|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Живу я здесь
 Сообщение от нулик
Нет, не от благополучия, возможно, липового, т.к. престарелая мать в 500 метровом особняке не умещается у вас, а от лицемерия и ханжества. Передергивает.
А почему Вы считаете, что все "престарелые матери"
непременно хотят уехать из страны в этот самый особняк?
И не едут лишь потому, что их туда "не берут"?
Этот шаблон засел у Вас в голове навсегда?
Я лично знаю примеры, когда родители эмигрантов прекрасно жили здесь.
Разумеется, есть примеры и наоборот -- уехали и вывезли родителей.
К слову, у одноклассников, а таких пятеро, никто из родителей не переехал к эмигрировавшим детям.
Сами не хотели и не рассматривали такой вариант. У них здесь своя жизнь была, друзья и интересы.
Или тут опять шаблон "все возрастные пенсионеры в РФ голодают в одиночестве и еле выживают?"
-
Элита
 Сообщение от Лёся
лучше бы анекдоты друг друга рассказывали или стихи читали
отношения выяснять с виртуальными « друзьями» непродуктивное занятие
я начинаю:
у психиатра спрашивают общается ли он в соц.сетях?
он отвечает: Боже упаси, мне такого общения на работе хватает.
Вы анекдоты там травите всей палатой, пока запрет на телевизор?
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
все быстренько слиняли, они только компанией захаживают. Совок пальцем не сотрешь.
Опять одну немишель на растерзание бросили.
аки гиены
-
с Луны
 Сообщение от Мохел
Вам на площадь. В Бергамо.
Те врачи, что сейчас в Бергамо - должно были бы выполнять свой долг в России..И оборудование, маски, перчатки тоже должны быть здесь. Моссад со всего мира привозит оборудование в Израиль, США только ленивый не пнул за перекуп масок, а Россия отдает продает все из страны..
Ваша Ю.И.
-
Живу я здесь
 Сообщение от нулик
Зашоренность обычная.
в данном случае пусть лучше так, чем гнилое нутро.
-
Элита
 Сообщение от Kondr
в младшей школе так было, чтоб кого то не трогали, он , трусишка, перекидывал внимание на другого.
конечно все знали, что никчемный человечек, но некоторые велись.
Не поняла, зачем вы так о ребель, ну скучно ей, французский форум не любит хвастунишек.
-
Хранитель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А почему Вы считаете, что все "престарелые матери"
непременно хотят уехать из страны в этот самый особняк?
А не едут лишь потому, что их туда "не берут"?
Этот шаблон засел у Вас в голове навсегда?
Я лично знаю примеры, когда родители эмигрантов прекрасно жили здесь.
Разумеется, есть примеры и наоборот -- уехали и вывезли родителей.
К слову, у одноклассников, а таких пятеро, никто из родителей не переехал к эмигрировавшим детям.
Сами не хотели и не рассматривали такой вариант. У них здесь своя жизнь была, друзья и интересы.
Или тут опять шаблон "все возрастные пенсионеры в РФ голодают в одиночестве и еле выживают?"
Зашоренность обычная.
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
Те врачи, что сейчас в Бергамо - должно были бы выполнять свой долг в России..И оборудование, маски, перчатки тоже должны быть здесь. Моссад со всего мира привозит оборудование в Израиль, США только ленивый не пнул за перекуп масок, а Россия отдает продает все из страны..
Щедрая душа, не то что ваш моссад.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
а шмотки это вот самое главное в жизни было? я помню, как мне лет в 7, приехавший из США пациент отца, пытался подарить жвачку, а я ее в принципе не любила, потому что на мой взгляд те, кто с жвачкой, тот похож на жвачное животное. очень дяденька удивлялся, а я думала - лучше бы самоучитель по американскому привез))))
Шмотки это составляющая , как тогда, так и теперь. Вам все равно в чем ходить и что на себя надевать? Мне нет. Да, и любовь к жёвке не мешала мне радоваться стопке новых книг со сводящим с ума запахом типографским. Это был ритуал, перебирать и выбрать, с какой начать.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
В угаре сейчас и сталЕна восхвалять начнете
Путин и Единая Россия не поддерживают Сталина.
Это еще больше укрепило мое мнение, что немишель не просто так на пикниках со службами.