, оливковое масло и горчицу. И взбить немного. Главное - сразу подавать, а не на след день, тогда ничего не расслоится
какие интересные рецепты, а какие разные!!
-
25.12.2015, 13:59
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Мне стало интересно, что она в ней нашла - сто лет же ничего в рот не тянула - и я тоже облизала 😂 Ну кисленькая такая 😂
Теперь идите гулять)))
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
25.12.2015, 14:00
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Вчера забыла прикол показать-рассказать)))
Вчера утром собираемся в сад. Одеваем уже ботинки в коридоре. Катя как обычно ходит со своим ежиком. Ну оделись, говорю пошли в сад. А где ежик? Все обыскали! Пропал! Сбежал!)) Вот куда делся? Тока был в руках и исчез[emoji54] ладно взяли медведя пошли в сад. Я забыла про него и дома не искала. Вечером иду забирать Катю. Она выбежала ко мне и "фу-фу вожик, где" повторяет. В раздевалке другой мамочке рассказываю что кудато чудным образом пропал, и одеваю Катю. Одеваю штаны, ногу проталкиваю в штанину...а тааам 
Я думала со смеху лягу вдоль лавочки[emoji23] [emoji23] [emoji23] видимо Катя его заталкала дома к себе в штаны))) но я не пойму как я его не заметила когда несла ее до садика и переодевала)))
Вот так ежик и нашелся))
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
25.12.2015, 14:04
Мега-элита
А вот наша патриотичная кружка учителям в подарок) таких сделали две вместе со Святом, его идея из чего сделать елку и звезду)))
Я вязала, вырезала и вышивала)
-
25.12.2015, 14:10
 Сообщение от Семеновна
Аня, сон может нарушиться при их приеме, поэтому их строго в первую половину дня надо принимать.
У самих фигня со сном, во вторник едем к врачу со старшим, так и ревет по ночам, Глицин не помогает( редко спит не просыпаясь ночь.
хм
У меня сейчас так Аня, хотя невролог сказала, пока на гв...расстройство сна является физиологической нормой
-
25.12.2015, 14:16
Элита
 Сообщение от Семеновна

Наташа, воспитатель сказала, чтобы родители уселись в музыкальном зале к 10 часам в пн, будем сидеть, если деть закапризничает, родитель вместе с ним поднимается на сцену и действо продолжается)
А ребенка к 9 часам вести в сад?)))
Блин а мы ж утренник не репетировали, как мы выступать будем
Вот и первое испытание мне))))не умею я вот в таких вакханалиях участвовать с детьми)))вообще с ними играть не умею)))
Нас выписали, так что если Кирилл ничего не выкинет за выходные, то в понедельник будем))