Страница 11345 из 12135 « Первая 103451084511245112951133511341113421134311344113451134611347113481134911355113951144511845 Последняя »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Ирочка, поздравляю тебя и вашего папу с днем рождения доченьки!!
    дочку поздравляю конечно тоже Серьезный возраст - 2 года!!! Катюше желаю здоровья, новых умелок, новых свершений!!
    Девочки спасибо всем за поздравления! Фото будут после сна. Мы сегодня все дома)))

Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Ульяна, такие подарки чудесные!!!! Прямо ми ми ми😀

Семеновна!!!! Ты молодец, видела твои шторы, юбку, про мешок прочитала, рукодельница!!!! Ты хоть на машинке шьешь? Не вручную? А то прочитала про шторы, что ты пальцы исколола, думаю, вручную что ли шила????
    Я тоже люблю шить...😀😀😀

В портал ничего не написала, рада и ценю что есть😀 одно лишь желание на новый год, чтоб все были живы и здоровы😀

И есть сейчас еще одно конкретное желание, я очень хочу чтоб Владюшка научился жевать... Со старшим такой проблемы не было...где то я потеряла тот момент, когда нужно было учить жевать....еще деснами, до появления зубов...Так везде пишут...может сама виновата, перетираю постоянно, даже хлопья!!!! Сварю кашу, и ножкой блендера мелю... Ну выплевывает он!!!! Не понимает! Ну на горшок же он понял как ходить, а тут...не понимает, что надо глотать...если пережует случайно, в панике пальцами с языка стряхивает, языком выталкивает...... 😞
    Спасибо Виолетта)
    Шью конечно на машинке, сметываю вручную, не приноровилась еще иголками скалывать)

Аня Пайя, на выздоровление Вам @@@@@@@@@@@@@
    Обидно как(
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Я уложу как обычно )) нечего режим сбивать 😆
    Хотела спросить: вот мы принимаем эти ноотропы уже неделю. В принципе все норм. Но вчера во сне крякал, похныкивал - я успокаивала. А сегодня вобще как давай реветь и психовать! Уже не знала за что хвататься, пришлось соску вытащить из шкафа, полгода без нее был, но рефлекс не пропал!)))
    Такие пробуждения - могут быть начинающей реакцией на лекарства?

Ура!!!
    Именинников с днем рождения!
    Фото именинников в студию!

С днем свадьбы! Ах, как это романтично!
    Аня, сон может нарушиться при их приеме, поэтому их строго в первую половину дня надо принимать.
    У самих фигня со сном, во вторник едем к врачу со старшим, так и ревет по ночам, Глицин не помогает( редко спит не просыпаясь ночь.
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Да да)))кладовочки две такие))))и... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Да да)))кладовочки две такие))))и игрушечная кухня))))

Наташа, воспитатель сказала, чтобы родители уселись в музыкальном зале к 10 часам в пн, будем сидеть, если деть закапризничает, родитель вместе с ним поднимается на сцену и действо продолжается)
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « А, лимонного сока ещё чуть »
    Старожил

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Ульяна, такие подарки чудесные!!!! Прямо ми ми ми��

Семеновна!!!! Ты молодец, видела твои шторы, юбку, про мешок прочитала, рукодельница!!!! Ты хоть на машинке шьешь? Не вручную? А то прочитала про шторы, что ты пальцы исколола, думаю, вручную что ли шила????
    Я тоже люблю шить...������

В портал ничего не написала, рада и ценю что есть�� одно лишь желание на новый год, чтоб все были живы и здоровы��

И есть сейчас еще одно конкретное желание, я очень хочу чтоб Владюшка научился жевать... Со старшим такой проблемы не было...где то я потеряла тот момент, когда нужно было учить жевать....еще деснами, до появления зубов...Так везде пишут...может сама виновата, перетираю постоянно, даже хлопья!!!! Сварю кашу, и ножкой блендера мелю... Ну выплевывает он!!!! Не понимает! Ну на горшок же он понял как ходить, а тут...не понимает, что надо глотать...если пережует случайно, в панике пальцами с языка стряхивает, языком выталкивает...... ��
    да у меня Аня тоже жует так себе...
    Но я не блендерю....
    Завязала я с этим делом именно потому как боялась, что так и будет все что чуть жестким ей покажется изо рта вытаскивать..

Хотя до сих пор, нет, нет, да выплюнет еду, пожует кое как, устанет и бац, все на столике...красота
    Я сержусь , она это понимает и старается все же пережевать и проглотить.

Он у тебя просто привык, а ты и рада стараться.
    А печеньки? Сыр? Сам пробует жевать?
    Начни давать ему в руку такие длинные кусочки сыра например, пусть почувствует удовольствие от кусания, сосания, пережевывания.
    Детишки консервативны, к чему привыкли, фиг отучишь без усилия.

У нас так с грудью...
    А я опять.забила на это дело...

Вам удачи!!! Пусть Владюшка полюбит жевать вкуснейшую.мамину еду!!!

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Я уложу как обычно )) нечего режим сбивать ��
    Хотела спросить: вот мы принимаем эти ноотропы уже неделю. В принципе все норм. Но вчера во сне крякал, похныкивал - я успокаивала. А сегодня вобще как давай реветь и психовать! Уже не знала за что хвататься, пришлось соску вытащить из шкафа, полгода без нее был, но рефлекс не пропал!)))
    Такие пробуждения - могут быть начинающей реакцией на лекарства?

Ура!!!
    Именинников с днем рождения!
    Фото именинников в студию!

С днем свадьбы! Ах, как это романтично!
    Аня, а у вас же невролог тот что назначение сделал, может по телефону тебе подсказать?
    Мне видится, что невролог как бы так сказать, вести должен вас...
    Я думаю позволительно позвонить ему, без назначения консультации и высказать свои тревоги, опасения, наблюдения.
    Может чего скорректировать надо! Может дозу? Или время приема. Препараты серьезные!!!
    Вам @@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    С днем рождения!��������������������������

Горько!

Как обидно Выздоравливайте!

Чтобы пронесло!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    спасибо )

Сегодня некоторые мамочки притащили на елку только что проташнившихся детей!!
    Я в шоке просто.
    Об этом они написали в группе, мол " а моему лучше стало, мы решили на елку сходить!"
    Блин....конечно лучше, ротавирус он такой, недолгий, но ведь ребенок остается еще долго заразным!!!

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

поздравляю! счастья!

Про соус для цезаря...я давно уже делаю на сметане. Т.к. на масле соусы не всегда получаются, отслаиваются, и жирный(масленно-майонезный) получается(((
    Вариант соуса для Цезаря на основе сметаны.
    возьмите стакан сметаны средней жирности, добавьте туда
    2 размолотых зубчика чеснока,
    чайную ложечку горчицы. Для пикантности вкуса соуса и салата Цезарь можно измельчить
    3 маленьких маринованных огурчика. Состав смешайте в блендере или миксере.
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Чо там делать в соусе для Цезаря, опустил яйцо на минуту в кипяток, разбил в стакан блендера, туда же анчоусы, оливковое масло и горчицу. И взбить немного. Главное - сразу подавать, а не на след день, тогда ничего не расслоится
    какие интересные рецепты, а какие разные!!

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Мне стало интересно, что она в ней... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Мне стало интересно, что она в ней нашла - сто лет же ничего в рот не тянула - и я тоже облизала 😂 Ну кисленькая такая 😂

Теперь идите гулять)))
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

7. ответ для bonito , на сообщение « Вчера забыла прикол... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Вчера забыла прикол показать-рассказать)))
    Вчера утром собираемся в сад. Одеваем уже ботинки в коридоре. Катя как обычно ходит со своим ежиком. Ну оделись, говорю пошли в сад. А где ежик? Все обыскали! Пропал! Сбежал!)) Вот куда делся? Тока был в руках и исчез[emoji54] ладно взяли медведя пошли в сад. Я забыла про него и дома не искала. Вечером иду забирать Катю. Она выбежала ко мне и "фу-фу вожик, где" повторяет. В раздевалке другой мамочке рассказываю что кудато чудным образом пропал, и одеваю Катю. Одеваю штаны, ногу проталкиваю в штанину...а тааам
    Я думала со смеху лягу вдоль лавочки[emoji23] [emoji23] [emoji23] видимо Катя его заталкала дома к себе в штаны))) но я не пойму как я его не заметила когда несла ее до садика и переодевала)))
    Вот так ежик и нашелся))
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А вот наша патриотичная кружка учителям в подарок) таких сделали две вместе со Святом, его идея из чего сделать елку и звезду)))
    Я вязала, вырезала и вышивала)

Старожил

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Аня, сон может нарушиться при их приеме, поэтому их строго в первую половину дня надо принимать.
    У самих фигня со сном, во вторник едем к врачу со старшим, так и ревет по ночам, Глицин не помогает( редко спит не просыпаясь ночь.
    хм
    У меня сейчас так Аня, хотя невролог сказала, пока на гв...расстройство сна является физиологической нормой

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение

Наташа, воспитатель сказала, чтобы родители уселись в музыкальном зале к 10 часам в пн, будем сидеть, если деть закапризничает, родитель вместе с ним поднимается на сцену и действо продолжается)
    А ребенка к 9 часам вести в сад?)))
    Блин а мы ж утренник не репетировали, как мы выступать будем
    Вот и первое испытание мне))))не умею я вот в таких вакханалиях участвовать с детьми)))вообще с ними играть не умею)))
    Нас выписали, так что если Кирилл ничего не выкинет за выходные, то в понедельник будем))

Страница 11345 из 12135 « Первая 103451084511245112951133511341113421134311344113451134611347113481134911355113951144511845 Последняя »